а в пайнте сотрите все стены, и ваяйте на свой вкус))
я сама не сильно люблю кухни-гостиные. Я вообще из тех редких людей, для который оптимальный размер кухни-9 метров))чтобы не вставая из-за стола до всего дотянуться можно было)) а вот большие ванные люблюю))
когда будут известны размеры, можно пофантазировать в Планоплане или Свитхоум. Интересные проги, в свободном доступе. Там и 3Д макет можно сваять, и обои там есть, и полы, и мебель.
когда будут известны размеры, можно пофантазировать в Планоплане или Свитхоум. Интересные проги, в свободном доступе. Там и 3Д макет можно сваять, и обои там есть, и полы, и мебель.
Спасибо за информацию, и правда есть чем себя занять)) Прямо как в детской игрушке симс))
Если кому интересны варианты перепланировок, есть интересные решения на сайте журнала "Идеи вашего дома" ивд точка ру. можно посмотреть разные перепланировки в том числе и квартиры ГВСУ серии 111 и 111м, на базе которой вероятно и сделан ДОММОС. Но имейте ввиду, упаси Вас Бог, трогать несущие стены, а то может и дом весь сложиться ссстрааааашно. Все должно быть рассчитано и на все должен быть проект, а не "Джамшут сказал -можно" )
несущие это святое, это само собой, просто пока неизвестно же, какие в доме будут несущими, а на сайтах реклама, что там между несущими 6 метров, не помню где читала.
В любом случае моё творчество прошу расценивать исключительно как дилетантство и избыток свободного времени
Если кому интересны варианты перепланировок, есть интересные решения на сайте журнала "Идеи вашего дома" ивд точка ру. можно посмотреть разные перепланировки в том числе и квартиры ГВСУ серии 111 и 111м, на базе которой вероятно и сделан ДОММОС. Но имейте ввиду, упаси Вас Бог, трогать несущие стены, а то может и дом весь сложиться ссстрааааашно. Все должно быть рассчитано и на все должен быть проект, а не "Джамшут сказал -можно" )
несущие это святое, это само собой, просто пока неизвестно же, какие в доме будут несущими, а на сайтах реклама, что там между несущими 6 метров, не помню где читала.
В любом случае моё творчество прошу расценивать исключительно как дилетантство и избыток свободного времени
Несущие стены это те что жирным выделены, но могу ошибаться.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.