Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 138 из 197
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед

спасибо ) оно )

• RobinHood это нравится

спасибо ) оно )

я думаю лучше тут отдельную ветку с ним завести, чтобы все были в курсе его советов. вы же не одни.

Объявления

они говорят надо разделятся на группы кто чего хочет и кто насколько уже заплатил, ценник мне назвали 40

Люди не ждите вызова. Собирайтесь кучкой и идите все в офис. Вызывают не по 20 человек, как было обещано, а по 8. Все равно в офисе "живая очередь". Требуйте аналогичную площадь без доплат. Не забываем,что сейчас предлгаюат самые "сладкие" варианты на бронь. Последним не достанется ничего. Кто готов сброситься на юриста,пишем мне в личку

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

нужно всем забирать деньги свои и писать заявление в прокуратуру, президенту, правительство , чтобы выплатили неустойку , и везде где можно написать чтобы не связывались с Пиком, есть другие более серьезные строительные компании

забирать деньги не нужно торопиться. Необходимо взвесить все возможные риски. Т.е что является основанием для расторжения договора (возврата денег). Так как если Вы просто пожелаете вернуть  деньги, не указывая основания для их возврата,  другая сторона вроде как выполнит свои обязательства и сложно будет определиться с  предметом иска. И конечно надо начинать массовую компанию чтобы нас везде услышали. Договор с ЖСК имеет кабальный характер, судебные разбирательства будут долгие. Кроме того, наверно у всех в договоре указано, что разрешением и рассмотрением всех разбирательств будет заниматься Третейский суд. Это не есть хорошо. Решение суда окончательное.

Люди не ждите вызова. Собирайтесь кучкой и идите все в офис. Вызывают не по 20 человек, как было обещано, а по 8. Все равно в офисе "живая очередь". Требуйте аналогичную площадь без доплат. Не забываем,что сейчас предлгаюат самые "сладкие" варианты на бронь. Последним не достанется ничего. Кто готов сброситься на юриста,пишем мне в личку

"Замечательная" рекомендация. Конечно мы сейчас все передеремся в очереди. Но эта рекомендация конечно  и верная. Я тоже постараюсь попасть в первые ряды. .... в любом случае необходимо начинать активно заявлять о нашей проблеме, "кинувший однажды не задумается и в следующий раз". Вы все уверены что летом перед заключением ДДУ Вам проект не поменяют? 

Обратите внимание

"Правовая защита" - сайт юристов, специализирующихся на недвижимости.
Можно к ним обратиться, так как люди имеют большой опыт исков к застройщикам.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 02 марта 2017 - 11:20
Причина: Ссылки запрещены.

• RobinHood и Степа это нравится

забирать деньги не нужно торопиться. Необходимо взвесить все возможные риски. Т.е что является основанием для расторжения договора (возврата денег). Так как если Вы просто пожелаете вернуть  деньги, не указывая основания для их возврата,  другая сторона вроде как выполнит свои обязательства и сложно будет определиться с  предметом иска. И конечно надо начинать массовую компанию чтобы нас везде услышали. Договор с ЖСК имеет кабальный характер, судебные разбирательства будут долгие. Кроме того, наверно у всех в договоре указано, что разрешением и рассмотрением всех разбирательств будет заниматься Третейский суд. Это не есть хорошо. Решение суда окончательное.

конечно подари их ПИК. Вы лично начнете массовую компанию?

я еще разговаривал с жилищный-департамент.онлайн, там подешевле вроде....и тож сказали что знакомы с пиком.....кидалово, рыльце в пушку, и не отступают они....гнут палку до конца....так что не ждите отскоков

скажите еще раз кто ходил, про сторонние варианты бунинские луга, дрожжино2....это не москва уже.....там расценки гораздо ниже....все равно нам доплачивать?? для нас у них априори завышенные спеццены чтоли ??

Сейчас прозванил в ПИК начальнику по продажам, нагло врет что 90% пайщиков согласны доплачивать. Так что видимо 10% это вы,которые сидите на форуме )))

конечно подари их ПИК. Вы лично начнете массовую компанию?

Что ж так не ласково  - "подари".  Может не совсем ясно написала, но речь о том что бегом забирать деньги не надо.  Может совместными усилиями найдем веское, юридически грамотное основание (или юристы помогут). Сейчас все на распутье. А горячка ни когда  не помогала. 

Что ж так не ласково  - "подари".  Может не совсем ясно написала, но речь о том что бегом забирать деньги не надо.  Может совместными усилиями найдем веское, юридически грамотное основание (или юристы помогут). Сейчас все на распутье. А горячка ни когда  не помогала. 

вы кто собственно и откуда вы нашлись. и где были раньше? Работник ПИК? конечно ждите никуда не ходите, это мы все уже слушали еще с ноября от разных персонажей

• Алексей_163 это нравится

А куда все ходили, в главный офис на Баррикадную?

сегодня идет еще кто нибудь на прием ?

вы кто собственно и откуда вы нашлись. и где были раньше? Работник ПИК? конечно ждите никуда не ходите, это мы все уже слушали еще с ноября от разных персонажей

Вы читать умеете? Еще раз "если есть желание -деньги надо забирать, но не срочно сегодня". Вы подстрекаете людей бежать забирать деньги. А как они потом будут судиться? Если деньги получены-предмета для разбирательства нет. Может Вы работник ПИК? И не надо меня приписывать к этой доблестной кампании  "ПИК". Я так же как и все сейчас не знаю что делать. Перестаньте обвинять кого либо. Нужно не ругаться, а спокойно пытаться найти какое-то решение.

А появилась я только сейчас так как раньше не было предмета для обсуждения. Стройка стояла. Да и надежда на лучшее была. Нет теперь надежды. Вот и пытаюсь включиться в обсуждение. А Вы меня метлой сразу :rofl:

сегодня идет еще кто нибудь на прием ?

не ждите вызова. идите в наглую. Там все равно живая очередь. 

Вы читать умеете? Еще раз "если есть желание -деньги надо забирать, но не срочно сегодня". Вы подстрекаете людей бежать забирать деньги. А как они потом будут судиться? Если деньги получены-предмета для разбирательства нет. Может Вы работник ПИК? И не надо меня приписывать к этой доблестной кампании  "ПИК". Я так же как и все сейчас не знаю что делать. Перестаньте обвинять кого либо. Нужно не ругаться, а спокойно пытаться найти какое-то решение.

тут уже каждый знает кто я. а вот вас я лицезрею впервые.А кто кого обвиняет? меня попросили написать тут ситуацию, так как меня первого вызвали. Я все и описал. по одиночки люди ничего не сделают, нужно объединяться

тут уже каждый знает кто я. а вот вас я лицезрею впервые.А кто кого обвиняет? меня попросили написать тут ситуацию, так как меня первого вызвали. Я все и описал. по одиночки люди ничего не сделают, нужно объединяться

Я тоже хорошая. Только новенькая. Просто пыталась свое мнение высказать .Действительно давайте по делу. Будем ждать информации от тех кто сходил.  И объединяться согласна. Вам по какокой стоимости квадратн.метр предлагали при увеличении площади? 

• Назад
  • Страница 138 из 197
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов