я верю, только тому что вижу. И хочу забрать свои деньги или перепродать, а мне этого не дают сделать. А терпилой как вы я быть не хочу
каждый человек в праве сам решать, что ему делать и кем ему быть.....Вы решили для себя так....ну и действуйте, не нужно навязывать свою точку зрения и модель поведения другим....у людей могут быть другие желания и цели....отличные от ваших...что не означает, что они плохие и не правильные...а Вы ведете себя так, как будто есть только ваше мнение и неправильное.....это, простите, детский сад какой то))
и еще момент - еще ни разу ни один ответ и ни одно действие чье либо вас не удовлетворили.... поэтому создается ощущение, что вы задаете вопросы ради вопросов, а не ради ответов.....и именно поэтому ваше поведение попахивает троллингом..да и отвечать вам отпадает желание, так как заранее понятно, что любой ответ вас не удовлетворит......вот как только Вы кроме вопросов будете так же вместе с нами конструктивно искать ответы, научитесь делать что то самостоятельно, а не силами других людей, то возможно вас и за человека примут....да и глядишь жизнь у вас наладится....и больше позитива и доброты в ваших постах будет......ведь знаете наверное....что мы сами создаем вокруг себя ауру из событий и людей...и если мы вечно в негативе, то кроме негатива больше в нашей жизни и не будет ничего..... так что будьте позитивней, начните с себя...и многое изменится....меньше будете попадать в нежелательные для вас ситуации)
каждый человек в праве сам решать, что ему делать и кем ему быть.....Вы решили для себя так....ну и действуйте, не нужно навязывать свою точку зрения и модель поведения другим....у людей могут быть другие желания и цели....отличные от ваших...что не означает, что они плохие и не правильные...а Вы ведете себя так, как будто есть только ваше мнение и неправильное.....это, простите, детский сад какой то))
там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши
еще один гость нарисовался. там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
еще один гость нарисовался. там не сказано о какой очереди идет речь. Вам не приходит в голову что это второй участок а не первый, как раз где вырубали деревья. Это к нашему участку никаким боком не касается. Развесили уши
Читайте внимательней! Речь о жилом комплексе, а не о первом или втором участке.
Зря вы считаете, что одиночка только и будет биться "головой о стену" У меня подруга работает в команде Собянина, она говорит сейчас Собянин все так поставил. что ни одно обращение по поводу строительства ли, каких-либо других вопросов, касающихся города не остается без ответа и внимания. Сама в курсе, пришлось один раз обращаться по поводу детского сада, так не ожидала и сама. что всех к ответу призовут..кстати в госслужбах этого боятся сейчас - наших обращений. А если все будут молчать и выжидать, что потом - с плакатами ходить? Нет уж, чем раньше , тем лучше, раз уж сами вляпались. Можно было бы и выжидать еще и полгода, если бы Мортон или ПИК разослал нам уведомления, не так уж нас много , не миллионы. Может я немного паникую, но извините, для меня деньги не маленькие и хотелось бы не сидеть в неведении. Пожалуй завтра вечером поеду на Экспозицию застройки и землеотвода ЮЗАО) пока предоставлена такая возможность всего лишь до 19 числа
Пока на форуме приятно читать только ваши сообщения. Спасибо. Пустая болтовня надоела.И удачи вам! И нам соответственно.
местные сидят дома смотрят сериалы. вы либо хотите купить либо тролль. и больше склоняюсь ко второму, так как не знаете всей ситуации,которая сейчас в СП. ЖК разделен на два участка, это первая и вторая очередь. И границ второго участка еще нет, их никто не знает. Этот участок именно и отдали в аренду, недавно там вырубку деревьев делали. А если купить хотите, то можете у меня купить, раз все так прекрасно, я отдаю за дешман
Ответил более главный тролль который всех оскорбляет направо и налево))
Денчо так ты и пишешь за этих гостей, оскорбляю я именно тебя, потому что ты мне противен, как личность, и это не скрываю. Мало того что безграмотный, так еще и никаким делом не занимаешься, сидишь сутками тут.
местные сидят дома смотрят сериалы. вы либо хотите купить либо тролль. и больше склоняюсь ко второму, так как не знаете всей ситуации,которая сейчас в СП. ЖК разделен на два участка, это первая и вторая очередь. И границ второго участка еще нет, их никто не знает. Этот участок именно и отдали в аренду, недавно там вырубку деревьев делали. А если купить хотите, то можете у меня купить, раз все так прекрасно, я отдаю за дешман
))))) На южнобутовской я живу-поэтому местный. Кв сейчас Вы не продадите, а если пойдет стройка то и не будите продавать, не парьтесь. Я думаю никто не знает всей ситуации, включая вас.
Денчо так ты и пишешь за этих гостей, оскорбляю я именно тебя, потому что ты мне противен, как личность, и это не скрываю. Мало того что безграмотный, так еще и никаким делом не занимаешься, сидишь сутками тут.
Заменить "Дэнчо" на "Деталион" и все встает на свои места)))))
))))) На южнобутовской я живу-поэтому местный. Кв сейчас Вы не продадите, а если пойдет стройка то и не будите продавать, не парьтесь. Я думаю никто не знает всей ситуации, включая вас.
да... а когда мне лучше продать? тоже РИА новости читаете? Я могу щас купить двушку в Печатниках, возвратив бы я свои деньги назад и добавив, мне СП уже не интересны никаким боком, людей держат в кабале, ни продать ни переуступить
Ну на счет того, кто тут безграмотный, я бы поспорил. Вы не знаете классику Ильфа и Петрова. Эти, как вы говорите старперческие шутки у меня дети наизусть знают. А вы сейчас на весь форум опозорились своей необразованностью. Почитайте книги, все-же лучше, чем окалесицу тут писать, да народ смешить.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.