По договорам.Деньги ПИКпредполагает вернуть по п.3.2 в договоре у каждого из нас.То есть за минусом стольника вступительного взноса и ста пятидесяти подбора недвижимости.Конкретно ту сумму,которую вносили в апреле.Кстати,при встрече подчёркивали, что вызывают в порядке покупки квартир мортоном.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
По тому, что предлагают.В башнях по 4 лифта.На этаже по-моему всего 4 или 6 квартир.По деньгам что предлагают,в случае остановки в столичных полянах.ПИК заморозил как бы рыночную стоимость каждой квартиры(ту цену за которую продавалась квартира на тот момент.В моём случае это покупка по 84тыс руб за кв метр.На момент остановки продаж это 95 тыс за метр).То есть я со всеми плюшками внес 6250.Кто покупал после меня перед остановкой уже платил 6800.Из этой стоимости ПИК и исходит. Но ПИК не интересуют мои метры.Он строго исходит только из денег оплаты.Предлагают доплатить за ту же двушку на три с половиной метра меньше порядка 250-300 тыс.
По тому, что предлагают.В башнях по 4 лифта.На этаже по-моему всего 4 или 6 квартир.По деньгам что предлагают,в случае остановки в столичных полянах.ПИК заморозил как бы рыночную стоимость каждой квартиры(ту цену за которую продавалась квартира на тот момент.В моём случае это покупка по 84тыс руб за кв метр.На момент остановки продаж это 95 тыс за метр).То есть я со всеми плюшками внес 6250.Кто покупал после меня перед остановкой уже платил 6800.Из этой стоимости ПИК и исходит. Но ПИК не интересуют мои метры.Он строго исходит только из денег оплаты.Предлагают доплатить за ту же двушку на три с половиной метра меньше порядка 250-300 тыс.
вы чтото путаете.....у меня 100 750 за метр, покупка июль
По самой встрече.В девять утра у самих менеджеров информации минимум.Предлагают по-простому как бы вы хотели-думаете поступить.Типа Вы останетесь или деньги заберёте.Цен на квадратные метры нового пректа нет.После одиннадцати так в безвестности и уехал.Цен не было ни на двушки. ни на трёшки.Во второй половине дня стали озвучивать какие-то цены.По моим расчётам двушки по 106 тыс.Трёшки также.
Полный беспредел. Если в проекте отсутствуют балконы, то пайщики теряют еще и стоимость половины площади балкона, так как она не входит в общий метраж. При посещении офиса задавайте и этот вопрос. Идет потеря не только по срокам (пользование денежными средствами) но и есть вероятность злого умысла. Претензии должны быть не только к ПИКу но и владельцу доблестного Мортона, который продавал квартиры перед (и во время) сделки по продаже Мортона Пику.
Путаю- не путаю Пишу как есть.Покупка апрель(наверное первый был) 5950+100+150 за 70.5 квадратов.ПИК это сейчас расценивает как 6800.И из этого просит исходить.Если забирать ,то 5900.Оставаться-доплачивать за 67 квадратов до 7150. Как есть, так и пишу.
Это цифры с сегодняшних переговоров? И сегодня предложили подписать договор? Какой договор? Пред. ДДУ или ДДУ? Или другая форма? Какая чистая сумма по договору "без плюшек"? Какой у Вас этаж? (От этажа тоже зависела цена, как и от размера). Это нужно, чтобы каждому попробовать посчитать для себя. Площадь 70 кв.м.? А предлагают 66,5?
Получается, что тот, кто купил на момент остановки продаж (это 95 тыс за метр), не будет доплачивать за метр?
доплату требуют, если хотите аналогичную площадь. менеджер бегал туда сюда час там ничего не организовано. мне нужно было уезжать срочно и так прождал пару часов очереди. благо стенки у них тонкие. слышно было что предлагают людям
Евгений, доплату требуют по своим новым ценам? Или как? Деньги вернут без учета подбора квартир и взноса?
доплату требуют, если хотите аналогичную площадь. менеджер бегал туда сюда час там ничего не организовано. мне нужно было уезжать срочно и так прождал пару часов очереди. благо стенки у них тонкие. слышно было что предлагают людям. Допустим мне предложили студию 22 квадрата вместо 30
Я не понимаю почему не возвращают деньги за договор подбора недвижимости, ведь он не был исполнен хотя бы в пункте заморозки стоимости кв. метра. Получается этот договор какая то обман в нынешних реалиях, надеюсь прокуратора поможет.
Понятное дело мало кто захочет терять 250к-300к забирая деньги, вот они и завышают стоимость метров, рассчитывая что люди в новые долги влезут и возьмут побольше. Очень забавно будет если при старте продаж цена за м упадет, потому что новым покупателям выгоднее, при такой цене, купить в эталоне
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".