Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 78 из 197
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

я верю, только тому что вижу. И хочу забрать свои деньги или перепродать, а мне этого не дают сделать. А терпилой как вы я быть не хочу

каждый человек в праве сам решать, что ему делать и кем ему быть.....Вы решили для себя так....ну и действуйте, не нужно навязывать свою точку зрения и модель поведения другим....у людей могут быть другие желания и цели....отличные от ваших...что не означает, что они плохие и не правильные...а Вы ведете себя так, как будто есть только ваше мнение и неправильное.....это, простите, детский сад какой то))

и еще момент - еще ни разу ни один ответ и ни одно действие чье либо вас не удовлетворили.... поэтому создается ощущение, что вы задаете вопросы ради вопросов, а не ради ответов.....и именно поэтому ваше поведение попахивает троллингом..да и отвечать вам отпадает желание, так как заранее понятно, что любой ответ вас не удовлетворит......вот как только Вы кроме вопросов будете так же вместе с нами конструктивно искать ответы, научитесь делать что то самостоятельно, а не силами других людей, то возможно вас и за человека примут....да и глядишь жизнь у вас наладится....и больше позитива и доброты в ваших постах будет......ведь знаете наверное....что мы сами создаем вокруг себя ауру из событий и людей...и если мы вечно в негативе, то кроме негатива больше в нашей жизни и не будет ничего..... так что будьте позитивней, начните с себя...и многое изменится....меньше будете попадать в нежелательные для вас ситуации)

• Gusch, ТЭТ и Flynt это нравится

каждый человек в праве сам решать, что ему делать и кем ему быть.....Вы решили для себя так....ну и действуйте, не нужно навязывать свою точку зрения и модель поведения другим....у людей могут быть другие желания и цели....отличные от ваших...что не означает, что они плохие и не правильные...а Вы ведете себя так, как будто есть только ваше мнение и неправильное.....это, простите, детский сад какой то))

там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши

Объявления

еще один гость нарисовался. там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши

Опять новое сочинил))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

))) ну не с кем человеку кроме нас пообщаться)))))))))))))))))

еще один гость нарисовался. там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши

Читайте внимательней! Речь о жилом комплексе, а не о первом или втором участке.

Обратите внимание

Он не умеет читать и считать тоже. Мы это уже выяснили.

Бесполезно обьяснять. Он сейчас еще что-нибудь придумает.

а вы сами кто таков можно узнать?

Помните у Паниковского-а ты кто такой, я тебя спрашиваю. Шура, вы жалкая ничтожная личность.
  • Masai это нравится

Зря вы считаете, что одиночка только и будет биться "головой о стену" У меня подруга работает в команде Собянина, она говорит сейчас Собянин все так поставил. что ни одно обращение по поводу строительства ли, каких-либо других вопросов, касающихся города не остается без ответа и внимания. Сама в курсе, пришлось один раз обращаться по поводу детского сада, так не ожидала и сама. что всех к ответу призовут..кстати в госслужбах этого боятся сейчас - наших обращений. А если все будут молчать и выжидать, что потом - с плакатами ходить? Нет уж, чем раньше , тем лучше, раз уж сами вляпались. Можно было бы и выжидать еще и полгода, если бы Мортон или ПИК разослал нам уведомления, не так уж нас много , не миллионы.                             Может я немного паникую, но извините, для меня деньги не маленькие и хотелось бы не сидеть в неведении. Пожалуй завтра вечером поеду на Экспозицию застройки и землеотвода ЮЗАО)  пока предоставлена такая возможность всего лишь до 19 числа

Пока на форуме приятно читать только ваши сообщения. Спасибо. Пустая болтовня надоела.И удачи вам! И нам соответственно.

Помните у Паниковского-а ты кто такой, я тебя спрашиваю. Шура, вы жалкая ничтожная личность.

тут ваши старперские шуточки никто не знает. 

Местный, бутовский.

Местный, бутовский.

местные сидят дома смотрят сериалы. вы либо хотите купить либо тролль. и больше склоняюсь ко второму, так как не знаете всей ситуации,которая сейчас в СП. ЖК разделен на два участка, это первая и вторая очередь. И границ второго участка еще нет, их никто не знает. Этот участок именно и отдали в аренду, недавно там вырубку деревьев делали. А если купить хотите, то можете у меня купить, раз все так прекрасно, я отдаю за дешман

Ответил более главный тролль который всех оскорбляет направо и налево))

Ответил более главный тролль который всех оскорбляет направо и налево))

Денчо так ты и пишешь за этих гостей, оскорбляю я именно тебя, потому что ты мне противен, как личность, и это не скрываю. Мало того что безграмотный, так еще и никаким делом не занимаешься, сидишь сутками тут. 

местные сидят дома смотрят сериалы. вы либо хотите купить либо тролль. и больше склоняюсь ко второму, так как не знаете всей ситуации,которая сейчас в СП. ЖК разделен на два участка, это первая и вторая очередь. И границ второго участка еще нет, их никто не знает. Этот участок именно и отдали в аренду, недавно там вырубку деревьев делали. А если купить хотите, то можете у меня купить, раз все так прекрасно, я отдаю за дешман

))))) На южнобутовской я живу-поэтому местный. Кв сейчас Вы не продадите, а если пойдет стройка то и не будите продавать, не парьтесь. Я думаю никто не знает всей ситуации, включая вас.

Денчо так ты и пишешь за этих гостей, оскорбляю я именно тебя, потому что ты мне противен, как личность, и это не скрываю. Мало того что безграмотный, так еще и никаким делом не занимаешься, сидишь сутками тут. 

Заменить "Дэнчо" на "Деталион" и все встает на свои места))))) 

))))) На южнобутовской я живу-поэтому местный. Кв сейчас Вы не продадите, а если пойдет стройка то и не будите продавать, не парьтесь. Я думаю никто не знает всей ситуации, включая вас.

да... а когда мне лучше продать? тоже РИА новости читаете? Я могу щас купить двушку в Печатниках, возвратив бы я свои деньги назад и добавив, мне СП уже не интересны никаким боком, людей держат в кабале, ни продать ни переуступить

Ну на счет того, кто тут безграмотный, я бы поспорил. Вы не знаете классику Ильфа и Петрова. Эти, как вы говорите старперческие шутки у меня дети наизусть знают. А вы сейчас на весь форум опозорились своей необразованностью. Почитайте книги, все-же лучше, чем окалесицу тут писать, да народ смешить.
  • Gusch, Еcatерина и ТЭТ это нравится
  • Назад
  • Страница 78 из 197
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов