а в пайнте сотрите все стены, и ваяйте на свой вкус))
я сама не сильно люблю кухни-гостиные. Я вообще из тех редких людей, для который оптимальный размер кухни-9 метров))чтобы не вставая из-за стола до всего дотянуться можно было)) а вот большие ванные люблюю))
когда будут известны размеры, можно пофантазировать в Планоплане или Свитхоум. Интересные проги, в свободном доступе. Там и 3Д макет можно сваять, и обои там есть, и полы, и мебель.
когда будут известны размеры, можно пофантазировать в Планоплане или Свитхоум. Интересные проги, в свободном доступе. Там и 3Д макет можно сваять, и обои там есть, и полы, и мебель.
Спасибо за информацию, и правда есть чем себя занять)) Прямо как в детской игрушке симс))
Если кому интересны варианты перепланировок, есть интересные решения на сайте журнала "Идеи вашего дома" ивд точка ру. можно посмотреть разные перепланировки в том числе и квартиры ГВСУ серии 111 и 111м, на базе которой вероятно и сделан ДОММОС. Но имейте ввиду, упаси Вас Бог, трогать несущие стены, а то может и дом весь сложиться ссстрааааашно. Все должно быть рассчитано и на все должен быть проект, а не "Джамшут сказал -можно" )
несущие это святое, это само собой, просто пока неизвестно же, какие в доме будут несущими, а на сайтах реклама, что там между несущими 6 метров, не помню где читала.
В любом случае моё творчество прошу расценивать исключительно как дилетантство и избыток свободного времени
Если кому интересны варианты перепланировок, есть интересные решения на сайте журнала "Идеи вашего дома" ивд точка ру. можно посмотреть разные перепланировки в том числе и квартиры ГВСУ серии 111 и 111м, на базе которой вероятно и сделан ДОММОС. Но имейте ввиду, упаси Вас Бог, трогать несущие стены, а то может и дом весь сложиться ссстрааааашно. Все должно быть рассчитано и на все должен быть проект, а не "Джамшут сказал -можно" )
несущие это святое, это само собой, просто пока неизвестно же, какие в доме будут несущими, а на сайтах реклама, что там между несущими 6 метров, не помню где читала.
В любом случае моё творчество прошу расценивать исключительно как дилетантство и избыток свободного времени
Несущие стены это те что жирным выделены, но могу ошибаться.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12