Так вопрос стоял про бродячих собак, поэтому я и спросила, будет ли закрытая территория, если нет - то никак вы этих животных не прокотролируете, а про домашних собак я не переживаю
Бродячих должен запах покрытия отпугивать, оно же не естественное: песок - земелька.
А про домашних - иногда они и опаснее бродячих, у них в отличие от последних есть хозяева, которые не всегда бывают адекватными.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно услышать, уточнял ли кто то возможность объединения квартир в одну? Знаю, что не все застройщики разрешают, да и проблемы с несущими стенами и прочим может возникнуть. А тут как с этим вопросом?
Интересно услышать, уточнял ли кто то возможность объединения квартир в одну? Знаю, что не все застройщики разрешают, да и проблемы с несущими стенами и прочим может возникнуть. А тут как с этим вопросом?
Так напрямую вопрос не задавали,но тут на форуме рассказывали, что внутри квартиры вполне возможно, особенно в монолите.
Я бы советовал подобрать готовую квартиру, которая отвечала бы вашим требованиям. Огород городить всегда дорого и хлопотно.
Да, была такая идея. Я еще не решил стоит ли с этим заморачиваться, в конце концов это и правда довольно хлопотно и дорого. Но свои плюсы тоже есть.
Да уж, тут вопрос финансов, но у некоторых со стариками своими отличные отношения, для них бы тоже такой вариант подошёл. Я вот максимум рассматриваю лоджию в часть комнаты превратить.
Да, была такая идея. Я еще не решил стоит ли с этим заморачиваться, в конце концов это и правда довольно хлопотно и дорого. Но свои плюсы тоже есть.
Идея не плохая, только легализовать все эти переделки будет сложно. Проще взять 2 квартиры на одной лестничной клетке, чтобы двери были рядом и ходить друг к другу в гости.
Идея не плохая, только легализовать все эти переделки будет сложно. Проще взять 2 квартиры на одной лестничной клетке, чтобы двери были рядом и ходить друг к другу в гости.
А что у нас просто? Тут ещё от УК будет многое зависеть. Кстати такой вопрос ещё никто не поднимал?
А что у нас просто? Тут ещё от УК будет многое зависеть. Кстати такой вопрос ещё никто не поднимал?
Какой вопрос, я не понял? По поводу того, что у нас будет за УК? Так рано еще спрашивать, да и я уверен будет какая нибудь дочка застройщика или партнерская УК. Так всегда делают
Какой вопрос, я не понял? По поводу того, что у нас будет за УК? Так рано еще спрашивать, да и я уверен будет какая нибудь дочка застройщика или партнерская УК. Так всегда делают
Да, я именно про то, какая УК будет. А будет ведь именно УК, верно, ТСЖ точно не дадут. Просто мир0то слухами полнится, может, кто знает, как это у Капитал Груп с ГВСУ бывает)
Да, я именно про то, какая УК будет. А будет ведь именно УК, верно, ТСЖ точно не дадут. Просто мир0то слухами полнится, может, кто знает, как это у Капитал Груп с ГВСУ бывает)
Обычно УК выбирает/назначает Застройщик. Если есть "карманная", то ее, если нет, то тендер устраивают. У "Капитала" на объектах "УК Столица" и УК "Сити-сервис". Но вроде тут застройщик "Рождествено", может у них есть своя на примете. Собственно про частные УК никогда ничего хорошего не слышала, обычно или ничего не делают или дорого берут, или и то и другое сразу. Жильцы в дальнейшем могут переизбрать УК, где бы только такую найти, чтобы хорошо делала и за адекватные деньги )
Обычно УК выбирает/назначает Застройщик. Если есть "карманная", то ее, если нет, то тендер устраивают. У "Капитала" на объектах "УК Столица" и УК "Сити-сервис". Но вроде тут застройщик "Рождествено", может у них есть своя на примете. Собственно про частные УК никогда ничего хорошего не слышала, обычно или ничего не делают или дорого берут, или и то и другое сразу. Жильцы в дальнейшем могут переизбрать УК, где бы только такую найти, чтобы хорошо делала и за адекватные деньги )
это наверное из области фантастики. Не слышала по крайней мере еще ни от кого, что жильцы полностью довольны работой своих УК. Хотя, может, это менталитет у нас такой) Надеюсь, к УК, которую выберет застройщик, претензий будет минимум.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".