Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 95 из 197
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Пик выставляет на свой сайт те объекты которые будет строить. Объекты которые Пик строить не будет на его сайте естественно не покажутся. Дураку должно быть ясно. И куда собственно говоря пропал пустомеля Денчо со своими обещаниями? Ему там случаем его знакомый человек не сказал, что от неликвидных активов Пик будет избавляться? И о какой ликвидности СП можно говорить, если 30% квартир нужно отдать за землю, да и ещё есть минус в два-три миллиарда рублей уже собранных с покупателей Мортоном. Где та ликвидность?? Так что надеемся на лучшее, а получаем все как всегда.

Пик выставляет на свой сайт те объекты которые будет строить. Объекты которые Пик строить не будет на его сайте естественно не покажутся. Дураку должно быть ясно. И куда собственно говоря пропал пустомеля Денчо со своими обещаниями? Ему там случаем его знакомый человек не сказал, что от неликвидных активов Пик будет избавляться? И о какой ликвидности СП можно говорить, если 30% квартир нужно отдать за землю, да и ещё есть минус в два-три миллиарда рублей уже собранных с покупателей Мортоном. Где та ликвидность?? Так что надеемся на лучшее, а получаем все как всегда.

Вы так говорите, будто земельный участок, переданный президентом в аренду Мортон-РСО, что не предполагает передачу квартир военным, уже ничего и не стоит. И участок не просто передан, а конкретно под строительство жилого комплекса. Я не верю, что в ПИКе работают безрассудные люди, готовые пойти против воли Президента и решившие заморозить здесь строительство ЖК или грубо сорвать все сроки. Кстати, DenCho вполне себе здесь, просто вы как гость его не наблюдаете.
Объявления

Там активность нарастает, заходит подрядчик и готовит фронт работ для основных сил. Рекламные плакаты Мортона заменены на ПИКовские. Обихаживают стройплощадку касатики.

А что там на пертре сейчас? Есть активность? И до СП дойдёт,  петр и влюблино же раньше него стартовали.

а тем временем, конец декабря, а СП на сайте так и не появились...не понимаю зачем тут обсуждать Влюблино, форум тут по СП

Ну тем не менее, тема для общения на свободные темы, можно хоть что обсудить. Как у вас дела? Не продали?

А что там на пертре сейчас? Есть активность? И до СП дойдёт,  петр и влюблино же раньше него стартовали.

В Петре основной обьем стройматериалов завезен, трудится одна бригада на 3 корпусе, на 1 корпусе идет подготовка к продолжению строительства отстающей 1 секции. Надеемся, что после праздников количество строителей увеличится втрое.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

В Петре основной обьем стройматериалов завезен, трудится одна бригада на 3 корпусе, на 1 корпусе идет подготовка к продолжению строительства отстающей 1 секции. Надеемся, что после праздников количество строителей увеличится втрое.

Обязательно увеличится, мне вот интересно сколько они отдыхать будут и когда приступят к работе после нового года.

Обязательно увеличится, мне вот интересно сколько они отдыхать будут и когда приступят к работе после нового года.

Я надеюсь на выход строителей буквально 3-4 января.

Обратите внимание

Я надеюсь на выход строителей буквально 3-4 января.

Вы серьезно? Раньше 7 числа точно не выйдут

Вы серьезно? Раньше 7 числа точно не выйдут

Ну, я могу сказать, что строители в моей организации, например, выходят на работу 3 января.

Ну тем не менее, тема для общения на свободные темы, можно хоть что обсудить. Как у вас дела? Не продали?

продажа квартир под запретом. писал же ранее. Не дают продать, только деньги забирать с потерей...Афера в глобальном масштабе. И как вы представляете продать, если стройки нет, какой дурак купит поле

Вы так говорите, будто земельный участок, переданный президентом в аренду Мортон-РСО, что не предполагает передачу квартир военным, уже ничего и не стоит. И участок не просто передан, а конкретно под строительство жилого комплекса. Я не верю, что в ПИКе работают безрассудные люди, готовые пойти против воли Президента и решившие заморозить здесь строительство ЖК или грубо сорвать все сроки. Кстати, DenCho вполне себе здесь, просто вы как гость его не наблюдаете.

а до этого в аренде она у Моторна не была, когда они начинали копать? или я могу придти и начать копать в Москве где мне вздумается. Алексей, был тут сказочник Денчо, теперь вы заняли его позиции. 

а до этого в аренде она у Моторна не была, когда они начинали копать? или я могу придти и начать копать в Москве где мне вздумается. Алексей, был тут сказочник Денчо, теперь вы заняли его позиции. Сидели бы в своем Петре курили бамбук там. 

Сказочник здесь только Вы. Я делаю официальные запросы и выкладываю на форум. Мне что человек с Мортона говорил то я выкладывал. И  пока ни в чем он не обманул. Сроков нигде не было. Если выдумали сами не мои проблемы.

• Алексей_163 и ТЭТ это нравится

А тем временем на сайте ПИКа добавили офис продаж Рождественский. Собака лает, а караван идет.

Сказочник здесь только Вы. Я делаю официальные запросы и выкладываю на форум. Мне что человек с Мортона говорил то я выкладывал. И пока ни в чем он не обманул. Сроков нигде не было. Если выдумали сами не мои проблемы.

человек в мортоне тебе Денчо выкладывал чепуху, а ты эту чепуху выкладывал вслед за ним здесь. Много ума для этого не надо. А вот если бы ты не поленился и прошёл вдоль забора стройки, посмотрел бы на все это и сделал выводы не чужой головой лживого менеджера, а доверчивой своей, при этом опираясь на то, что хотя бы один раз видишь, а не сто раз слышишь, напрягшись и включив здравый смысл, то выкладывал бы ты здесь не чепуху, а полностью противоположное.

А тем временем на сайте ПИКа добавили офис продаж Рождественский. Собака лает, а караван идет.

Пока караван идет в другую сторону, а не к нам. Добавляют всё, но не СП.

Эту новость наверное все видели да?

https://vk.com/prono...-124402902_1906

Ещё один добавлен. Офисы не объекты, конечно. Но хоть что-то делается. 

человек в мортоне тебе Денчо выкладывал чепуху, а ты эту чепуху выкладывал вслед за ним здесь. Много ума для этого не надо. А вот если бы ты не поленился и прошёл вдоль забора стройки, посмотрел бы на все это и сделал выводы не чужой головой лживого менеджера, а доверчивой своей, при этом опираясь на то, что хотя бы один раз видишь, а не сто раз слышишь, напрягшись и включив здравый смысл, то выкладывал бы ты здесь не чепуху, а полностью противоположное.

Не рассказывай сказки. Все что говорил все сошлось.

• Алексей_163 это нравится

Ещё один добавлен. Офисы не объекты, конечно. Но хоть что-то делается. 

Я так понял, что ПИК выкладывает сначала на сайт офис продаж, а потом, через небольшой интервал времени, сам объект - как с Сакраменто, например, из последних.

Я так понял, что ПИК выкладывает сначала на сайт офис продаж, а потом, через небольшой интервал времени, сам объект - как с Сакраменто, например, из последних.

то что выклдывают офисы от этого лучше не становится. Стройки нет

Не рассказывай сказки. Все что говорил все сошлось.

ты писал что в конце декабря завершится слияние. может найти специально твои сообщения? уверял божился, напомнить?

ты писал что в конце декабря завершится слияние. может найти специально твои сообщения? уверял божился, напомнить?

Ну найди. Я не писал что начнут в декабре строить. Я писал что данные по декабрю не подтверждены. Если не умеешь читать не мои проблемы, писал уже. А слияние у них завершилось. Могу новость скинуть. https://www.pik.ru/news/press/6103 Но оно будет идти в несколько этапов. До конца завершится не раньше конца первого квартала. По началу строительства мне говорили что оно начнется раньше весны. Больше ничего. Так что паниковать можно сколько влезет. 

• Назад
  • Страница 95 из 197
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов