Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 43 из 83
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Да тут же наоборот - они изначально будут заварены и потребуется решения собственников, чтобы открыть. а его тяжело будет собрать - опыт нескольких объектов: много квартир сдаётся, объявления о собрании собственников просто не доходят до владельцев... да и времеНи нет, обычно.

ПИК-комфорт откроет мусоропроводы после основной волны ремонтов по умолчанию. Никаких собраний у нас не было в Кусково, по крайней мере.

Пик комфорт в кусково.Мусоропроводы работают как и полагается. Крысы исчезли со двора, куда они ходили питаться к мусорным бакам в период когда мусоропровод был закрыт

А почему тогда на форуме вашего ЖК люди жалуются на вонь,грязь и выкладывают фото с горами мусорных пакетов сваленных на этажах около мусоропровода из за невозможности их выкинуть по причине частых засоров?
Объявления

А почему тогда на форуме вашего ЖК люди жалуются на вонь,грязь и выкладывают фото с горами мусорных пакетов сваленных на этажах около мусоропровода из за невозможности их выкинуть по причине частых засоров?

Думаю, потому что всегда есть люди, которые чем-то недовольны, например наличием мусоропровода :)

Думаю, потому что всегда есть люди, которые чем-то недовольны, например наличием мусоропровода :)

Если дойдет до голосования, буду против мусоропровода. Заварить.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Приезжайте ко мне в гости, посмотрите что такое нормальный мусоропровод в нормальном доме. Серьезно.

Как вариант, могу фотографий наделать, включая внутреннюю часть.

Первые полгода-год еще куда ни шло, ремонты - всё понятно. Но постоянно в лифте встречать людей с вонючими пакетами, что-то я не понимаю преимуществ.

А как с тарифами за коммуналку у ПИКа? Кто-нибудь в курсе?

Обратите внимание

Надо головой думать, а не пхать в мусоропровод большой габаритный мусор. Короче, мусоропроводу быть. Если кто был против мусоропровода, то надо было в доме без оного квартиру покупать. Например, в Мещерском Лесу.

Я в курсе. Нормально все. 4 тысячи за двушку 68 метров без воды и электричества, но с учетом оплаты консьержа

Бизнес-класс с удобствами во дворе- это восхитительно. Я первым делом убедился, что мусоропровод предусмотрен в доме, только потом приступил к выбору квартиры. Для меня мусоропровод-принципиальный момент. Все кто против мусоропровода должны взять на себя обязательство выносить во двор мусор тех соседей, кто за мусоропровод.

Очень высокие. Вечные войны идут. Из последнего - автостоянки (подземные и надземные закрытые). коммуналка больше в разы, чем по району. И строительные недоделки никто не устраняет.

Бизнес-класс с удобствами во дворе- это восхитительно. Я первым делом убедился, что мусоропровод предусмотрен в доме, только потом приступил к выбору квартиры. Для меня мусоропровод-принципиальный момент. Все кто против мусоропровода должны взять на себя обязательство выносить во двор мусор тех соседей, кто за мусоропровод.

Жизнь покажет. Если активность по "открыванию" мусоропроводов будет такая же, как с организацией инициативной группы, то даже до голосования не дойдёт. А вообще, ещё рано об этом думать, мне кажется. Для многих это не такой принципиальный и жизненно важный вопрос, как для вас.

Очень высокие. Вечные войны идут. Из последнего - автостоянки (подземные и надземные закрытые). коммуналка больше в разы, чем по району. И строительные недоделки никто не устраняет.

Поменять УК не пробовали?

Жизнь покажет. Если активность по "открыванию" мусоропроводов будет такая же, как с организацией инициативной группы, то даже до голосования не дойдёт. А вообще, ещё рано об этом думать, мне кажется. Для многих это не такой принципиальный и жизненно важный вопрос, как для вас.

Да тут не о чем думать-мусоропроводу быть.

Поменять УК не пробовали?

пробовали неоднократно. Активность низкая (выше я объяснял причины - я сам там не живу и участвовать в "общественной жизни" раз в месяц сложно).

Да тут не о чем думать-мусоропроводу быть.

Даже тут на форуме мнения разделились. Почему вы думаете, что послушают вас, а не другого? И так категорично. Это не только мусоропровода касается.

Даже тут на форуме мнения разделились. Почему вы думаете, что послушают вас, а не другого? И так категорично. Это не только мусоропровода касается.

Потому что мусоропровод предусмотрен проектом и если есть желающие им пользоваться, то так тому и быть. Этот вопрос нельзя решать просто голосованием. Пожилые одинокие люди, инвалиды, маломобильные соседи и так далее- их меньшинство, но их интересы должны быть соблюдены непременно.

пробовали неоднократно. Активность низкая (выше я объяснял причины - я сам там не живу и участвовать в "общественной жизни" раз в месяц сложно).

Тогда сами виноваты-платите.

Тогда сами виноваты-платите.

Вы сейчас о чем? Вопрос был конкретный- "какие тарифы у ПИК-комфорт". А вы уже виноватых нашли и все решили. Не надо смотреть на мир только через призму своего представления о себе.

Вы сейчас о чем? Вопрос был конкретный- "какие тарифы у ПИК-комфорт". А вы уже виноватых нашли и все решили. Не надо смотреть на мир только через призму своего представления о себе.

Давайте вы не будете мне давать пустые указания. Какие тарифы у пик-комфорт я четко привел. Это-нормальные тарифы. Значит, дело не в пик-комфорте, а в безинициативных жильцах. А значит- платите. Мы у себя в доме сменили УК на ТСЖ, все проблемы решаются оперативно, а платежка за КУ снизилась на треть.

Давайте вы не будете мне давать пустые указания. Какие тарифы у пик-комфорт я четко привел. Это-нормальные тарифы. Значит, дело не в пик-комфорте, а в безинициативных жильцах. А значит- платите. Мы у себя в доме сменили УК на ТСЖ, все проблемы решаются оперативно, а платежка за КУ снизилась на треть.

А указание "платить" - это только вы можете давать? Чувство избранности - это бывает и симптом.
  • Назад
  • Страница 43 из 83
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов