Планировки в жк

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Говорят, на втором этаже офиса макеты квартир есть, кто-то там был? можете фото скинуть?

Говорят,что там представлена однушка и двушка в реальную величину☺️ Связалась сейчас с нашим менеджером по вайтс аппу,говорит,что именно наша двушка представлена,только без лоджий (у нас 10-й корпус 5 секция).

Говорят,что там представлена однушка и двушка в реальную величину☺️ Связалась сейчас с нашим менеджером по вайтс аппу,говорит,что именно наша двушка представлена,только без лоджий (у нас 10-й корпус 5 секция).

Был в офисе. Подтверждаю на 2 этаже есть шоурумы квартир: студии, однокомнатной и двухкомнатной. В принципе кто трешку хочет еще одну комнату и дофантазировать можно :) Ремонт там сейчас делают с обоями, ламинатом, плиткой санузлах. Все очень наглядно. Потолки высота норм. Хорошо, что окна большие у нас будут, квартира от этого светлее и объемнее кажется. Даже студия.

• Постоянный Читатель это нравится
Объявления

Да сейчас там ремонт идет, пара фоток просто для любопытствующих)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4012.JPG
  • IMG_4014.JPG
  • IMG_4016.JPG
  • Постоянный Читатель и Типичный Козерог это нравится

Если кому интересно, то в шоуруме сфотографировал чертежи рабочих. Размеры будут похожие, но по моим расчётам (в двушке) спальня будет меньше на пару квадратных метров, а гостиная больше на 1 кв.м., кухня 1 в 1.

Прикрепленные изображения

• 2016-08-14_064.jpg
  • Постоянный Читатель это нравится
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Не знаю в какой ветке задать вопрос и поднять тему панарамных балконов, но мне интересно....как они ведут себя зимой, льдом покроются? Если учесть, что даже окна на обычных балконах замерзают.

В двухкомнатной квартире в офисе на втором этаже площадь спальни немного выше чем будут

Обратите внимание

Не знаю в какой ветке задать вопрос и поднять тему панарамных балконов, но мне интересно....как они ведут себя зимой, льдом покроются? Если учесть, что даже окна на обычных балконах замерзают.

Нужно гуглить, у меня самого никогда не было такого балкона. Вот что пишут в сети

57d7acf1aa905_1.jpg

Может продолбить туда нитку отоплегия с радиатором? Такая перепланировка разрешается?

Может продолбить туда нитку отоплегия с радиатором? Такая перепланировка разрешается?

http://oknanagoda.co...-na-balkon.html

Нужно разрешение

а почему нет трешек в шоуруме? 

Нужно гуглить, у меня самого никогда не было такого балкона. Вот что пишут в сети
57d7acf1aa905_1.jpg

Ясно..
"Панорамное окно сделает вашу жизнь открытой для взглядов прохожих".....))))
Только НЕ на 20 этаже...)))

а почему нет трешек в шоуруме? 

места не хватило)

57d7acf1aa905_1.jpg

Если не хотите что бы зимой покрылось инеем, балкон нужно утеплять, наверно многочисленные рекламируемые жидкости от замерзания вряд ли помогут.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Если не хотите что бы зимой покрылось инеем, балкон нужно утеплять, наверно многочисленные рекламируемые жидкости от замерзания вряд ли помогут.

Конечно, я об этом кидал ссылку выше, обязательно надо утеплять, или ставить обогреватель, но это накладно целую зиму его греть 

Конечно, я об этом кидал ссылку выше, обязательно надо утеплять, или ставить обогреватель, но это накладно целую зиму его греть 

А если два балкона-то еще накладнее. И на фига это вообще нужно?

проще оставить балкон не утепленным, по его прямому назначению и хранить соленья, продукты и др.) 

А если два балкона-то еще накладнее. И на фига это вообще нужно?

Актуально для тех, кто хочет сделать из балкона комнату, например небольшой кабинет или диванчик поставить. Вот тогда точно нужно подумать как его обогревать. Я лично предлагаю дешевый способ - купить пенопласт (листы) и обклеить весь балкон, будет уже теплее и не дорого 

Актуально для тех, кто хочет сделать из балкона комнату, например небольшой кабинет или диванчик поставить. Вот тогда точно нужно подумать как его обогревать. Я лично предлагаю дешевый способ - купить пенопласт (листы) и обклеить весь балкон, будет уже теплее и не дорого

А как же облик, фасад дома?

Бред какой то! Совком прям навеяло. Ну если прям очень надо-тогда зимой топить, летом кондиционировать, весной и осенью (при перепадах t) и то и другое. Какое то сомнительное удовольствие. Про тесноту "кабинета" даже писать не буду....

• Типичный Козерог это нравится

А как же облик, фасад дома?

С лица воду не пить (с)

• Назад
  • Страница 6 из 19
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов