Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 101 из 197
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

забирают старое

Но эти работы ведутся уже не один день и достаточно активно, длинномеры ездят, кран с утра и почти до вечера пашет этот новый, что там такого забирать? Около крана там всякая фигня как лежала так и лежит.

А в котловане там не густо было забирать чего...

Я не отрицаю эти слова, я просто не могу понять, что там забирать уже не один день.

Сделал бы кто новую фотку котлована... Жаль Мортон не делает свежих.

Прикрепленные изображения

• DSC_6424_thumb307.jpeg
  • DSC_6425_thumb309.jpeg
  • Еcatерина это нравится

Там что-то делают эти 2 человека и кран с ними взаимодействует, но пока совершенно непонятно что.

Но всё это не очень похоже на "забирания".

Хотя... может чего из под снега выковыривают те двое, а кран забирает.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
Объявления

Там что-то делают эти 2 человека и кран с ними взаимодействует, но пока совершенно непонятно что.

Но всё это не очень похоже на "забирания".

Хотя... может чего из под снега выковыривают те двое, а кран забирает.

вы в кранах не разбираетесь. это автокран, для погрузочно-разгрузочных работ

вы в кранах не разбираетесь. это автокран, для погрузочно-разгрузочных работ

Ну так речь и велась о погрузочных работах в данном контексте.

Вообще суть в другом: вы говорите, что там забирают старое, однако - котлован там пустой практически - там нечего забирать уже как дня 3. А всякий хлам на площадке как был так и есть. Непонятно конкретно, что происходит.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вообще суть в другом: вы говорите, что там забирают старое, однако - котлован там пустой практически - там нечего забирать уже как дня 3. А всякий хлам на площадке как был так и есть. Непонятно конкретно, что происходит.

Старый кран разбирают, успокойтесь.

написали же вам, разбор старого крана, что вы такой наивный. не будет стройки пока новый проект не предоставят

Обратите внимание

написали же вам, разбор старого крана, что вы такой наивный. не будет стройки пока новый проект не предоставят

переоформить землю, разработать новый проект, получить все разрешения это минимум год.

Пруфы о том, что будет новый проект, есть?

Вы так мило всем указываете что кому делать и не делать. Может, и сами не будете распространять недостоверную информацию?

Думаю, построят панельку на месте 1-й очереди и СВБ на месте второй, это самый реалистичный вариант, имхо.

Пруфы о том, что будет новый проект, есть?

Вы так мило всем указываете что кому делать и не делать. Может, и сами не будете распространять недостоверную информацию?

А он сейчас снова скажет, что он не в Москве, и не может этим заниматься. Инфа 146%.

• Gusch и Masai это нравится

Думаю, построят панельку на месте 1-й очереди и СВБ на месте второй, это самый реалистичный вариант, имхо.

Лично меня устроит.

Только не реалистичный. Проект - дело слишком дорогое, долгое и хлопотное, чтобы его менять. Невыгодно застройщику.

А он сейчас снова скажет, что он не в Москве, и не может этим заниматься. Инфа 146%.

А еще скажет, чтобы телевидение вызывали. Может, посоветовать человеку купить телевизор, раз ему так телевидения по вызову не хватает? А то на кнопочку нажал - и вот оно, телевидение. :rofl:

• Алексей_163 и Еcatерина это нравится

Сейчас звонили в СП офис, представляются уже как ПИК, сказали, что стройка не начнётся раньше марта. Но построят в срок))). Сейчас старое вывозят, а застройщик наш занят на другом объекте как бы пока (что там интересно у ПИКА должно построиться в ближайшее время). Доплат не будет. 

Так что... мудрец detalion прав в чём-то. А ведь кто-то говорил про январь...

Знающие люди,скажите,это вообще реально такой дом построить за год и 3 месяца?Ведь обещали к июню 18 построить

Сейчас звонили в СП офис, представляются уже как ПИК, сказали, что стройка не начнётся раньше марта. Но построят в срок))). Сейчас старое вывозят, а застройщик наш занят на другом объекте как бы пока (что там интересно у ПИКА должно построиться в ближайшее время). Доплат не будет. 

Так что... мудрец detalion прав в чём-то. А ведь кто-то говорил про январь...

Да он там сейчас пачками новые проекты выпускает, самые новый у них это Пресненский вал 21

https://pronovostroy...енский-вал-21»/

А ведь кто-то говорил про январь...

Говорил или предполагал? Разные вещи. Тут ни у кого нет точной информации просто потому, что ее нет в природе. Есть только предположения и многочисленные версии от кол-центра застройщика.

Знающие люди,скажите,это вообще реально такой дом построить за год и 3 месяца?Ведь обещали к июню 18 построить

Я не знающий, но думаю, что очень вряд ли, сами понимаете. Тут ещё даже котлован далеко не готов, рыть надо, потом ещё глубже паркинг, сам дом (и это не какая-то башенка Эталона), отделки всякие внутри, океан ещё всего, ой...да там года на 2.5 будет.

Пик слишком самоуверенно всем говорит (и в других ЖК), что везде успеют в срок, что-то тут не так... Видимо они уверены в себе, в плане что уверенно если что будет отмаз когда сроки на каких-то объектах будут срываться.

"Говорил или предполагал? Разные вещи. Тут ни у кого нет точной информации просто потому, что ее нет в природе. Есть только предположения и многочисленные версии от кол-центра застройщика."

Я не много о другом... мой человек звонил недавно в ПИК и говорили про январь, и кто-то тут с форума тоже говорит звонил и сказали про январь.

Т.е я не про эти наши теоретические беседы форумные, а о информации из источника. 

Может и про март тоже дезинфа? У нас просто уже психология, что если хорошая версия по телефону - то точно ложь, а если более плохая - то обязательно правда, думаю, что тут немного не так. Как Вы сами сказали - многочисленные версии по телефону (март - это тоже всего лишь версия, благо)

Единственная логическая зацепка грустная: BOES сказал, что да, их хотели как застройщика нанять, но не стали. И тут же в СП говорят, что стройка будет в марте так как наш будущий застройщик занят сейчас. Может решили сэкономить и просто дождаться других ребят, которые сейчас заняты...?

А еще скажет, чтобы телевидение вызывали. Может, посоветовать человеку купить телевизор, раз ему так телевидения по вызову не хватает? А то на кнопочку нажал - и вот оно, телевидение. :rofl:

да вы прям юморист. попробуйте себя в камеди

нет, не реально. 2-2,5 года такой будет строится

Я не знающий, но думаю, что очень вряд ли, сами понимаете. Тут ещё даже котлован далеко не готов, рыть надо, потом ещё глубже паркинг, сам дом (и это не какая-то башенка Эталона), отделки всякие внутри, океан ещё всего, ой...да там года на 2.5 будет.

Пик слишком самоуверенно всем говорит (и в других ЖК), что везде успеют в срок, что-то тут не так... Видимо они уверены в себе, в плане что уверенно если что будет отмаз когда сроки на каких-то объектах будут срываться.

"Говорил или предполагал? Разные вещи. Тут ни у кого нет точной информации просто потому, что ее нет в природе. Есть только предположения и многочисленные версии от кол-центра застройщика."

Я не много о другом... мой человек звонил недавно в ПИК и говорили про январь, и кто-то тут с форума тоже говорит звонил и сказали про январь.

Т.е я не про эти наши теоретические беседы форумные, а о информации из источника. 

Может и про март тоже дезинфа? У нас просто уже психология, что если хорошая версия по телефону - то точно ложь, а если более плохая - то обязательно правда, думаю, что тут немного не так.

Я тоже вчера разговаривал со своим менеджером, мне сказали:

1. Раньше марта можете стройку не ждать(в лучшем случае март, в худшем хз.) 

2. Подрядчик не определен

3. В следующий понедельник всех менеджеров собирают, чтоб какое-то заявление по СП сделать

4. Во вторник будет официальная информация

Вдобавок скажу, что пока манагеры ничего не говорят, т.к. это будут лишь догадки и все. Никто не знает поменяют ли проект, сдвинут ли сроки и т.п.

Если включить логику(к некоторым это не относится) то:

1. Проект менять не должны( по крайней мере в 1 корпусе)

2. В сроки никто точно не уложится( хотя манагеры орут в одно горло, что все будет в срок)

3. Стройки ждать раньше марта-апреля не стоит( а то и июня, исходя из того, что про СП вообще как-то подзабыли- нет продаж, нет оф инфы, нет на сайте ПИК и т.д.)

4. Цену менять не должны ( но мы в Матушке-России с ее жульем живем и ждать от них можно чего угодно)

Это мнение составлено исходя из собственных соображений, любые комменты приветствуются.

• Назад
  • Страница 101 из 197
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов