Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 84 из 197
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед

вбросы это то, что пишете вы, если придёте на встречу покажу вам лично, а вы не забудете взять доказательства, что являетесь покупателем.

Не забуду. Специально для вас принесу. Главное, чтобы вы вдруг не передумали мои доказательства проверять, а то мало ли...

Как я вас узнаю?

Не забуду. Специально для вас принесу. Главное, чтобы вы вдруг не передумали мои доказательства проверять, а то мало ли...

Как я вас узнаю?

Он будет в форме охраника)

Объявления

Сейчас звонили в офис BOES...

По телефону сказали, что ДА, ОНИ будут застройщиком Столичных Полян.

А вот когда начнут, точно сказать не могут, священное "ближайшее время". Но они пляшут от ПИК-а, так что всё логично. 

П.С Только сейчас сообразил, что надо было ещё и про Пётр спросить (мол почему там стройка не идёт, числится уже в проектах в стадии строительства, когда строить начнут?).

Может кто-то позвонит ещё...

Потому что это косвенно и с СП связано, по Петру можно будет как-то ориентироваться. 

• Gusch, Добрый Кот, Еcatерина и 5 другим это нравится

Сейчас звонили в офис BOES...

По телефону сказали, что ДА, ОНИ будут застройщиком Столичных Полян.

А вот когда начнут, точно сказать не могут, священное "ближайшее время". Но они пляшут от ПИК-а, так что всё логично. 

П.С Только сейчас сообразил, что надо было ещё и про Пётр спросить (мол почему там стройка не идёт, числится уже в проектах в стадии строительства, когда строить начнут?).

Может кто-то позвонит ещё...

Потому что это косвенно и с СП связано, по Петру можно будет как-то ориентироваться. 

Только что позвонил в Босю. Девушка сказала, что Петра начнут строить в ближайшее время(тут все как всегда) а про СП сказала что у нее нет инфы и просила перезвонить через час (ей нужно уточнить в офисе)

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Только что позвонил в Босю. Девушка сказала, что Петра начнут строить в ближайшее время(тут все как всегда) а про СП сказала что у нее нет инфы и просила перезвонить через час (ей нужно уточнить в офисе)

Позвоните, пожалуйста. Посмотрим, что скажут. Мне выдумывать смысла нет. Вам я тоже верю. Посмотрим почему показания разнятся. 

В горячую линию Мортона дозвониться невозможно, просто в Мортон трубку не берут(если выбрать в меню автоответчика что вы уже приобрели квартиру), выбрал что хочу приобрести и сразу ответили. Говорят что ждать стройку нужно в 1-ом кв. 2017 г. Позвонил менеджеру Виталию(тел недоступен), менеджер Александра сказала, что подрядчие пока не выбран, земля пока в собственности у ВЧ. Сказал ей что Путин подписал указ о передаче земли в собственность застройщику(она не в курсе этого). Спросил про макет(ответила что не знает зачем увезли), но есть возможность переработки проекта(с ее слов), хотя и маловероятно. Далее, если Вас не устроят изменения, то сможете выбрать другую квартиру(цены думаю будут скорректированы(скорее всего в большую сторону)). Можно будет(если все варианты не устроят) вернуть деньги согласно договору(во что мне с трудом верится). Сроки будут сдвинуты(они этого не отрицают, да и отрицать очевидное глупо). Запас оптимизма на исходе, тк он требует развития действий, а пока все стоит на своих. Остается только установить новый дэдлайн до 31 марта 2017 года и если не будет реальных движений, то все будет ясно, все кроме одного(как быть дальше). С договором ЖСК на руках можно нам только посочувствовать. Но все равно будем надеяться на лучшее!!!

Обратите внимание

В горячую линию Мортона дозвониться невозможно, просто в Мортон трубку не берут(если выбрать в меню автоответчика что вы уже приобрели квартиру), выбрал что хочу приобрести и сразу ответили. Говорят что ждать стройку нужно в 1-ом кв. 2017 г. Позвонил менеджеру Виталию(тел недоступен), менеджер Александра сказала, что подрядчие пока не выбран, земля пока в собственности у ВЧ. Сказал ей что Путин подписал указ о передаче земли в собственность застройщику(она не в курсе этого). Спросил про макет(ответила что не знает зачем увезли), но есть возможность переработки проекта(с ее слов), хотя и маловероятно. Далее, если Вас не устроят изменения, то сможете выбрать другую квартиру(цены думаю будут скорректированы(скорее всего в большую сторону)). Можно будет(если все варианты не устроят) вернуть деньги согласно договору(во что мне с трудом верится). Сроки будут сдвинуты(они этого не отрицают, да и отрицать очевидное глупо). Запас оптимизма на исходе, тк он требует развития действий, а пока все стоит на своих. Остается только установить новый дэдлайн до 31 марта 2017 года и если не будет реальных движений, то все будет ясно, все кроме одного(как быть дальше). С договором ЖСК на руках можно нам только посочувствовать. Но все равно будем надеяться на лучшее!!!

да писать нужно везде уже и вызывать ТВ. И так понятно

Позвоните, пожалуйста. Посмотрим, что скажут. Мне выдумывать смысла нет. Вам я тоже верю. Посмотрим почему показания разнятся. 

Теперь не могу им дозвониться...

Доброго дня!А в Петре то как раз все уже идет!И новый подрядчик занимает позиции
Я из ЖК ВЛюблино У нас ответили Подрядчик найден Но сроки продолжения стройки не знают

Доброго дня!А в Петре то как раз все уже идет!И новый подрядчик занимает позиции
Я из ЖК ВЛюблино У нас ответили Подрядчик найден Но сроки продолжения стройки не знают

Здрасти! А где в Петре что-то идёт? 

Как было там пару землекопов так и есть...примерно как у нас обстановка. 

П.С Аа...не так прочитал, т.е подрядчик начал занимать свои позиции, но ещё не буквально всё пошло-поехало. Тогда понял.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Все что сегодня заметил в Петре по Босе - завезли 4 длинномера опор для опалубки, разгрузили автокраном в сторонке. Все.  Уходящий подрядчик тормозит дальнейший процесс, имхо.

• Masai это нравится

Здрасти! А где в Петре что-то идёт? 

Как было там пару землекопов так и есть...примерно как у нас обстановка. 

П.С Аа...не так прочитал, т.е подрядчик начал занимать свои позиции, но ещё не буквально всё пошло-поехало. Тогда понял.

Ольчик засланная. не обращайте на нее внимание. Про нее уже писали, что 10 аккаунтов имеет. Сейчас идет атака на форум Пиковских и конкурентских ботов. У Пика продажи нужно поднимать, вот и строчат

Ольчик засланная. не обращайте на нее внимание. Про нее уже писали, что 10 аккаунтов имеет. Сейчас идет атака на форум Пиковских и конкурентских ботов. У Пика продажи нужно поднимать, вот и строчат

Добрее надо быть к людям!И возможно они потянуться(хотя к Вам точно никто )Вам вообще дела нет Квартирка то продается)))
Убавь свою ненависть и гнев
У ребят все будет хорошо!У всех кто общается и переживает А не ходит и ноет по всем форумам Мортона А также всем сайтам новостроек, пытаясь продать квартиру
Товарищ Детальон известная личность по Москве)))

Здравствуйте, мы тут всегда рады новым людям!

Я правильно понимаю, что в Петре и СП будет один подрядчик да?

Здравствуйте, мы тут всегда рады новым людям!

Я правильно понимаю, что в Петре и СП будет один подрядчик да?

Скорее всего да, ещё и вЛюблино.)

Добрее надо быть к людям!И возможно они потянуться(хотя к Вам точно никто )Вам вообще дела нет Квартирка то продается)))
У ребят все будет хорошо!У всех кто общается и переживает А не ходит и ноет по всем форумам Мортона А также всем сайтам новостроек, пытаясь продать квартиру

Так он еще и жмотяра редкостный. Квартирку-то продать хочет, но по той же цене по которой брал, в такой-то обстановке сейчас.

Скорее всего да, ещё и вЛюблино.)

Ребят!Вы вот пишите звонили в БОЭС и там сказали ,что Они Ваши застройщики Нам ВЛюблино информации по застройщику не дают
12 декабря сказали найден
15 декабря застройщика ищут
Находимся в стадии ожидания.

прям по москве? а че не по миру?

Ребят!Вы вот пишите звонили в БОЭС и там сказали ,что Они Ваши застройщики Нам ВЛюблино информации по застройщику не дают
12 декабря сказали найден
15 декабря застройщика ищут
Находимся в стадии ожидания.

если бы у ребят было все хорошо, они бы сидели пили чай у телевизора, смотря сериалы в ожидании своей квартиры, а не по форумам строчили сообщения. Год прошел, как была стадия "поле" так и осталась. Да и вы сюда лезите в СП не от хорошей жизни, у нас так то и ДДУ даже нет. а вы пишите у ребят все хорошо будет. Будет, лет так через 5 когда достроят

Буду конечно

Людмила, вы самый, как мне кажется адекватный переживающий покупатель. Может займетесь вызовом телевидения? 

• Назад
  • Страница 84 из 197
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов