Планировки в жк

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А как вы делаете? Есть уже планы с точными размерами квартиры?

точных нет. Размеры можете попросить у менеджера. Мне прислали строительную документацию по 10 корпусу

точных нет. Размеры можете попросить у менеджера. Мне прислали строительную документацию по 10 корпусу

размеры совпадают с теми что в буклетах и на офф. сайте ?

Объявления

размеры совпадают с теми что в буклетах и на офф. сайте ?

Там же только площади, нет?

нет не площади. Все размеры есть, но они естественно примерные.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

да хоть бы по площадям, совпадают? 

ведь по ДДУ разницу не вернут, а если и вернут ( через суд ), то по цене переуступки, т.е. 1 руб / м

У меня совпадает. у меня в договоре 56 по чертежам 57 выходит

Обратите внимание

У меня совпадает. у меня в договоре 56 по чертежам 57 выходит

У меня площадь тоже совпадает, а балкон на метр больше. Куда такой большой и бестолковый((

да хоть бы по площадям, совпадают? 

ведь по ДДУ разницу не вернут, а если и вернут ( через суд ), то по цене переуступки, т.е. 1 руб / м

Клёвая схема. С учётом того, что владельцы птицефабрики и застройщик - одно лицо))

http://www.list-org....company/1225874

Клёвая схема. С учётом того, что владельцы птицефабрики и застройщик - одно лицо))

http://www.list-org....company/1225874

Ну не плохо, есть какой-то бэкграунд ) Я бы сам не против открыть птицефабрику, довольно прибыльное дельце знаете ли, куры ужа давно лидеры по употреблению в пищу, их едят и спортсмены и те, кому пофиг на фигуру ) 

• Nikk_ это нравится

Я бы сам не против открыть птицефабрику, довольно прибыльное дельце знаете ли, куры ужа давно лидеры по употреблению в пищу

А этим самым курам только и остается, что сидеть на форуме и надеяться, что дом достроят, с метражем не на*бут по итогу  :smile:

о сидеть на форуме и надеяться,

Да... я вообще так понял, что 90-е никуда не делись - твориться тот же беспредел, только, в данный момент времени, дельцам не западло выполнять обещания в полном объеме.

Но, если вдруг им это станет напряжно, мы останемся такими же беззащитными, а они - такими же безнаказанными, как и раньше.

ну а чего бы 90м пропадать - те кто сколотил в свое время состояние сейчас открыли фирмы и колотят его на вполне законных основаниях. 

А кто-нибудь знает, как можно прикинуть стоимость материалов на ремонт и стоимость работ бригады?

А то полазил по сайтам - слишком большой разброс, +-300 000, а нужно хотя бы с погрешностью, ну 50-100 максимум, что бы понимать, сколько денег копить в итоге))

А кто-нибудь знает, как можно прикинуть стоимость материалов на ремонт и стоимость работ бригады?

А то полазил по сайтам - слишком большой разброс, +-300 000, а нужно хотя бы с погрешностью, ну 50-100 максимум, что бы понимать, сколько денег копить в итоге))

А в чем загвоздка? Не понятно сколько чего нужно по объему и количеству ?

А в чем загвоздка? Не понятно сколько чего нужно по объему и количеству ?

Сейчас задача - определить бюджет. На сайтах различных выложены калькуляторы - но, повторюсь, уж очень большой разброс. Есть какой-либо проверенный ресурс, что бы и стоимость и количество материалов, ну более-менее совпадали с реальностью.

тоже интересует этот вопрос. Плюс конечно для начала дизайн квартиры, планировку придумать. У нас трешка в 8 корп., и там вход на кухню с таким углом как бы. Угол этот ну совсем не к месту получается, да и сам вход на кухню от порога тоже...вся грязь в кухню заноситься будет...

уже всю голову сломал как бы этот угол обыграть

получается, да и сам вход на кухню от порога тоже...вся грязь в кухню заноситься будет...

Ну, у нас немного другая планировка, но проблема похожая - мы вообще будем существенно уменьшать кухню (ну, мы объективно мало времени там проводим, ~ час в день), и делать вход из увеличенной гостиной. Там как раз получится зона для размещения велосипеда и коляски. 

мы вообще будем существенно уменьшать кухню

это как ?

Размеры и масштаб пока не точный, это так, концепт-арт))

5992caaa5df1d_20170815_131832.png

Я также согласен, что в трешках закуток о котором писали выше никуда не годится. Надо там стену выкладывать и выравнивать. таким образом получится кухня-гостиная с одним входом из коридора.

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов