Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 63 из 197
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

так меня тут цепляют мой логин. где я и что я. вот пишу людям где я. Денчо сказочник, и все что пишет, это он пишет от себя. На каждое возражение он пишет, что Шмортон хороший. И что вам Пик сказал, я не знаю. они отсылают всех к Шмортону и дают номер телефона их калл центра. Хватит народу заливать зеньки

Пока что сказочник только Вы товарищ, так что просьба вести себя достойно, а не оскорблять всех направо и налево. Вашу писанину видеть тут уже никто не хочет.

• Алексей_163 это нравится

Коль detalion продаёт свою студию и много где давал объявления, может кто из любопытства пробовал найти что-то подобное? Хоть убедиться, что товарищ хотя бы не фейк...

Объявления

Коль detalion продаёт свою студию и много где давал объявления, может кто из любопытства пробовал найти что-то подобное? Хоть убедиться, что товарищ хотя бы не фейк...

Я думал, что у него студия на высоком этаже, а оказалась она на втором. Не заинтересовала моих знакомых поэтому.

на авито на циане есть. смотрите убеждайтесь риелторы уже тоже заряжены. звонков нет, нет дураков покупать поле

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Друзьям верю. Сейчас идет активное объединение, набирают в новые кадры строителей. Подробная информация по нашему объекту появится когда утрясут свои вопросы. У них там активные кадровые перестановки сейчас идут. По ДДУ располагаю только той информацией что мне говорили при покупке. Тогда мне обещали что в конце декабря уже будет известно что решили по ДДУ. Как появятся более конкретные сроки по ДДУ и началу строительства опубликую. Пока эти объединения идут там трудно что-то конкретное узнать.

До октября 2017 года люди будут расплачиваться по рассрочке за приобретённые квартиры, так что до октября, к сожалению, придётся кормиться обещаниями некоторых здесь индивидуумов. Ну а после уже трудно сказать...

До октября 2017 года люди будут расплачиваться по рассрочке за приобретённые квартиры, так что до октября, к сожалению, придётся кормиться обещаниями некоторых здесь индивидуумов. Ну а после уже трудно сказать...

Продолжать выполнять свои обязательства для участников строительства очень правильно. Стоит ли людей сбивать с панталыку?
Обратите внимание
Ссылка на камеру работает? У меня вообще не открывается

Продолжать выполнять свои обязательства для участников строительства очень правильно. Стоит ли людей сбивать с панталыку?

это просто моё мнение и очень бы хотелось ошибаться, но что то мне подсказывает....

это просто моё мнение и очень бы хотелось ошибаться, но что то мне подсказывает....

Мнений много и лишь одно из них верное! Надеюсь до Нового Года мы всё узнаем!!!rtfm.gif

Ссылка на камеру работает? У меня вообще не открывается

Камера работает, только что проверял.

Вы ошибетесь себе на радость.
Только что получил смс-ку:
"Группа компаний ПИК дарит новогодние подарки! До 25 декабря приобретите квартиру в наших проектах со скидкой 10% и воплотите новогоднюю сказку в жизнь! Предложение ограничено, не откладывайте на завтра. Ваш ГК ПИК".

Вывод первый: база покупателей "Столичных полян" перекочевала в ПИК;
Вывод второй: предложение странное, поскольку с этой бы квартирой расплатиться.

Или это намёк?

Вчера общался со своим менеджером из Мортона, которая продавала мне квартиру. Она опровергла информацию, которую ранее мне говорили по телефону и девушка в офисе на ресепшене (видимо она всё же совсем некомпетентна). Относительно перехода на ДДУ сказала что в середине декабря точно не будет, а будет уже в первом квартале 2017 года, и возобновление строительства планируется ориентировочно на январь-февраль. В целом опять же никакой конкретики. 

На середину декабря сказала что только завершение процесса объединения планируется, и возможно будет известна какая-нибудь информация по поводу планов изменения проекта ПИКом, или не изменения, в общем - звоните говорит. Продолжу их докапывать в середине декабря, если никаких положительных изменений так и не будет.

• Flynt это нравится

"Группа компаний ПИК дарит новогодние подарки! До 25 декабря приобретите квартиру в наших проектах со скидкой 10% и воплотите новогоднюю сказку в жизнь! Предложение ограничено, не откладывайте на завтра. Ваш ГК ПИК".

Или это намёк?

А вот отсюда вопрос не хотят ли они перепродать?или заставить заплатить до пиковских цен?

Или это намёк?

Клиентская база ряда мортоновских обьектов уже обьединена с пиковской, а не только СП. Такие дела.

возобновление строительства планируется ориентировочно на январь-февраль. 

Прикрепленные изображения

• v-zaporozhe-muzhchina-prostrelil-sebe-golovu_1.jpeg
  • partner001 это нравится

возобновление строительства планируется ориентировочно на январь-февраль.

Фотка в тему! :)

Самое главное что они говорят это всё очень ориентировочно, возможно больше для отмазки. Очень может быть что срок так и будет откладываться до неопределённого времени, Бог знает сколько.

Фотка в тему! :)

Самое главное что они говорят это всё очень ориентировочно, возможно больше для отмазки. Очень может быть что срок так и будет откладываться до неопределённого времени, Бог знает сколько.

А самое смешное то, что detalion в свете этих событий может оказаться прав...

По-моему они не могут строить до 2017 года по одной причине... не подрядчик, не ДДУ...

они думают как схитрить с проектом... Макет взяли и сейчас ломают голову, что с этим всем можно сделать. Короче всё малость на иголках.

Я считаю нужно подождать декабрь, до полного завершения их объединения (по их же словам оно должно завершиться в середине декабря). После этого, если никаких положительных изменений не будет, явно нужно будет предпринимать какие-то действия. Возможно написание официальных запросов с юристами и т.д., уже будем смотреть по ситуации. Но после декабря уже отмазки с подрядчиками, объединением и всё такое не будут в силе.

Кстати что касается подрядчика, то по её словам новый подрядчик на СП будет выбираться только после середины декабря (после завершения процесса интеграции). 

Также подтвердила что вырубка деревьев за забором - дело рук ПИКа, а зачем и для чего, неизвестно.

• Masai это нравится

Я считаю нужно подождать декабрь, до полного завершения их объединения (по их же словам оно должно завершиться в середине декабря). После этого, если никаких положительных изменений не будет, явно нужно будет предпринимать какие-то действия. Возможно написание официальных запросов с юристами и т.д., уже будем смотреть по ситуации. Но после декабря уже отмазки с подрядчиками, объединением и всё такое не будут в силе.

Кстати что касается подрядчика, то по её словам новый подрядчик на СП будет выбираться только после середины декабря (после завершения процесса интеграции). 

Также подтвердила что вырубка деревьев за забором - дело рук ПИКа, а зачем и для чего, неизвестно.

А что имеется ввиду под положительными изменениями? Если уж они сами стали говорить, что до января-февраля стройки точно не будет... Жаль, что это не слухи и такая инфа идёт от них самих... 

• Назад
  • Страница 63 из 197
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов