Планировки в жк

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Размеры и масштаб пока не точный

Так мысля хорошая, а чего ванная такая маленькая? То же, что то урезанно?

а чего ванная такая маленькая? То же, что то урезанно?

А эта часть, боюсь, самая точная) Да, там едва поместится маленькая душевая и крошечный умывальник с узкой стиралкой. Сейчас вообще в раздумьях, может душевую перенести вообще вместо туалета... Под туалет пространства слишком много, а под душ - слишком мало, ни то ни сё))

В шоу руме обманка - там не показали этот огромный стояк с вентиляцией и трубами) Полагаю, рано или поздно, его кто-то спилит у себя на этаже, и все снова останутся без вытяжки...

Объявления
Да.. В шоуруме нет вытяжки. Но на схеме она есть. И то, что спилят процент вероятности высок!
А как вместо туалета перенести, если память не изменяет-то ванна больше должна быть, чем туалет!!! Вот если бы как нибудь за счёт переноса стены расширить.....

А как вместо туалета перенести, если память не изменяет-то ванна больше должна быть, чем туалет!!! Вот если бы как нибудь за счёт переноса стены расширить.....

Да, ванна - чем больше, тем лучше... Но, в ущерб комнате - то точно не вариант)) Видимо, придется в ванне вертеться солдатиком (или еще дальше худеть), а в туалете - наставить бидэ и рукомойник, что бы он не выглядел троном в пустом зале)) Как вариант - уменьшить туалет, увеличив площадь второй комнаты...

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Неее. Солдатиком не хочу.))) Посмотреть надо-если 2.84 для ванной реально мало будет, то метр от гостинной оттяпаю. Где 18, там и 17 нормально будет. Ну или подождать когда вентиляцию массово "резать" будут))))

Неее. Солдатиком не хочу.))) Посмотреть надо-если 2.84 для ванной реально мало будет, то метр от гостинной оттяпаю. Где 18, там и 17 нормально будет. Ну или подождать когда вентиляцию массово "резать" будут))))

А можно оттяпывать если не второй этаж конечно ? 

Обратите внимание

А можно оттяпывать если не второй этаж конечно ?

В агентстве сказали, что не несущая. А там фиг знает. Построят-буду смотреть.

В идеале конечно-же за счет гостиной увеличить площадь ванной. Пилить стояк уже на крайний случай, да и за счет него разве много места выиграешь? 

Душевую кабинку вообще не хочется ставить, она по комфорту и рядом с ванной не стоит )

В идеале конечно-же за счет гостиной увеличить площадь ванной. Пилить стояк уже на крайний случай, да и за счет него разве много места выиграешь?

Ну там же не всё это пространство под стояк, а часть - под вентиляцию, ее можно пилкой срезать получится ниша, и туда можно поставить нормальный рукомойник.

Но учтите - я живу почти выше всех в подъезде, и если почувствую что вытяжка не работает - устрою ревизию шахты броском гири вниз, уже предупреждал тут ранее))

Насчет душевой - это на вкус и цвет. Я в ванне за всю жизнь ни разу не лежал)) хотя, я бы там и не поместился, или всю воду бы выплеснул... Бассейна хватало как-то...

Душевую кабинку вообще не хочется ставить, она по комфорту и рядом с ванной не стоит )

А можно мокрую зону в гостиную переносить? ,за счет коридора увеличивать можно, точно знаю, а вот за счет жилых комнат вроде нельзя, окромя второго этажа

Ну там же не всё это пространство под стояк, а часть - под вентиляцию, ее можно пилкой срезать получится ниша, и туда можно поставить нормальный рукомойник.

Но учтите - я живу почти выше всех в подъезде, и если почувствую что вытяжка не работает - устрою ревизию шахты броском гири вниз, уже предупреждал тут ранее))

Насчет душевой - это на вкус и цвет. Я в ванне за всю жизнь ни разу не лежал)) хотя, я бы там и не поместился, или всю воду бы выплеснул... Бассейна хватало как-то...

Я тоже против изменений конструкций вентиляция и т.п., но если вы почти на самом верхнем этаже, то, по идее, если кто-то перекроет вентиляцию снизу, то у вас она все равно будет работать? Выше ж не перекрыто, правильно?

все равно будет работать? Выше ж не перекрыто, правильно?

Вряд ли, скорее всего там вентиляция с пассивным побуждением, а значит, она тем эффективнее, чем выше шахта. Т.е. если кто-то обрежет прямо подо мной, то я сразу почувствую))

устрою ревизию шахты броском гири вниз, уже предупреждал тут ранее))
 .

Дело то хозяйское.Убьете кого нибудь-сядете. Убьете ребёнка-на зоне в двойне хреного будет.....

Дело то хозяйское.Убьете кого нибудь-сядете. Убьете ребёнка-на зоне в двойне хреного будет.....

Ну, тогда пакет с тухлой рыбой или с живыми червяками, что бы они им полезли из всех щелей, они же аккуратненько приземлятся прямо рядом с их отверстием поидее... они же не будут его заделывать.

Ну, тогда пакет с тухлой рыбой или с живыми червяками, что бы они им полезли из всех щелей, они же аккуратненько приземлятся прямо рядом с их отверстием поидее... они же не будут его заделывать.

Это не обязательно. Дохлые птицы и так нападают со временем. А в них уже и червяки разведутся))))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет файлами с размерами квартир?. Менеджер у которого покупали не работает уже. Интересует 10 корпус, 7 секция. Буду благадарен если поделитесь.

так нападают со временем.

А используя пакет - сработает мгновенная карма)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет файлами с размерами квартир?. Менеджер у которого покупали не работает уже. Интересует 10 корпус, 7 секция. Буду благадарен если поделитесь.

https://yadi.sk/i/UvqYo-kb3KkATh

с 17 листа

точные размеры можно вычислить, вырезав нужный лист и загрузив планировку в онлайн конвертер pdf->dwg, и затем аккуратно обвести кривые линии.

• Интересующийся это нравится

Да уж. Хватает дебилов в нашей стране. Сначала делают и только потом думают. Это я про кину гирю.

А используя пакет - сработает мгновенная карма)

А если вдруг кому то только покажется, что шахту блокирнули, то карма (согласен не очень справедливая) мгновенно достигнет жителя 2го этажа)))))
  • Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов