а чего ванная такая маленькая? То же, что то урезанно?
А эта часть, боюсь, самая точная) Да, там едва поместится маленькая душевая и крошечный умывальник с узкой стиралкой. Сейчас вообще в раздумьях, может душевую перенести вообще вместо туалета... Под туалет пространства слишком много, а под душ - слишком мало, ни то ни сё))
В шоу руме обманка - там не показали этот огромный стояк с вентиляцией и трубами) Полагаю, рано или поздно, его кто-то спилит у себя на этаже, и все снова останутся без вытяжки...
Да.. В шоуруме нет вытяжки. Но на схеме она есть. И то, что спилят процент вероятности высок!
А как вместо туалета перенести, если память не изменяет-то ванна больше должна быть, чем туалет!!! Вот если бы как нибудь за счёт переноса стены расширить.....
А как вместо туалета перенести, если память не изменяет-то ванна больше должна быть, чем туалет!!! Вот если бы как нибудь за счёт переноса стены расширить.....
Да, ванна - чем больше, тем лучше... Но, в ущерб комнате - то точно не вариант)) Видимо, придется в ванне вертеться солдатиком (или еще дальше худеть), а в туалете - наставить бидэ и рукомойник, что бы он не выглядел троном в пустом зале)) Как вариант - уменьшить туалет, увеличив площадь второй комнаты...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Неее. Солдатиком не хочу.))) Посмотреть надо-если 2.84 для ванной реально мало будет, то метр от гостинной оттяпаю. Где 18, там и 17 нормально будет. Ну или подождать когда вентиляцию массово "резать" будут))))
Неее. Солдатиком не хочу.))) Посмотреть надо-если 2.84 для ванной реально мало будет, то метр от гостинной оттяпаю. Где 18, там и 17 нормально будет. Ну или подождать когда вентиляцию массово "резать" будут))))
В идеале конечно-же за счет гостиной увеличить площадь ванной. Пилить стояк уже на крайний случай, да и за счет него разве много места выиграешь?
Ну там же не всё это пространство под стояк, а часть - под вентиляцию, ее можно пилкой срезать получится ниша, и туда можно поставить нормальный рукомойник.
Но учтите - я живу почти выше всех в подъезде, и если почувствую что вытяжка не работает - устрою ревизию шахты броском гири вниз, уже предупреждал тут ранее))
Насчет душевой - это на вкус и цвет. Я в ванне за всю жизнь ни разу не лежал)) хотя, я бы там и не поместился, или всю воду бы выплеснул... Бассейна хватало как-то...
В идеале конечно-же за счет гостиной увеличить площадь ванной. Пилить стояк уже на крайний случай, да и за счет него разве много места выиграешь?
Душевую кабинку вообще не хочется ставить, она по комфорту и рядом с ванной не стоит )
А можно мокрую зону в гостиную переносить? ,за счет коридора увеличивать можно, точно знаю, а вот за счет жилых комнат вроде нельзя, окромя второго этажа
Ну там же не всё это пространство под стояк, а часть - под вентиляцию, ее можно пилкой срезать получится ниша, и туда можно поставить нормальный рукомойник.
Но учтите - я живу почти выше всех в подъезде, и если почувствую что вытяжка не работает - устрою ревизию шахты броском гири вниз, уже предупреждал тут ранее))
Насчет душевой - это на вкус и цвет. Я в ванне за всю жизнь ни разу не лежал)) хотя, я бы там и не поместился, или всю воду бы выплеснул... Бассейна хватало как-то...
Я тоже против изменений конструкций вентиляция и т.п., но если вы почти на самом верхнем этаже, то, по идее, если кто-то перекроет вентиляцию снизу, то у вас она все равно будет работать? Выше ж не перекрыто, правильно?
все равно будет работать? Выше ж не перекрыто, правильно?
Вряд ли, скорее всего там вентиляция с пассивным побуждением, а значит, она тем эффективнее, чем выше шахта. Т.е. если кто-то обрежет прямо подо мной, то я сразу почувствую))
Дело то хозяйское.Убьете кого нибудь-сядете. Убьете ребёнка-на зоне в двойне хреного будет.....
Ну, тогда пакет с тухлой рыбой или с живыми червяками, что бы они им полезли из всех щелей, они же аккуратненько приземлятся прямо рядом с их отверстием поидее... они же не будут его заделывать.
Ну, тогда пакет с тухлой рыбой или с живыми червяками, что бы они им полезли из всех щелей, они же аккуратненько приземлятся прямо рядом с их отверстием поидее... они же не будут его заделывать.
Это не обязательно. Дохлые птицы и так нападают со временем. А в них уже и червяки разведутся))))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет файлами с размерами квартир?. Менеджер у которого покупали не работает уже. Интересует 10 корпус, 7 секция. Буду благадарен если поделитесь.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет файлами с размерами квартир?. Менеджер у которого покупали не работает уже. Интересует 10 корпус, 7 секция. Буду благадарен если поделитесь.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".