Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всем привет,будущим новоселам! Будем знакомы,Дмитрий!Я тут смотрю 9 корпус еще никто не открыл,первый буду .2 подъезд.конечно же одобряю встречу соседей микрорайончика.Лучше конечно же весной,когда тепло уже,сухо,все на рыбалку .Может кто знает,как у нас с планировкой,а конкретно,в какое время можно будет оформить свободную планировку?А то не хочется на скромные метры возводить стены по плану.Все таки ничего несущего это не коснется,а на раннем этапе это очень удобно переделать,чем потом ломать что-то...
Всем привет,будущим новоселам! Будем знакомы,Дмитрий!Я тут смотрю 9 корпус еще никто не открыл,первый буду .2 подъезд.конечно же одобряю встречу соседей микрорайончика.Лучше конечно же весной,когда тепло уже,сухо,все на рыбалку .Может кто знает,как у нас с планировкой,а конкретно,в какое время можно будет оформить свободную планировку?А то не хочется на скромные метры возводить стены по плану.Все таки ничего несущего это не коснется,а на раннем этапе это очень удобно переделать,чем потом ломать что-то...
Привет!
Да, наверное уже весной. Одно из предложений как раз - на платном ставке у "Васи". Рыбалка, шашлыки.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб