Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 160 из 197
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед

все люди разные...чего вы вот поклевать, да потоптать бы....электрическую машину сами покупайте....я предпочитаю большой внедорожник )) 

в дрожжино в принцнипе да, гов....о месить самый раз )

в дрожжино в принцнипе да, гов....о месить самый раз )

к сожалению там сухо )

Объявления

к сожалению там сухо )

Спасибо огромное, что поделились информацией. Значит, можно реально уйти из проекта. А то всё одни обещания на словах от ПИКа. Люди, хватит обзываться. Так и не захочется никому делиться своим выбором. Для меня, например, очень полезная информация. Для других возможно тоже. 

Спасибо огромное, что поделились информацией. Значит, можно реально уйти из проекта. А то всё одни обещания на словах от ПИКа. Люди, хватит обзываться. Так и не захочется никому делиться своим выбором. Для меня, например, очень полезная информация. Для других возможно тоже. 

полезная в чем? Человек выбрал область и радуется. Внедорожник и квартирка в деревне что еще для счастья нужно. жизнь удалась

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

полезная в чем? Человек выбрал область и радуется. Внедорожник и квартирка в деревне что еще для счастья нужно. жизнь удалась

в общем вы правы )) именно это я и хотел )) всю жизнь жил в москве, сбежал наконец ))

Он будет жизни радоваться, а мы ещё года три за сердце хвататься. Дай Бог бы был благополучный исход. Что завтра в голову ПИку придёт? Неизвестно. Поэтому мне вся информация от пайщиков полезна, как они поступают. К сожалению, посоветоваться тоже не с кем.

Обратите внимание

На здоровье ! я предполагал что дать информацию и свое вИдение будет несколько дискомфортно тут, но критика штука тоже полезная )

Каждый волен поступать как считает нужным, я считаю, обзываться не надо, тем более что большинство пайщиков - простые люди, и покупали на заработанные или в ипотеку. Я бы лично - чисто эмоционально (если бы покупал для себя, а не на сдачу),  в такой ситуации из объекта бы ушел, если ПИК вправду грозится все деньги вернуть. У этих Полян уже "история" плохая - обман, людские переживания, негативный фон. Это будет невольно воспоминанием на все время жительства в объекте, даже если его теперь довольно быстро достроят. Как-то он изначально пошли косо, к тому же, боюсь, проблемы этого объекта еще не кончились.

Каждый волен поступать как считает нужным, я считаю, обзываться не надо, тем более что большинство пайщиков - простые люди, и покупали на заработанные или в ипотеку. Я бы лично - чисто эмоционально (если бы покупал для себя, а не на сдачу),  в такой ситуации из объекта бы ушел, если ПИК вправду грозится все деньги вернуть. У этих Полян уже "история" плохая - обман, людские переживания, негативный фон. Это будет невольно воспоминанием на все время жительства в объекте, даже если его теперь довольно быстро достроят. Как-то он изначально пошли косо, к тому же, боюсь, проблемы этого объекта еще не кончились.

Сообщение отредактировал PapaZol: 24 марта 2017 - 21:56

ээээ....вот не хотел это писать...с языка сняли....но менеджеру сп так и озвучил, когда он мягко спросил почему я не хочу остаться......и он в общем был согласен, что есть такое....

PapaZol, спасибо, что поделились с нами своей историей. Я лично остаюсь пока в СП, но если еще будет прокол со стороны ПИК, а у меня уже дурное предчувствие, то тоже заберу свои деньги и отнесу их либо в Эталон, либо на Феодосийской.

PapaZol, спасибо, что поделились с нами своей историей. Я лично остаюсь пока в СП, но если еще будет прокол со стороны ПИК, а у меня уже дурное предчувствие, то тоже заберу свои деньги и отнесу их либо в Эталон, либо на Феодосийской.

кто вам их потом отдаст то )))) медуза. вы палитесь откровенно уже

На здоровье ! я предполагал что дать информацию и свое вИдение будет несколько дискомфортно тут, но критика штука тоже полезная )

Поздравляю! Но учтите, в Дрожжино коммуналка очень дорогая, будете за свою порядка 10 000 рублей в месяц платить.

Поздравляю! Но учтите, в Дрожжино коммуналка очень дорогая, будете за свою порядка 10 000 рублей в месяц платить.

А почему там такая дорогая коммуналка?

А почему там такая дорогая коммуналка?

горячая вода дороже чем в москве, меньше плескаться надо ) остальное примерно такое же.......пишут средне 7......но у меня и в москве ща около 7

Тема Форума ЖК "Столичные поляны" )))

Тема Форума ЖК "Столичные поляны" )))

Так то тема называется общение на свободные темы, тут хоть коллекцию фантиков обсуждать можем))

В целом хорошие условия ПИК предлагает, но стоит ли верить? Это получается, что студия выходит в 2 млн по цене, если действительно пайщики не ошиблись со слов менеджера. Уже был обман с их стороны однажды про макет и что стройка будет в марте именно старого проекта. Кто как думает

В целом хорошие условия ПИК предлагает, но стоит ли верить? Это получается, что студия выходит в 2 млн по цене, если действительно пайщики не ошиблись со слов менеджера. Уже был обман с их стороны однажды про макет и что стройка будет в марте именно старого проекта. Кто как думает

Мы сегодня были в ПИКе. 10 марта решили перейти на другой объект, подали на рассмотрение новой ипотеки на стоимость новой квартиры. Сегодня оказалось, что цена выше, чем мы подавали на ипотеку. Скидок нет, цену они не фиксируют. И "вообще, ПИК вам возвращает все деньги, чего вы хотите". А скидка была общая 2%, 1% как беженцам с Полян, а также на определенные квартиры 2 % (окна на улицу). Сегодня вместо 5% скидка 3%, но не факт, что она останется до момента заключения ДДУ. Хотя сроки зависят только от ПИКа, это они деньги не возвращают. Лохотрон. Письменно они ничего не фиксируют и на руки не дают ни каких бумаг.

Мы сегодня были в ПИКе. 10 марта решили перейти на другой объект, подали на рассмотрение новой ипотеки на стоимость новой квартиры. Сегодня оказалось, что цена выше, чем мы подавали на ипотеку. Скидок нет, цену они не фиксируют. И "вообще, ПИК вам возвращает все деньги, чего вы хотите". А скидка была общая 2%, 1% как беженцам с Полян, а также на определенные квартиры 2 % (окна на улицу). Сегодня вместо 5% скидка 3%, но не факт, что она останется до момента заключения ДДУ. Хотя сроки зависят только от ПИКа, это они деньги не возвращают. Лохотрон. Письменно они ничего не фиксируют и на руки не дают ни каких бумаг.

на новый объект переходить не выгодно, проще забрать деньги и купить за нал. Я писал про условия в СП кто остается

Здравствуйте, соседи! покупала кроху студию для дочери-студентки, за наличку в июле. В метраже двигаться некуда, думала, что попросят огромную доплату. Дочь была на собеседовании. Предложили в квадрате, этаж выше, чем был, доплата 7000 руб. Остаёмся СП.
  • Назад
  • Страница 160 из 197
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов