Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 49 из 197
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Masai, а при чем тут Эталон? Я считаю, кстати, тоже проект, не лишенный недостатков (хотя, и не такие, как у СП). Та же продажа по ЖСК - правда, не видел их договора, возможно, он составлен не с таким свинским отношением к покупателю. Вторая очередь, возможно, и у Эталона будет с проблемами, риски довольно высоки.

Masai, а при чем тут Эталон? Я считаю, кстати, тоже проект, не лишенный недостатков (хотя, и не такие, как у СП). Та же продажа по ЖСК - правда, не видел их договора, возможно, он составлен не с таким свинским отношением к покупателю. Вторая очередь, возможно, и у Эталона будет с проблемами, риски довольно высоки.

Неужели в этом мире есть ЖК которые критикуют помимо СП. Ура!!!

Зато у Эталона башни красиво оформлены... Графика такая, все дела...

Объявления

Medlayachok, взаимное пожелание - сидите и не выступайте, вам же сказали что все в порядке, радуйтесь молча)

Товарищ, Вам тут не рады. Высказывайте что хотите, но это никому не интересно. Договор все и без Вас при покупке квартиры читали. Сейчас всех волнуют другие вопросы. Если играете роль предостерегателя всех от покупок по ЖСК то идите где-нибудь демонстрацию согласуйте и горланьте чтобы не осуществляли такие продажи. Но тем не менее и по ДДУ так же сейчас все объекты заморожены. И что-то ДДУ их не спасло. 

DenCho, откуда такая уверенность, что вы имеете право выступать от имени всех, и за всех знаете, что кому интересно или неинтересно и что кому делать? По-моему, Вы немного преувеличиваете свое значение, как считаете?

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

DenCho, откуда такая уверенность, что вы имеете право выступать от имени всех, и за всех знаете, что кому интересно или неинтересно и что кому делать? По-моему, Вы немного преувеличиваете свое значение, как считаете?

Я думаю все согласятся что договор мог бы быть составлен лучшим образом. Но теперь он какой есть такой есть мы его изменить не сможем. Так что воду лить бесполезно.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да не плачьте и остальные объекты выложат на днях. Я просто информирую народ что объединение идет полным ходом и все будет достроено. А ваше нытье пока ничем не аргументировано.

Вы работаете в Мортон? Моего менеджера перевели на Кировоградскую, кстати 

Обратите внимание

Что за национальная забава не думать головой это раз и два это считать себя защитником "униженных и оскорбленных" тем самым думать за всех являясь их альфа самцом. Кто вам дал на это доверенность? =)))

Мы все в одной лодке, но думать головой и логически мыслить а не уповать на возможное чудо это удел избранных или фантомные боли от русских сказок (намек про авось и лежание на печи, может само рассосется)?

Еще раз, для тех кто в танке в надежде на лучшее, работы (вывоз грунта, литье бетона, кручение крана, очистка снега) внутри забора когда были последний раз?

Вот это какая ни какая а работа на площадке.

Перемещение кучки человек из угла в угол это перемещение человек из угла в угол. Это не работа по строительству многоквартирного дома. Хороший парень это не профессия!

Сколько кучка народу (инженеры, прорабы, проджект-менеджеры и так далее кто там по вашим догадкам ходит) должны перемещаться по заснеженному полю, чтоб возобновилась стройка? День, два, месяц? Сколько еще должно пройти времени, чтоб начать действовать узнавать о судьбе ямы?

Неделя, месяц? Два? У кого какой таймер? Каждый для себя решает что вот еще недели 4 и если тишина на тайм-лапсах, то что будите делать? Писать письма, писать заявления о возврате денег, пытаться продать по переуступке??? Может уже пора? Нет? Если нет, то какие здравые доводы сидеть и ждать? Не возможные слухи, не возможные разговоры знакомого менеджера, а официальные бумаги и письма? Или я опять не прав и судьба наших с вами денег (ипотечных, заемных у знакомых, заработанных кровью потом анаболиками) зависит от каких-то сферических коней в вакууме?

Для остальных тех (ценителей чистокровной расы покупателей СП), кто хочет назвать меня паникером, недоброжелателем или еще каким гнусом сообщу только то, что куплена квартира не в кредит или в рассрочку и больше 65 метров. Так что потери нашей семьи это не 3-4-5 лямов а больше и это существенные деньги чтоб растроиться. И да, я могу тут рассуждать на любые темы а Вам уважаемый Денчо и иже с ними идти с Макаром пасти овец. Намек я думаю понят. Если я как человек вас не устраиваю, не читаем меня. Если не дай Бог прочли, стараемся сойти за умных и не писать в ответ. Я в карман точно не полезу и отвечу как умею, а я умею... =) Если я кого-то обидел, это к сожалению только ваши проблемы. ;)

Я пишу и общаюсь не с фанатиками, а с адекватными людьми, кто здраво смотрит на вещи и на то овно, что может еще не случилось, а может и случилось.

Вопрос к людям кто купили по ипотеке, у вас то как дела? Что говорят банки?

Кто-нибудь официальное письмо с запросом разъяснений о судьбе ямы направлял? Есть новости? Официальные бумаги с ответами есть?

Так же если есть адекватные люди, для кооперации действий, прошу писать в личку.

Куда писать с личку? в профиле?

Вы работаете в Мортон? Моего менеджера перевели на Кировоградскую, кстати 

Не работаю, но последнее время складывается ощущение что они мне платить должны)

Северный забабахали на сайт ПИКа

• DenCho это нравится

Не работаю, но последнее время складывается ощущение что они мне платить должны)

И много, причем. )))

• DenCho это нравится

Северный забабахали на сайт ПИКа

Люберецкий тоже, кстати. Непонятно только для кого Мортон акции и ипотеку рекламирует, если фирмы уже нет и ПИК потихоньку перетаскивает объекты? Вообще вся эта  ситуация не нравится, если честно.

Люберецкий тоже, кстати. Непонятно только для кого Мортон акции и ипотеку рекламирует, если фирмы уже нет и ПИК потихоньку перетаскивает объекты? Вообще вся эта  ситуация не нравится, если честно.

А квартиры продают и там, и там на одних и тех же объектах. Ей богу, какой-то дурдом.

А квартиры продают и там, и там на одних и тех же объектах. Ей богу, какой-то дурдом.

Да не обращайте внимания.

Да не обращайте внимания.

Как не обращать. Я собирался в Люберецком брать. Теперь сомнения появились из-за всей этой ситуации.

Как не обращать. Я собирался в Люберецком брать. Теперь сомнения появились из-за всей этой ситуации.

Так вы посетите офис бывшего практически Мортона, а ныне практически ПИКа, там проконсультируют и продадут вам квартиру с удовольствием. Что вас смущает-то

Так вы посетите офис бывшего практически Мортона, а ныне практически ПИКа, там проконсультируют и продадут вам квартиру с удовольствием. Что вас смущает-то

Мне теперь кажется, что все эти объекты, которые передаются из рук в руки, будут стоять сейчас очень долго.

Мне теперь кажется, что все эти объекты, которые передаются из рук в руки, будут стоять сейчас очень долго.

Очень "Ценная информация" Но ничего толком.

Тогда повремените с приобретением - никаких проблем. Потом купите.

Как только пришли "плохие новости" я сразу зарегился на всевозможных форумах. Есть и форум Эталона, посвященный нашим "Столичным полянам". В основном там льется кал в сторону нашего проекта, как некрасивого, убогово, страшного, в котором не будет ни света(дома-колодцы), что мы будет пыле-шумозаборником от трассы для высшей касты эталоновский покупателей. Одна дама очень радовалась наступлению зимы, вот как она это процитировала: В Столичных Полянах снова движение-кружится снег, и далее стишок посвященный их комплексу(она кстати все свои сообщения им пролонгирует). Но справедливости ради стоит отметить, что там есть люди адекватные,  которые относятся с пониманием к нашей ситуации. Многие переживают что в СП не будет школы и займут ту, которую строит Эталон, забывая что она будет муниципальной, и соответственно доступной для всех. Некоторый переживают т.к. многие взяли квартиры в рассрочку и не смогут вступить в право собственности до полного ее погашения, а соответственно и в школу не смогут оформить своих детей. Что касаемо школы, то обидно конечно что в Мортоне на первом плане стоят деньги и школы нет в проекте, но то что я прочел от некоторых индивидуумов на сайте эталона вообще глильцой попахавает. 

Вы, наверное девочку РИО имеете ввиду? Не обижайтесь на нее, ее в Эталоне за местную дурочку держат. Купила она себе самую простенькую однушку, а спеси, будто пятикомнатную приобрела с видом на кремль, Королева. Не обращайте внимания.

• Gusch это нравится

Вы, наверное девочку РИО имеете ввиду? Не обижайтесь на нее, ее в Эталоне за местную дурочку держат. Купила она себе самую простенькую однушку, а спеси, будто пятикомнатную приобрела с видом на кремль, Королева. Не обращайте внимания.

Спасибо за разъяснение, Александр. Вот без шуток спасибо. Лично мне много понятнее стало.

• Назад
  • Страница 49 из 197
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов