Народ не нужно мне писать в личку и не пишите глупые вопросы. Собирайтесь все и идите в офис. не ждите вызова. Это растянется на долго. Я менеджеру сказал что завтра придет 100 человек и насадят на него. Может что-то и сдвинется с места. А так будут по одному вас долбить
Я лично не хочу брать деньги - во-первых все равно теряем 250 тыс, плюс - снова придется вкладываться а такой же недострой, рисков может быть еще больше.
Что там с адвокатом, сколько людей готовы скинуться. Если что - имейте меня ввиду, мне лень регистрироваться в закрытом форуме.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Т.е. мне с такой же студией как у вас готовить 700 тыс? Выплата в июле(при старте продаж) или прямо сейчас? Рассрочка?
Анино парк, я так понимаю, по нынешним ценам совсем не альтернатива.
Вы говорили, что женщин прессуют, ок. А что мужчинам предлагают, тем кто не прессуется? Предложения варьируются или всем в итоге одни и те же условия?
Почему вы хотите вернуть деньги? Куда планируете вложиться? Если есть какие-то выгодные варианты - поделитесь и с товарищами по несчастью.
в сентябре нужно оплатить. предлагают брать кредиты ))
Мне манегер говорит якобы возьмите ипотеку на эти 700. я говорю если я возьму ипотеку я могу не в Бутово взять а ближе к центру. Менеджер не оттдупляет. да и собственно это не его проблемы
Я лично не хочу брать деньги - во-первых все равно теряем 250 тыс, плюс - снова придется вкладываться а такой же недострой, рисков может быть еще больше.
Что там с адвокатом, сколько людей готовы скинуться. Если что - имейте меня ввиду, мне лень регистрироваться в закрытом форуме.
Была сегодня на переговорах. Сначала ждала 2 часа. Пока ждала, пустили слух, что можно будет получить квартиру аналогичную купленной без доплат, а доплаты будут только за доп. метры. На деле оказалось иначе. Как уже писали, предлагают 3 варианта: 1) Забрать деньги за минусом оплаты по подбору и вступительного взноса 2) Купить квартиру в другом проекте Пика. Причем для покупки другой квартиры будет использоваться сумма, указанная в договоре. Поэтому, со слов менеджера, даже в Бунинских лугах нельзя будет купить квартиру той же площади. 3) Выбрать другую квартиру в СП, так как проект изменен. ДДУ будет заключен летом. Срок ключей в ДДУ будет 1 квартал 2019. При этом вашу квартиру оценивают примерно по рынку, а ту квартиру, которую предлагают взамен, выше рынка. Например, мою квартиру, купленную у Мортона, Пик оценил из расчета 103 тыс за метр, а предложенный аналог из расчета 119 тыс за метр. В итоге вместо купленной мной квартиры 48 м без доплат предложили 42 м или 40 м. Когда я попросила квартиру 46 м, которая была в новом проекте, мне было предложено доплатить за нее 400 тыс. Хотя данная квартира находится на том же этаже, что и моя, у нее 2 окна, а не 3 (как было в моей квартире) и нет балкона, который у меня имелся. Кроме того, она меньше на 2 метра. И даже такого варианта мне не удалось добиться без доплаты! В общем все три варианта меня не устраивают и о справедливости речи не идет, к сожалению. Пик воспользовался нашим уязвимым положением и пытается навязать кабальные условия. Я сказала своему менеджеру, чтобы она донесла до начальства, что пайщиков такие варианты не устроят, что они противоречат договору. Но она лишь твердила, что проект изменен, нужно выбирать из предложенного и других вариантов не будет. Еще я поняла, что сегодня были первые переговоры, а затем будут обсуждать результата и видимо решать, как с нами поступать дальше. То есть сегодня был пробный шар. А значит, Пик до конца не уверен в выбранной тактике. (Если бы были уверены, просто приглашали бы всех ежедневно). В этой ситуации нам стоит объединиться, чтобы отстаивать свои интересы. Возможно, с привлечением сми.
Flynt, Людмила Б., Олька 63 и 6 другим это нравится
Запомните, ваши договоры ЖСК НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ (!!!).
Со своей стороны вы выполняете условия договора, с другой стороны его должен выполнить Мортон-РСО. Если не выполнит, последуют огромные неустойки и штрафы! Вплоть до уголовной ответственности!
Стойте на ЭТОМ. Что вы условия ВЫПОЛНИЛИ. и ждёте свои квадратные метры, которые прописаны в договоре!
Помните, я вам уже писал, что ПИК лоханулся, что оформил землю на Мортон-РСО и сделал его застройщиком! Всё сбылось! Теперь вы пользуйтесь лоховством ПИКа.
Ок, допустим, вы пока не хотите скидываться на юриста, но ведь уже можно создать петицию президенту, писать коллективные обращения в прокуратуру. Даже если эти обращения не будут иметь силы, все равно их обязаны принять и рассмотреть. Пусть ПИК тоже подергается.
Давайте уже составим текст петиции и распространим его хотя в соцсетях. Соберем хотя бы 1,5 тысячи подписей.
Помните, я вам уже писал, что ПИК лоханулся, что оформил землю на Мортон-РСО и сделал его застройщиком! Всё сбылось! Теперь вы пользуйтесь лоховством ПИКа.
Ок, как этим воспользоваться? Как действовать?
Нанимать юриста или просто озвучить пока свои условия и ждать?
Если пригласят обсудить бронирование квартиры, бронировать пока?
Я уже раньше писала, что общалась с юристом. Нам нужен договор между ЖСК и Мортон-РСО. Такого договора ни у кого нет, а юрист не господь бог, чтобы голословно доказать связь между ЖСК и ПИК. Когда документы будут собраны, тогда можно обращаться к юристу.
Свет юриста безусловно понадобиться. Но ждать сбора полного пакета документов нельзя. Нужно "кричать" о проблеме, приглашать телевидение , письма, петиции и пр. надо обязательно начинать готовить- "под лежачий камень вода не течет".
Я уже раньше писала, что общалась с юристом. Нам нужен договор между ЖСК и Мортон-РСО.
Такого договора ни у кого нет, а юрист не господь бог, чтобы голословно доказать связь между ЖСК и ПИК.
Когда документы будут собраны, тогда можно обращаться к юристу.
Юристу проще собрать такие документы, я вас уверяю.
Я уже раньше писала, что общалась с юристом. Нам нужен договор между ЖСК и Мортон-РСО.
Такого договора ни у кого нет, а юрист не господь бог, чтобы голословно доказать связь между ЖСК и ПИК.
Когда документы будут собраны, тогда можно обращаться к юристу.
Ежа, как найдете этот договор, можно будет его на форум кинуть. И вообще, если юрист хороший, может, мы к нему коллективно обратимся? Или нового найдем?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".