Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 135 из 197
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед

Подключусь к допросу с пристрастием, если detalion не против. 

- Они какие-нибудь документы по проекту показывали?

на столе у менеджером лежит проект. ДДУ предлагают на сентябрь. можете не дожидаться очереди, а в наглую идти смотреть. Охраника на входе можете нах отправить. 

Там квадраты и башни в первой и второй очереди. Меня квартира мало интересует. мне деньги нужны

detalion

а поконкретнее можно: доплачивать за что, за дополнительные метры или вообще за квартиры? По какой цене за квадрат? Как вообще они себе представляют эти доплаты, если небыло еще старта продаж и проект неодобрен? 

если хотите аналогичную площадь. Всем предлагают меньше площади

Объявления

а что такое 150 за подбор квартиры? с меня не брали...

Думаю, надо помнить, что мы - равноценные стороны договорных отношений, поэтому ограничивать по времени, тем более жестко, они не могут. Хотя, возможно, будут пытаться. Наши договоры никто не отменял, я считаю.

Гущ ну ты то у нас знатный адвокат, тебе то конечно самый лучший вариант предложат

• Gusch это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Кстати, деньги выплачиваютсо слов менеджеров в течении месяца.То есть не сразу.

Фото нового проекта ни кто не делал?

Обратите внимание

Евгений написал что прессуют), тогда наверно жёсткие сроки ставят. Странную политику избрал пик, вообще не пойму за что нам доплачивать-то, если проект новый это их проблемы, так и до судов недалеко.

прессуют бабье. на мужика дают мужика. Передо мной были женщины, так они все сглотнули и дальше пошли переживать. Им так и сказали ну возьмете кредит и доплатите. Менеджеры сказки рассказывают типо срок сдачи через год...В суд надо было раньше обращаться,когда вам Людмила это предлагала, а не слушали бы Веру. А так время потеряно уже. 

И снова здравствуйте! Не забывайте, что ваши договоры ЖСК подпадают под закон о защите прав потребителя, бабла с ПИКа через суд можно снять прилично! Своё забрать и неустойку. Ещё и штраф ПИК заплатит.

Получается если я хочу забрать деньги и купить в эталоне где такой же метраж и на год раньше сдается то я потеряю 300к заработанных денег, это уже воровство какое то

вы теряете взнос 100 тыс. и 2.5% + НДС 18% за оформление

а что такое 150 за подбор квартиры? с меня не брали...

58b71f82a36e1_11111.jpg

При переходе в тот же ПИК Аннино парк предложили с потерей 1оо(вступительных) по сегодняшним ценам(130-150 за метр).Может что упустил, извиняйте.

Люди, кто был на встрече, вам озвучивали новые цены (суммы доплат)?

они сами вам предлагают подобные в зависимости от площади. смотрят у себя в компе. 

58b71f82a36e1_11111.jpg

круто...у меня такого нет

Смысл самой встречи забронировать до июля месяца ту или иную квартиру в новом проекте до июля. Якобы первого июля замена договоров жск на дду.

мне не нравится, что толком никто не рассказал....и что ничего нет письменного...опять на уровне слухов и кто как понял....а понять можно по разному

Что вам не понятно?

Приходите вам сходу предлагают мы проиндексировали вашу квартиру грубо студия стоит 3 млн. за год просеренный это 300 т.р. я потерял. Они мне предлагают студию. за эти деньги 22 квадрата можно купить. если я хочу площадь 30 то мне говорят цена 4 млн-3млн=1млн + их индексация 300= я должен доплатить 700 тыс. теперь отталкивайтесь от ващей площади и высчитывайте. цены все у них свои. их нет на сайте

Срок сдачи конец 2018( это первый  сдвоенный квадрат и три башни)

Это цифры с сегодняшних переговоров? И сегодня предложили подписать договор? Какой договор? Пред. ДДУ или ДДУ? Или другая форма? Какая чистая сумма по договору "без плюшек"? Какой у Вас этаж? (От этажа тоже зависела цена, как и от размера). Это нужно, чтобы каждому попробовать посчитать для себя. Площадь 70 кв.м.? А предлагают 66,5?

Получается, что тот, кто купил на момент остановки продаж (это 95 тыс за метр), не будет доплачивать за метр?

нет у них никаких договоров.Это типо только консультация. бронь и тд.  ДДУ на сентябрь и доплата в сентябре также.Так что смело идите в офис не ждите своей очереди и вызова и в суд

Нас пытаются очень сильно "кинуть". В июле на старте продаж за такие цены ни кто брать не будет, так как стройка-то с "подарком" в придачу - дорога под окнами Солцево-Бутово-Видное. И этот новый МКАД под окнами. Кому нужна такая покупка за такие деньги?  

Срок сдачи конец 2018( это первый  сдвоенный квадрат и три башни)

сам то веришь в это? в сентябре только строить начнут. 

Да что же вы глупый то такой.

Что вам не понятно?

Приходите вам сходу предлагают мы проиндексировали вашу квартиру грубо студия стоит 3 млн. за год просеренный это 300 т.р. я потерял. Они мне предлагают студию. за эти деньги 22 квадрата можно купить. если я хочу площадь 30 то мне говорят цена 4 млн-3млн=1млн + их индексация 300= я должен доплатить 700 тыс. теперь отталкивайтесь от ващей площади и высчитывайте. цены все у них свои. их нет на сайте

Т.е. мне с такой же студией как у вас готовить 700 тыс? Выплата в июле(при старте продаж) или прямо сейчас? Рассрочка?

Анино парк, я так понимаю, по нынешним ценам совсем не альтернатива. 

Вы говорили, что женщин прессуют, ок. А что мужчинам предлагают, тем кто не прессуется? Предложения варьируются или всем в итоге одни и те же условия? 

Почему вы хотите вернуть деньги? Куда планируете вложиться? Если есть какие-то выгодные варианты - поделитесь и с товарищами по несчастью.

• Назад
  • Страница 135 из 197
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов