Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 86 из 197
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Знакомы мне телевизионщики, а что они снимать будут? О чем сюжет? Что приостановлено строительство в связи со слиянием компаний? Это не инфоповод, нарушений никаких нет в данный момент. Сроки не нарушены, объект с продаж не снят. А частые переживания пайщиков-долщиков никому неинтересны.

Просто люди хотят своему же проекту антирекламу сделать. Пилят сук, на котором сидят.

Просто люди хотят своему же проекту антирекламу сделать. Пилят сук, на котором сидят.

Не будьте так категоричны. Я тоже очень внимательно и заинтересованно отношусь к тому, что происходит на стройке своего же дома. Просто думаю, что все действия должны быть продуманы и логичны. Привлекать ненужное внимание, тем более с таким негативом, согласна, сейчас не стоит.
Объявления

Блин, взрослые, интеллигентные люди, "бося, бося"... Тьфу! Боэс куда элегантнее звучит!

Вот от кого-кого, но от вас, человека с таким ласковым для русского уха именем, никак не ожидал подобной эскапады, Пися.
  • ТЭТ это нравится

антиреклама и так уже сделано, люди не дураки и форумы читают, а также площадка открыта. Все видно, что стройки нет. а слияние стройки не помеха. Деньги с пайщиков собраны, а это как никак 1 млрд рублей минимум. Вы считаете это стоимость выратой ямы на эти деньги? Я сейчас в кабале, не могу ни перепродать ни деньги обратно забрать. И сроки не называют никакие

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Не, вообще в молоко)) совсем в другой сфере тружусь. но вы только не переживайте сильно сейчас, выдыхайте, успокаивайтесь. я буду на встрече:)

Не будьте так категоричны. Я тоже очень внимательно и заинтересованно отношусь к тому, что происходит на стройке своего же дома. Просто думаю, что все действия должны быть продуманы и логичны. Привлекать ненужное внимание, тем более с таким негативом, согласна, сейчас не стоит.

и какие мысли вас посещают? поделитесь? давайте отвечу за вас. Идет слияние и ищут подрядчика. Так уже второй месяц людям втирают. Обещали закончить слияние 15 декабря, то есть сегодня

Обратите внимание

Телевидение уже перебор....зачем нам это.

Телевидение уже перебор....зачем нам это. 

у вас есть где жить. Вы же будущий житель только. А вот кто-то последнее вложил

и какие мысли вас посещают? поделитесь? давайте отвечу за вас. Идет слияние и ищут подрядчика. Так уже второй месяц людям втирают. Обещали закончить слияние 15 декабря, то есть сегодня

Меня посещают мысли, что процесс слияния и поглощения труден и долог. Что его закончить и одобрить сделку должны до конца года ( это инфа была и на сайтах и в сми). Полагаю, что можно направить коллективное письмо в пик и мортон с просьбой информировать пайщиков и дольщиков о ходе работы над реализации проектов. Еще думаю, что лично знать своих будущих соседей - это нужно и важно. Ну и последнее, уверена, что в любой ситуации нужно держать лицо, не хамить и не устраивать истерик. Ну это меня так воспитали. Норм?
  • Yanochka это нравится

Не, вообще в молоко)) совсем в другой сфере тружусь. но вы только не переживайте сильно сейчас, выдыхайте, успокаивайтесь. я буду на встрече:)

там много кто будет. вы бы фамилию имя чтоле написали. А то я тоже приду и скажу я Пися Камушкин

Меня посещают мысли, что процесс слияния и поглощения труден и долог. Что его закончить и одобрить сделку должны до конца года ( это инфа была и на сайтах и в сми). Полагаю, что можно направить коллективное письмо в пик и мортон с просьбой информировать пайщиков и дольщиков о ходе работы над реализации проектов. Еще думаю, что лично знать своих будущих соседей - это нужно и важно. Ну и последнее, уверена, что в любой ситуации нужно держать лицо, не хамить и не устраивать истерик. Ну это меня так воспитали. Норм?

вам не приходит в голову, что информировать вас будут также менеджеры, а не руководство и будут писать отписки, что все идет по графику. И мне как человеку, вложивший деньги какая разница что у них там слияние. Мне вообще фиолетово, пусть деньги вернут без неустойки и дальше сливаются

И да, когда задаете вопрос, отвечать за интервьюируемого не нужно.

Слияние планировал Гордеев до конца года завершить. Но это не факт-впрочем, это внутренний ПИКовский вопрос. Подрядчика искать нечего- он известен. Появится на обьекте он в следующем году, уже относительно скоро. Надо просто ждать и не нервничать впустую.

И да, когда задаете вопрос, отвечать за интервьюируемого не нужно.

так у вас нет ответов, я и ответил за вас. Так как вы все пишите под копирку одно и тоже. Что идет слияние. Я хочу видеть движение на стройке и хочу знать где миллиард рублей пайщиков. Пусть приедет ТВ выйдет представитель ПИК, вызовит председателя ЖСК и расскажут где деньги. Как так председатель числится, но даже собрание не сделали и не сказали, что сменяется застройщик

Слияние планировал Гордеев до конца года завершить. Но это не факт-впрочем, это внутренний ПИКовский вопрос. Подрядчика искать нечего- он известен. Появится на обьекте он в следующем году, уже относительно скоро. Надо просто ждать и не нервничать впустую.

вы бы шли в свой Петр там руковидили, чтобы опалкубку бустрей заливали, дорогу надеюсь найдете сами

вы бы шли в свой Петр там руковидили, чтобы опалкубку бустрей заливали, дорогу надеюсь найдете сами

Евгений Анатольевич, не хамите. Баба истеричная, кто вас так воспитал-то. Тьфу.
  • Gusch, VeraSh и ТЭТ это нравится

Знакомы мне телевизионщики, а что они снимать будут? О чем сюжет? Что приостановлено строительство в связи со слиянием компаний? Это не инфоповод, нарушений никаких нет в данный момент. Сроки не нарушены, объект с продаж не снят. А частые переживания пайщиков-долщиков никому неинтересны.

Так очевидно, что задержка будет, ведь дом не строится мгновенно.
Без плана строительства точно нельзя сказать, сколько накопилось отставания от сроков. Такой дом (этажность, подземный паркинг, монолит) строится 2-2,5 года при нормальном раскладе. То есть если бы строительство началось весной 2016 ( как оно, видимо, и планировалось), то сдача лето 2018 - это был бы нормальный срок.
В текущей ситуации уже накопилась задержка примерно на год.

на стройке движение

на стройке движение

Движение примерно на уровне игры Сборной России по футболу против Сборной Исландии недавно.)

так у вас нет ответов, я и ответил за вас. Так как вы все пишите под копирку одно и тоже. Что идет слияние. Я хочу видеть движение на стройке и хочу знать где миллиард рублей пайщиков. Пусть приедет ТВ выйдет представитель ПИК, вызовит председателя ЖСК и расскажут где деньги. Как так председатель числится, но даже собрание не сделали и не сказали, что сменяется застройщик

Поправьте меня, если я ошибаюсь.....

Перед тем как подписать договор с ЖСК "Бутово Парк" с меня лично взяли доверенность, в которой я даю согласие на представление моих интересов какой-то тетей (писать фамилию не буду). Исходя из этого ЖСК контактирует с ней по всем вопросам)),  оповещает её о собраниях, она же за меня и принимает решения на собраниях. Так что собрания наверняка проводятся, только вы не в курсе.

• Назад
  • Страница 86 из 197
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов