Курилка для соседей ЖК Петр 1

• Назад
  • Страница 47 из 83
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

​Читаю-улыбаюсь. Алексей, все уже поняли что как инвестор, а Вы именно инвестор.. диванный, так вот как инвестор Вы никакой.. системный кризис в экономике не самое удачное время залезать в недвижимость. Времена когда купил на котловане через 3 года продал за двойную стоимость канули в лету, а Вы не сумели перестроиться под новые реалии. В начале года можно было тупо было сделать фикс в банке на три года под 12+ процентов годовых, что через два года уже дало бы порядка 40%, без всякого геморроя и это самый консервативный и низкодоходный способ. Единственный плюс для Вас здесь я вижу Вам есть чем заняться ближайшие 2-3 года сидя на диване и развлекая себя и окружающих на этом форуме.

Я решил диверсифицироваться - не все же валюту под 9% годовых в банке держать. Сбросил "лишние" доллары по 80, и вот я в Петре. Сынульке квартирка будет и ладно. А всех денег все равно не заработаешь. Короче, уж как есть - не обессудьте.

Сбросил "лишние" доллары по 80, и вот я в Петре. Сынульке квартирка будет и ладно.

Я так давно ждал, когда же снова появится этот пассаж  :rofl:

Объявления

Я так давно ждал, когда же снова появится этот пассаж  :rofl:

А я для вас его и написал - вы предсказуемы донельзя. :rofl:

А я для вас его и написал - вы предсказуемы донельзя. :rofl:

Все верно, тут половина форума ждет "Легенду о баксе за 80" =)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Все верно, тут половина форума ждет "Легенду о баксе за 80" =)

Да бросьте, не судите форумчан по себе, не надо меня расстраивать подобными придумками. Лучше запланировали бы видеосъемку стройплощадки как профессионал. Хоть какая польза была бы для всех соседей.

Да бросьте, не судите форумчан по себе, не надо меня расстраивать подобными придумками. Лучше запланировали бы видеосъемку стройплощадки как профессионал. Хоть какая польза была бы для всех соседей.

Придется вас расстроить еще раз, но все профессиональное стоит денег.

Обратите внимание

Придется вас расстроить еще раз, но все профессиональное стоит денег.

Не. Я - жлоб. Я вам платить за фотки не буду. Тем более, при таких замечательных соседях как M_D.

Вы опоздали - раньше надо было вкладываться - в начале года. Понимаю вашу досаду.

Алексей, а у вас с оплатой как, почасовую получаете или по кол-ву смм?

Алексей, а у вас с оплатой как, почасовую получаете или по кол-ву смм?

Вы любите считать чужие деньги? Ничего что я вопросом на вопрос и эдак мимоходом.

Вы любите считать чужие деньги? Ничего что я вопросом на вопрос и эдак мимоходом.

Так все таки платят! Я почему спрашиваю, вакансий нет свободных?

Я так давно ждал, когда же снова появится этот пассаж :rofl:

Хочу про дедушку внучку её ручки и мороженку
  • Гус Иванович это нравится

Так все таки платят! Я почему спрашиваю, вакансий нет свободных?

Понятия не имею. Но вы ищите и обрящете.

Я решил диверсифицироваться - не все же валюту под 9% годовых в банке держать. Сбросил "лишние" доллары по 80, и вот я в Петре. Сынульке квартирка будет и ладно. А всех денег все равно не заработаешь. Короче, уж как есть - не обессудьте.

Позвольте полюбопытствовать что за банк такой, где вклады в валюте по 9%?

Гость. Я вложил все свои в петра и цена сильно выросла за это время. Ощущение прибылей позволяет не сойти с ума от отсутствия результата. А если еще и курсом поиграть в расчетах, то и совсем не так плохо. Так что отнеситесь с пониманием )

Выросла цена застройщика, но если захотите продать за эту цену, ничего не выйдет, рыночная цена и цена застройщика это две разные вещи.

Выросла цена застройщика, но если захотите продать за эту цену, ничего не выйдет, рыночная цена и цена застройщика это две разные вещи.

Все верно, так Алексей писал, что ЭКОНОМИЯ составила, а не прибыль и так далее. 

Причем тут Алексей опять, о нем в сообщении ни слова. Алексей поел, Алексей пукнул :-) Интересный форум!

Не. Я - жлоб. Я вам платить за фотки не буду. Тем более, при таких замечательных соседях как M_D.

А сами то почему не сделаете фото? Конкурентам почему то постоянно делаете,а нам ничего.

А сами то почему не сделаете фото? Конкурентам почему то постоянно делаете,а нам ничего.

Зайка, вы меня смутили - мне нечего даже вам ответить. Постараюсь попросить на форуме нашего дроновода сделать попозже видео-облет площадки.

С удовольствие прочитал в Forbes сегодняшнюю статью -

Архитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes

Там и о слиянии с Мортоном, и о подходах и устремлениях, и о скромности. Вот, например -

С лета 2014 года основной акционер работает президентом и председателем правления ОАО «Группа компаний ПИК» и получает зарплату 10 000 рублей. «Я не уверен, что я лучший СЕО из возможных, у меня как у акционера есть к себе много вопросов, — признается он. — Раньше я никогда не был CEO, предпочитал держаться в тени. Но сейчас мне нравится».

Коллеги, кто-нибудь выходил напрямую на застройщика?
  • Назад
  • Страница 47 из 83
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов