Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 103 из 197
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

ещё раз вам объясняю ни у деталиона нет студии ни у вас квартиры в СП. Есть бумажка с заранее невыполнимыми обязательствами. В квартире можно отдохнуть, приготовить обед, сходить в уборную. А при помощи этой бумажки, как бы такое не получилось, можно сходить в уборную там где вы живете сейчас и подтереть задницу. ( надеюсь до этого не дойдёт )

не объясняйте вы ему, он в проекте скорей всего не учавствует либо инвестор, у которого денег как грязи

не объясняйте вы ему, он в проекте скорей всего не учавствует либо инвестор, у которого денег как грязи

Экий вы... срыватель покровов. :acute: Впрочем, спасибо, польстили. :smile:

Объявления

Алексей, шли бы вы со своими сказками куда подальше. ей богу уже поднадоели. Вы не покупатель какого черта вам тут нужно

Это свободный форум. А в закрытую группу я не лезу. И уясните уже себе, что я с вами общаться не намерен, вы у меня давно в игноре. Истеричка.

Это свободный форум. А в закрытую группу я не лезу. И уясните уже себе, что я с вами общаться не намерен, вы у меня давно в игноре. Истеричка.

свободный форум для пайщиков СП, но вы не не являетесь им, а значит вы залетный гость

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

свободный форум для пайщиков СП, но вы не не являетесь им, а значит вы залетный гость

Даже для гостей свободный форум. Для пайщиков СП модератор создал закрытый подфорум. Все, притомил.

Даже для гостей свободный форум. Для пайщиков СП модератор создал закрытый подфорум. Все, притомил.

я вас понимаю сериалы про ментов надоели, хочется общения, но все же какой смысл тут писать? 

Обратите внимание

гости это шныри конкурентов, ну а вы чего набиваете сообщения

Деталион, у Алексея статус, как у Вас и у меня - "Столичные поляны - Соседи", значит он тоже пайщик СП и допущен в закрытый раздел... 

все кто купил они все заходят на форум. Поэтому если заходят сдвиги отпишутся. а вам предлагаю все таки написать админу

Я тоже не могу писать в закрвтую группу , вроде как зарегистрировалась и код получила , видимо я что то не так делаю , скажем так; недостаточно знаний

Я тоже не могу писать в закрвтую группу , вроде как зарегистрировалась и код получила , видимо я что то не так делаю , скажем так; недостаточно знаний

вам нужно написать админу в личку, прислать ему фото вашего договора

вам нужно написать админу в личку, прислать ему фото вашего договора

достаточно номера договора

достаточно номера договора

На электронную почту??

На электронную почту??

напишите мне в личку. я ему передам

На электронную почту??

нет, личное сообщение тут на форуме напишите Даниелю

нет, личное сообщение тут на форуме напишите Даниелю

А где здесь даниель? Как мне это туго даётся? Можно сказать ничего не понимаю. И я прохожу за гостя . Не хочется обращаться к знакомым за помощью

А где здесь даниель? Как мне это туго даётся? Можно сказать ничего не понимаю. И я прохожу за гостя . Не хочется обращаться к знакомым за помощью

вот он https://pronovostroy...1-xxxdanielxxx/

А DenCho почему еще не вышел на работу? 

А DenCho почему еще не вышел на работу, в запое что ль? 

в отпуске видимо или сменил локацию на другой форум. тут он плохо справляется

в отпуске видимо или сменил локацию на другой форум. тут он плохо справляется

Зато ты хорошо справляешься как попугай галдишь про телевидение) На кого работаешь на рен тв или нтв?) Я просто не считаю нужным писать воду разводить пока нет никакой информации официальной. Будет информация напишу. Повода для паники лично для меня сейчас нет. Вот получу официальный ответ тогда и посмотрю что делать. Без продаж по ДДУ и нечего ждать никаких строек. А оформление документации займет время. Вряд ли Мортон с таким долгом им денег на стройку оставил, чего и следовало ожидать. Прямым стартом для стройки станет размещение на сайте ПИКа и продаже по ДДУ. Пока этого нет. 

• Алексей_163 и Gusch это нравится

https://pronovostroy...ждение/page-253

Там человек к Гордееву обратился в Фейсбуке по вопросу своих тревог и Гордеев ответил - успокоил, проинформировал. Я в начале подумал стёб, но там человек вроде завсегдатай,  хотя так они и не выяснили стёб это или нет. 

Но может правильно Алексей сказал, что так стоит поступить попробовать - дабы узнать что-то. В соц.сетях общение со всякими известными людьми давно не феномен.

• Назад
  • Страница 103 из 197
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов