Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 46 из 83
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Обсуждались тут камеры: по мне, наличие или отсутствие камер на стройке никак не повлияет на ход строительства. Есть, хорошо. Нет - лично мне это не критично. Заходила 1-2 раза в месяц т.к. чаще времени нет сидеть и ежедневно наблюдать. 

Сейчас мода пошла все под камеры ставить. Жизнь "за стеклом", под наблюдением. К примеру, в детском саду я вообще была против камер в группах. Целыми сутками смотреть на свое чадо я и дома могу. Воспитателю тоже морально знать, что каждую минуту за ней кто-то смотрит. Да и у родителей мозги переключаются только на обозревание странички в инете, а не посмотрел ли кто-то так/не так на любимое чадо? 

Как болезнь какая-то камеро-инетозависимость.  

Мое сообщение тоже.наверное, удалили по ошибке. Сегодня оно появилось на форуме.

Вижу его, спасибо.

Объявления

Кстати топменеджеры мортона читали этот форум) Причем именно ветку Петра. Были близки к народу так сказать). 

Интересно кто то из высшего руководства ПИК захаживает сюда? Хотябы уровня  Генадия Россо...

А я думаю что камеры - это уже повседневная вещь и компетентные органы специально их устанавливают во всех возможных организациях, учреждениях, стройках и на улицах, что бы легче было следить за народом! Это называется цифровая слежка!) 

Я не прочь следить за нашей стройкой по камере время от времени, главное чтоб там движение активизировалось.)

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Некоторые менеджеры Мортона ухахатывались, читая форум. Когда у людей нет информации, они ведут себя подобно слепым котятам и верят самым неимоверным вбросам. Кому-то это может показаться забавным.

Некоторые менеджеры Мортона ухахатывались, читая форум.

)))))

Прикрепленные изображения

• i.jpg
  • Гус Иванович это нравится
Обратите внимание

Некоторые менеджеры Мортона ухахатывались, читая форум. Когда у людей нет информации, они ведут себя подобно слепым котятам и верят самым неимоверным вбросам. Кому-то это может показаться забавным.

Вам будет приятно, но их смешили ваши рассуждения о заработаных вертуальных деньгах. Ник они не называли, но так как Вы единственный тут такой, я сразу понял что это про вас. Хотя тут я с вами солидарен. Я тоже подсчитываю вертуальные деньги, но молча.

)))))

Ну так как нет больше мортона, считаю нормальным свое участие здесь. Я просто говорю гораздо меньше чем знаю) С огромным уважением отношусь к владельцам мортона. И с таким же призрением к ПИКу. Точнее к его топменеджерам. К сожалению не все так однозначно, как может показаться со стороны. 

Вам будет приятно, но их смешили ваши рассуждения о заработаных вертуальных деньгах. Ник они не называли, но так как Вы единственный тут такой, я сразу понял что это про вас. Хотя тут я с вами солидарен. Я тоже подсчитываю вертуальные деньги, но молча.

Тем не менее, инвестиционная привлекательность Петра в начале года была очень хорошей. Об этом я неоднократно писал, надеясь, что люди примут для себя верное решение, поскольку свое решение считал и считаю таковым. А ведь тоже мог как куркуль втихую считать свою виртуальную прибыль - но была ли тогда кому-нибудь от этого польза ?

Тем не менее, инвестиционная привлекательность Петра в начале года была очень хорошей. Об этом я неоднократно писал, надеясь, что люди примут для себя верное решение, поскольку свое решение считал и считаю таковым. А ведь тоже мог как куркуль втихую считать свою виртуальную прибыль - но была ли тогда кому-нибудь от этого польза ?

Это все мелочи, для того что бы говорить о реальных деньгах, монолит должен подняться хотя бы до 15-20 этажа... Тем более цена на сайте - это не ваша цена, учитывая что у вас ЖСК и у вас не кв из первых рук. Нам всем нужен скачек в в строительстве, так как вся сегодняшняя прибыль очень мала и находиться на уровне погрешности. 

Это все мелочи, для того что бы говорить о реальных деньгах, монолит должен подняться хотя бы до 15-20 этажа... Тем более цена на сайте - это не ваша цена, учитывая что у вас ЖСК и у вас не кв из первых рук. Нам всем нужен скачек в в строительстве, так как вся сегодняшняя прибыль очень мала и находиться на уровне погрешности. 

А я о реальных деньгах и не говорил ведь. Реальные деньги появятся, если квартиру продать. Но я ничего продавать не предполагаю. Нам (если вы действительно участник строительства) нужно планомерное и ритмичное строительство, а не скачки.

)))))

Я же предлагал встречаться в реале и с документами, а вы даже место предложили, если мне память не изменяет. Но нет - не сложилось пока. Поэтому можно пофантазировать.

Я же предлагал встречаться в реале и с документами, а вы даже место предложили, если мне память не изменяет. Но нет - не сложилось пока. Поэтому можно пофантазировать.

В том что вы наш сосед у меня нет сомнений.

В том что вы наш сосед у меня нет сомнений.

А чем докажете? :smile:  Шутка.

Какая привлекательность, Вы о чем. У вас за ГОД один этаж построен, а Вы о привлекательности, росте цен... Вам платят наверное за такую билибирду?

Какая привлекательность, Вы о чем. У вас за ГОД один этаж построен, а Вы о привлекательности, росте цен... Вам платят наверное за такую билибирду?

Вы опоздали - раньше надо было вкладываться - в начале года. Понимаю вашу досаду.

Алексей, предлагаю закрытый форум для жильцов, регистрация по скану документов о покупке(ЖСК, ДДУ). Дабы не было срача и сомнений в истинности намерений участников. В рамках этой закрытой площадки уже можно будет договариваться о встречах. Что скажете?

Вы опоздали - раньше надо было вкладываться - в начале года. Понимаю вашу досаду.

​Читаю-улыбаюсь. Алексей, все уже поняли что как инвестор, а Вы именно инвестор.. диванный, так вот как инвестор Вы никакой.. системный кризис в экономике не самое удачное время залезать в недвижимость. Времена когда купил на котловане через 3 года продал за двойную стоимость канули в лету, а Вы не сумели перестроиться под новые реалии. В начале года можно было тупо было сделать фикс в банке на три года под 12+ процентов годовых, что через два года уже дало бы порядка 40%, без всякого геморроя и это самый консервативный и низкодоходный способ. Единственный плюс для Вас здесь я вижу Вам есть чем заняться ближайшие 2-3 года сидя на диване и развлекая себя и окружающих на этом форуме.

Алексей, предлагаю закрытый форум для жильцов, регистрация по скану документов о покупке(ЖСК, ДДУ). Дабы не было срача и сомнений в истинности намерений участников. В рамках этой закрытой площадки уже можно будет договариваться о встречах. Что скажете?

Нечто подобное предлагаемому Вами сделал модератор прямо на нашем форуме для реальных пайщиков Столичных Полян, которые отправили ему сканы 1-х страниц своих договоров для получения доступа в закрытый от посторонних подфорум. Договариваться о первой встрече нам можно было бы даже на открытой ветке, чтобы пришло побольше соседей с копией своего договора.  А все дальнейшие действия удобно обсуждать именно в закрытом подфоруме с реальными и зарегистрированными участниками строительства, обменявшись контактными данными. 

Гость. Я вложил все свои в петра и цена сильно выросла за это время. Ощущение прибылей позволяет не сойти с ума от отсутствия результата. А если еще и курсом поиграть в расчетах, то и совсем не так плохо. Так что отнеситесь с пониманием )
  • Назад
  • Страница 46 из 83
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов