Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 139 из 197
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

Я тоже хорошая. Только новенькая. Просто пыталась свое мнение высказать .Действительно давайте по делу. Будем ждать информации от тех кто сходил.  И объединяться согласна. Вам по какокой стоимости квадратн.метр предлагали при увеличении площади? 

detalion уже отвечал, что ему предложили 20 метров вместо 30.

detalion уже отвечал, что ему предложили 20 метров вместо 30.

Спасибо. Ужасно.

Объявления

Соседи, когда я покупала квартиру менеджер Мортона красиво пел, что 1-2 секции выкуплены военной частью. Мне тогда было параллельно, слушала вполуха. Кто-нибудь в курсе, это так? Если так, то военных ПИК тоже кинул?

Понимаю, что взвешенно оценивать ситуацию сейчас не все могут.

Разложу ещё раз по полочкам:

ПИК жаждет, чтобы вы забрали деньги и свалили из проекта. Причём он хочет, чтобы это была ВАША инициатива, тогда они вам вернут только сумму по договору за вычетом штрафа. Для этого он предлагает вам платить за то, за что вы уже заплатили, ухудшая ваши условия.

Господа, вы уже выполнили своё обязательство по договору, теперь вы должны ждать, пока Мортон-РСО в лице ПИК выполнит свои.

ЖСК это некоммерческая организация, объединение людей. ЖСК вам ничего не должен, ЖСК это вы сами. Вам должен Мортон-РСО. ЖСК это коллектив. Доходчиво?

Если вы хотите квартиру, пишите претензию в ПИК следующего содержания: стало известно, что проект строительства изменён, требую заключить дополнительное соглашение к договору ЖСК с изменениями параметров квартиры (строительный номер) в соответствии с новым проектом. Если квартиры такой планировки не будет, прошу предоставить аналогичную по планировке квартиру с учётом доплаты с моей стороны (в случае увеличения площади) или с вашей стороны (в случае уменьшения площади) согласно цене квадратного метра в договоре ЖСК.

И идите в ПИК уже с ЭТОЙ претензией.

Если вы хотите ВЕРНУТЬ деньги пишите претензию примерно следующего содержания: в связи с изменением проекта и невозможностью исполнения договора паенакопления со стороны продавца, прошу вернуть деньги в полном объёме, включая *указать все доп расходы*, а также вернуть мне сумму понесённого убытка в виде выплаты банковских процентов по ипотеке *сумма*.

Вам обязаны ЧТО-ТО ответить на эти претензии. В зависимости от ответа действуйте далее.

• Flynt, Byrivyx, Oks и еще 1 это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Представьте, что вы ИГНОРИРУЕТЕ ПИК. Ну вот совсем не хотите идти на контакт. Когда срок строительства по договору подойдет к концу, приходите в ПИК и спрашиваете: ГДЕ МОЯ КВАРТИРА, С**КИ?!

Слушаете невнятное блеяние, сожаление, что не смогли с вами связаться, пригласить на встречу. Смело идёте в прокуратуру, и пишете жалобу, что, дескать, обманули. Попутно идёте в суд.

Но это плохая позиция, хоть и имеет право на существование.

• GalaK это нравится

Уважаемые форумчане. Хотел бы попросить ответить кто был на встрече конкретно (желательно без эмоций) на несколько вопросов. Как я понял что точно был detalion, просьба большая к вам откликнуться на мою просьбу.

1. Сколько вы заплатили за свою квартиру без учета 2,5% и какой метраж в МОРТОНе

2. Сколько дополнительно с вас взяли денег за оформление и все такое прочее в МОРТОНе

P.S. У меня платежи такие: полная стоимость квартиры+2,5%+вступление в ЖСК+оформление договора два чека.

3. Что вам предложил ПИК: сколько метров квартира, ее стоимость за квадратный метр.

Прошу прощения что кто то воспримет и скажет что это уже писалось и все такое, я не нашел в сообщения именно вот этой конкретики. 

Пожалуйста можно не расписывать что как происходило, а прям конкретно цифрами без эмоций слов "менеджеров"

Заранее спасибо кто откликнется

Обратите внимание

Уважаемые форумчане. Хотел бы попросить ответить кто был на встрече конкретно (желательно без эмоций) на несколько вопросов. Как я понял что точно был detalion, просьба большая к вам откликнуться на мою просьбу.

1. Сколько вы заплатили за свою квартиру без учета 2,5% и какой метраж в МОРТОНе

2. Сколько дополнительно с вас взяли денег за оформление и все такое прочее в МОРТОНе

P.S. У меня платежи такие: полная стоимость квартиры+2,5%+вступление в ЖСК+оформление договора два чека.

3. Что вам предложил ПИК: сколько метров квартира, ее стоимость за квадратный метр.

Прошу прощения что кто то воспримет и скажет что это уже писалось и все такое, я не нашел в сообщения именно вот этой конкретики. 

Пожалуйста можно не расписывать что как происходило, а прям конкретно цифрами без эмоций слов "менеджеров"

Заранее спасибо кто откликнется

вы перечитайте все что написано с 133 странице. там все ответы на ваши вопросы. зачем плодить одно и тоже. читайте форуми

И как можете видеть с форума резко пропал Алексей ))

Не резко, а заранее. Короче, Гордеев берет пайщиков на испуг. Внаглую причем, в свойственной себе манере. Бесплатно получил от Путина земельный участок, бортанул силовиков, изменил проект на удобный себе, теперь еще и пайщиков пытается в дураках оставить за их же деньги.

• Олька 63 это нравится

Не резко, а заранее. Короче, Гордеев берет пайщиков на испуг. Внаглую причем, в свойственной себе манере. Бесплатно получил от Путина земельный участок, бортанул силовиков, изменил проект на удобный себе, теперь еще и пайщиков пытается в дураках оставить за их же деньги.

вы этого Годеева чуть ли на в одно место целовали недавно, также недавно вы убеждали пайщиков не предпринимать никаких действий и писали что строить вот вот начнут. Алексей шли бы вы куда подальше со своими советами

Ограбленные товарищи по несчастью!
Я не очень верю в адвокатов и суды - не та у нас страна. Но по своему опыту вкладчика лопнувших банков, которого хотело грубо кинуть АСВ, могу сказать: нас могут спасти только шум, ярость и напор! Нам нужен лидер, который организует сопротивление Пику.
Далее:
1. устраиваем встречи у метро после работы: переписываемся, знакомимся, обмениваемся контактами.
2. жалуемся президенту http://letters.kremlin.ru 
3. пишем в жилищную инспекцию
http://mgi.mos.ru/fe...60a7b52d5940f3/
4. пишем в департамент строительства
http://ds.mos.ru/con...ebcfc43d09d2f0/
Только организованно! Все вместе одновременно!
5. записываемся на прием к депутатам, пишем жалобы в департаменты и т.д.
6. договариваемся о дне и массово приходим в офис ПИКа, вызываем туда телевидение.

Что-то может получиться, если нас будет много и мы поднимем хоть какой-то шум.

• RobinHood, Еcatерина и Олька 63 это нравится

Я не очень верю в адвокатов и суды - не та у нас страна. Но по своему опыту вкладчика лопнувших банков, которого хотело грубо кинуть АСВ, могу сказать: нас могут спасти только шум, ярость и напор! Нам нужен лидер, который организует сопротивление Пику.
Далее:
1. устраиваем встречи у метро после работы: переписываемся, знакомимся, обмениваемся контактами.
2. жалуемся президенту http://letters.kremlin.ru 
3. пишем в жилищную инспекцию
http://mgi.mos.ru/fe...60a7b52d5940f3/
4. пишем в департамент строительства
http://ds.mos.ru/con...ebcfc43d09d2f0/
Только организованно! Все вместе одновременно!
5. записываемся на прием к депутатам, пишем жалобы в департаменты и т.д.
6. договариваемся о дне и массово приходим в офис ПИКа, вызываем туда телевидение.

Что-то может получиться, если нас будет много и мы поднимем хоть какой-то шум.
Нам срочно нужна активная инициативная группа.

а сами не хотите стать лидером? тут уже трое, как минимум, тоже самое как вы выпишите. А на деле все только кричат, что будут влаживаться на юриста. Ни от одного еще денег не поступало. возьмите Верочку в лидеры. Она вас научит писать письма в ПИК )

я сначала прочитал...." нас спасет только штурм" )))

вы этого Годеева чуть ли на в одно место целовали недавно, также недавно вы убеждали пайщиков не предпринимать никаких действий и писали что строить вот вот начнут. Алексей шли бы вы куда подальше со своими советами

Вы же по мне скучали, где я спрашивали, я думал, что пайщики подготовятся к переговорам, но ошибся. Заранее не надо никаких действий было предпринимать. А теперь - пора. Это ведь элементарно, если есть мозги, а не перманентная истерика. 

Вам нужно еще народ обязательно сми подключить, те же новости 360 лайф ньювс может кто и из федерального подъедет и говорить что пик кидалово и весь этот развод обрисовывать - тем более это не область.а МОСКВА (!!!).  Тогда они зачешутся и должны идти на усткупки. У нас с су155 такая же фигня была, до губернатора мо дошли, и потребовали замены квартир без доплат по трехгорке. А то совсем ох.ли ухудшили условия еще и доплачивать надо...

• RobinHood, Еcatерина и Evgeniya_S это нравится

Не стоит выкладывать в открытом доступе здесь свои мысли и предполагаемые действия. Есть закрытый подфорум и не только.

Пока вас никто еще не ограбил. Но если не будете бороться, то обведут вокруг пальца и ограбят.

Господа, не забываем записывать переговоры с менеджерами ПИКа на диктофон. Может пригодиться для суда.

Вам нужно еще народ обязательно сми подключить, те же новости 360 лайф ньювс может кто и из федерального подъедет и говорить что пик кидалово и весь этот развод обрисовывать - тем более это не область.а МОСКВА (!!!).  Тогда они зачешутся и должны идти на усткупки. У нас с су155 такая же фигня была, до губернатора мо дошли, и потребовали замены квартир без доплат по трехгорке. А то совсем ох.ли ухудшили условия еще и доплачивать надо...

Суды сейчас очень лояльны к участникам строительства. А судья по делу СУ155 Торосян - особенно.

• RobinHood это нравится
Все пишите жалобу в администрацию президента и на сайте кремля,правильно Степа ,щас прямо уделите время и пишите не сайт, и в телевидение надо ,чтобы общественность услышала

Как только в правительстве убрали мортоновских покровителей (в декабре или январе, уже не помню), сразу стало понятно уже в феврале, что Мортону каюк, и что СП это попытка захапать побольше бабла перед уходом.

Сценарий должен был быть другим. Но Путин распорядился, чтобы Гордеев разгребал дерьмо за Мортоном, на носу выборы и социальное напряжение ни к чему...

Поэтому ПИКу сейчас многое сходит с рук, потому что правительство ему обязано. Ваши заявления во всякие надзоры не возымеют толку. Но это не значит, что их не надо писать. Пишите, потом публикуйте, показывайте, что от вас отмахиваются, как от назойливых мух.

Ваша цель сейчас  — создать социальное напряжение вокруг ПИКа, чтобы пошла цепная реакция, и чем громче, тем лучше. Правительство должно показать на вашем примере, что оно заботится о людях.

Если по СМИ народ узнает о ПИКе ,про их кидалово ,то может что-то продвинется
  • Назад
  • Страница 139 из 197
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов