Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 62 из 197
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
И по вырубке хотелось бы узнать, ведь второй корпус, как многие тут думают,что это под него площадка, пока нигде документально не подтвержден. Может кто узнает достоверную информацию

Разрешение на строительство есть только на 1 корпус (1 очередь). Наверное, теоретически предполагается, что может быть и вторая. Но на вторую очередь разрешения никому еще не выдавали (можно следить на сайте мосстройнадзора, там всё выкладывают). Строительство без разрешения никто не имеет вести право.

Остальное просто домыслы.

Разрешение на строительство есть только на 1 корпус (1 очередь). Наверное, теоретически предполагается, что может быть и вторая. Но на вторую очередь разрешения никому еще не выдавали (можно следить на сайте мосстройнадзора, там всё выкладывают). Строительство без разрешения никто не имеет вести право.

Остальное просто домыслы.

А строительство никто и не будет вести без разрешения. Вы о чем вообще? Никто штрафы платить за строительство без разрешения не желает.

Объявления

А строительство никто и не будет вести без разрешения. Вы о чем вообще? Никто штрафы платить за строительство без разрешения не желает.

По закону по ЖСК без разрешения на строительство разрешено строить дома не выше одного этажа. Так что все возможно.

По закону по ЖСК без разрешения на строительство разрешено строить дома не выше одного этажа. Так что все возможно.

Такого не помню. ЖСК не может строить более 1 дома этажностью выше 3-х. Поэтому корпус 2 будет строиться не через ЖСК.  

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Что-то  detalion'a не видно эти дни, вы не огорчились? Просто главное не оскорблять никого, а общаться мы с вами не против. :hi:

Что-то detalion'a не видно эти дни, вы не огорчились? Просто главное не оскорблять никого, а общаться мы с вами не против. :hi:

Может его заблокировали?
Обратите внимание

В четверг и пятницу не было никого. Зато в субботу с утра опять в леске работы ведутся. Лучше бы в Чт и Пт поработали, а сегодня отдыхали бы... Шучу.

Кстати неувязочка вышла с версией о корреляции между лесными рабочими и количеством легковушек. В лесу трудяги трудятся, а машина стоит всего одна. Обычно по 4-5 машин стоит и все ли из них эти работяги в леске? Вряд ли.

Есть информация о том как идёт слияние? Какие новости может на каких то ресурсах появились?

Есть, от одного форумчанина. Возможные сценарии. Но если он сочтёт нужным пусть сам озвучит. Ему правда нужно помнить о тревожном сердце detaliona...

Карина сказала, что переход на ДДУ в марте. А так вроде всё обещают построить (но главное тут - в каком виде, что за корректировки будут)... Время покажет. 

Карина сказала, что переход на ДДУ в марте. А так вроде всё обещают построить (но главное тут - в каком виде, что за корректировки будут)... Время покажет. 

Ёмоё, теперь уже ДДУ на март отложено, но в декабре хоть че то будет нет?

Ну вроде всё к тому идёт... Плюс тут ещё кто-то рассказывал, что по телефону так и сказали - в декабре возобновится стройка. А там посмотрим... 

Главное чтоб всё построили в том виде квартирном которые мы и покупали, со всеми раскладами (этаж и т.п нюансы).

Masai сказал(а) 03 Дек 2016 - 12:02:snapback.png

DenCho, вы продолжаете верить своим друзьям? Или ДДУ всё-таки в декабре будет, как они сообщали?

DenCho, вы продолжаете верить своим друзьям? Или ДДУ всё-таки в декабре будет, как они сообщали?

Для возобновления строительства ждать ДДУ не требуется.

Друзьям верю. Сейчас идет активное объединение, набирают в новые кадры строителей. Подробная информация по нашему объекту появится когда утрясут свои вопросы. У них там активные кадровые перестановки сейчас идут. По ДДУ располагаю только той информацией что мне говорили при покупке. Тогда мне обещали что в конце декабря уже будет известно что решили по ДДУ. Как появятся более конкретные сроки по ДДУ и началу строительства опубликую. Пока эти объединения идут там трудно что-то конкретное узнать.

это конечно все хорошо, что ищут подрядчиков и прочее, только все пытаются замять тот момент, что стройка продолжится только летом, как-будто все это сквозь пальцы пропускают, в частности имею ввиду товарищей Денчо, ТЭТ и Алексея, которые в каждый форум лезут, как затычка. Я не думаю, что купивший человек будет рад этому моменту, так как срок уже не 2 года обещанный, а 2,5-3 получается. И не нужно мне писать, что строить начнут вот вот в декабре, уже везде по телефонам сказали не ждите стройки до лета, макет также увезли в непонятном направлении и никто не знает куда, объект снят с продажи до лета

Что касается меня, то я точно так не думал). Хотя я именно и просил уточнения, просто хотелось понять откуда он видел. Со 2-ого этажа как раз и видно - этого и хотелось услышать.) Так что спасибо.

Мы тут с DenCho пришли к выводу, что коль ищется подрядчик, но и строители набираются, то подрядчик нужен будет для определённых работ. Т.е будет связка разного типа работ где часть подрядчиком будет выполняться, а часть Пиковцами. Пику правда ещё бригаду нужно набирать специальную чтоб покупателя по имени detalion успокаивать.)

а вы с Денчо кто такие. что бы к каким-то выводам приходить, смешно читать такое. Еще и меня тут каким-то боком цепляете. Мне что говорят, то я сюда и пишу. А на вас вместе с Денчо чихать хотел, говорю мягко, а то модерато подчищает мои сообщения

а вы с Денчо кто такие. что бы к каким-то выводам приходить, смешно читать такое. Еще и меня тут каким-то боком цепляете. Мне что говорят, то я сюда и пишу. А на вас вместе с Денчо чихать хотел, говорю мягко, а то модерато подчищает мои сообщения

Ну Вас давно блокировать пора за оскорбления людей на форуме. Когда говорить научитесь пишите. А то во все ветки уже людям свою ересь пишите.

• ТЭТ это нравится

"Мне что говорят, то я сюда и пишу." - так и тот же DenCho писал то, что говорили ему. Вы же предъявляли ему за это. А по поводу летних сроков, тут недавно кто-то звонил в ПИК и там сказали совсем другое.

а вы с Денчо кто такие. что бы к каким-то выводам приходить, смешно читать такое. 

В чужом глазу... Вы бы лучше задали вопрос кто вы такой чтоб тут уже неделями свою позицию гнуть, от которой 90% людям тут противно и большинство рады были бы вас тут не лицезреть. Но вы всё равно как пиявка тут тусуетесь, задайте вопрос - кто вы такой?

И смешно читать как раз вас, это тут тоже неоднократно подмечалось многими.

А уж как вы тут хамили - вас тут не уважает никто. Плевать на наше мнение - так тусили бы дальше...зачем находится там где подавляющее большинство вам не рады. Вам тут даже женщины писали что пора взрослеть.

• Gusch, ТЭТ и DenCho это нравится

"Мне что говорят, то я сюда и пишу." - так и тот же DenCho писал то, что говорили ему. Вы же предъявляли ему за это. А по поводу летних сроков, тут недавно кто-то звонил в ПИК и там сказали совсем другое.

В чужом глазу... Вы бы лучше задали вопрос кто вы такой чтоб тут уже неделями свою позицию гнуть, от которой 90% людям тут противно и большинство рады были бы вас тут не лицезреть. Но вы всё равно как пиявка тут тусуетесь, задайте вопрос - кто вы такой?

И смешно читать как раз вас, это тут тоже неоднократно подмечалось многими.

А уж как вы тут хамили - вас тут не уважает никто. Плевать на наше мнение - так тусили бы дальше...зачем находится там где подавляющее большинство вам не рады. Вам тут даже женщины писали что пора взрослеть.

так меня тут цепляют мой логин. где я и что я. вот пишу людям где я. Денчо сказочник, и все что пишет, это он пишет от себя. На каждое возражение он пишет, что Шмортон хороший. И что вам Пик сказал, я не знаю. они отсылают всех к Шмортону и дают номер телефона их калл центра. Хватит народу заливать зеньки

• Назад
  • Страница 62 из 197
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов