Не подписывайте никаких документов без юриста! Вас могут обмануть.
Решите для себя, готовы ли вы бороться. Если да, то обратитесь к юристу. Я могу посоветовать. Не знаю, будет ли он рад такому наплыву. :D
Пися, вся беда в том, что одна я юриста не потяну. Если пайщики скинутся - я в доле, а если - нет? Нельзя ли подстраховаться и зарезервировать квартиру, все равно ведь договор ДДУ будут подписывать только в сентябре?
Пися, вся беда в том, что одна я юриста не потяну. Если пайщики скинутся - я в доле, а если - нет? Нельзя ли подстраховаться и зарезервировать квартиру, все равно ведь договор ДДУ будут подписывать только в сентябре?
ЧИтайте внимательно, что вы подписываете. Там не должно быть никаких обязательств с вашей стороны.
напишите мне в личку я вам дам реквизиты для юриста
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЧИтайте внимательно, что вы подписываете. Там не должно быть никаких обязательств с вашей стороны.
Как Вы себе представляете договор или бронь без обязательств? Сейчас все с перепугу начнут подписываться под бронью. Надо рассмотреть вариант в далнейшем для разбирателств, что эти договоры (бронирования) были сделаны под давлением-фактически нас принуждают к этому.
Что вам не понятно?
Приходите вам сходу предлагают мы проиндексировали вашу квартиру грубо студия стоит 3 млн. за год просеренный это 300 т.р. я потерял. Они мне предлагают студию. за эти деньги 22 квадрата можно купить. если я хочу площадь 30 то мне говорят цена 4 млн-3млн=1млн + их индексация 300= я должен доплатить 700 тыс. теперь отталкивайтесь от ващей площади и высчитывайте. цены все у них свои. их нет на сайте
Дду будет в сентябре говорят, так что если наши деньги за купленные ранее у Мортона квартиры проиндексируют до сентября то как раз будут теперешние цены пика!
Ох, Пися, настало Ваше время, ведь кинули нас знатно! Пора начинать постепенно распространение информация, чтобы люди знали как легко кидает данный застройщик.
А рассрочка у кого-нибудь есть ребят? А то мне вот лично не понятно одно: в марте очередной платёж надо вносить, только внимание вопрос А ЗА ЧТО ПЛАТЕЖ?)) За квартиру по договору жск? Так её как бы нет уже, за квартиру в новом проекте? Так я даже не беседовал ни с кем на эту тему... Вот и какая-то неувязочка за что плачу то?)
Если отказаться от всех трех вариантов, какие могут быть действия со стороны ПИКа? Я так понимаю, что сумму по договору (минус взнос и оформление) вернут в любом случае. Что ПИКу можно будет сделать со ждунами? (теоретически)
Дду будет в сентябре говорят, так что если наши деньги за купленные ранее у Мортона квартиры проиндексируют до сентября то как раз будут теперешние цены пика!
А рассрочка у кого-нибудь есть ребят? А то мне вот лично не понятно одно: в марте очередной платёж надо вносить, только внимание вопрос А ЗА ЧТО ПЛАТЕЖ?)) За квартиру по договору жск? Так её как бы нет уже, за квартиру в новом проекте? Так я даже не беседовал ни с кем на эту тему... Вот и какая-то неувязочка за что плачу то?)
Если почитать договор с ЖСК, то в случае, если не будете платить в срок, то они расторгнут сами договор и меньше вернут. Своё они не забудут урвать.
Ох, Пися, настало Ваше время, ведь кинули нас знатно! Пора начинать постепенно распространение информация по сетям, чтобы люди знали как легко кидает данный застройщик.
Не моё время настало, а пайщиков. Надо активно действовать. Защищайте свои права, не будьте терпилами. Помните, что расходы на юриста ложатся на плечи проигравшей стороны. А ваше дело верное, вы договор не нарушали! Не подписывайте ни одного документа с какими-либо обязательствами. Пишите пику письма с предложением вернуть ВСЕ понесённые расходы в связи с изменением проекта, а также проценты, которые вы потеряли по ипотеке. Если даже не согласится, вы покажете в суде, что пытались решить вопрос полюбовно.
Если вам нужна квартира в СП, пишите письмо, что вы готовы обменять на аналогичную БЕЗ доплат, если не согласятся, в суд. ПИШИТЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ!!!
нужно всем забирать деньги свои и писать заявление в прокуратуру, президенту, правительство , чтобы выплатили неустойку , и везде где можно написать чтобы не связывались с Пиком, есть другие более серьезные строительные компании
нужно устроить флешмоб , отмечать всех, что Пик и Гордеев мошенники, нужно довести это до президента , до народа , что так поступают с людьми, почему мы должны терять денежные средства , хоть даже 100000 рублей за оформление документов , пусть возвращают все до копейки, время идет , нужно действовать , не ждать
нужно устроить флешмоб , отмечать всех, что Пик и Гордеев мошенники, нужно довести это до президента , до народа , что так поступают с людьми, почему мы должны терять денежные средства , хоть даже 100000 рублей за оформление документов , пусть возвращают все до копейки, время идет , нужно действовать , не ждать
у вас тоже нет договора на платное оказание услуг по подбору квартиры?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽