Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 102 из 197
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Сейчас звонили в СП офис, представляются уже как ПИК, сказали, что стройка не начнётся раньше марта. Но построят в срок))). Сейчас старое вывозят, а застройщик наш занят на другом объекте как бы пока (что там интересно у ПИКА должно построиться в ближайшее время). Доплат не будет.

Так что... мудрец detalion прав в чём-то. А ведь кто-то говорил про январь...

Не раньше марта, значит однозначно позже и это может быть и в апреле, мае, июне И так далее, вам же не сказали, что до марта или апреля начнётся. Следовательно менеджер в офисе дал вам достоверную информацию, а именно - пока что возобновления строительства не ждите. Деталион на самом деле действительно мудрее вас, он писал что возобновления строительства до лета не ждите и это было ближе к правде чем писали здесь все участники форума, но к сожалению и он тоже заблуждается так как в лучшем случае стройка начнётся только после оформления всех бумаг, а это процесс муторный и очень долгий, тем более ходят слухи, что возможно изменение проекта. Сроки Пик не поджимают можно и через год начать строить, штрафных санкций не будет так как у вас у всех ЖСК. Так что благодарите Бога, если стройка вообще начнётся и не столь важно уже когда, лишь бы начали строить. По моим прогнозам начнут ближе к осени и возможно к зиме успеют сделать паркинг. ( это при удачном стечении обстоятельств ).

Говорил или предполагал? Разные вещи. Тут ни у кого нет точной информации просто потому, что ее нет в природе. Есть только предположения и многочисленные версии от кол-центра застройщика.

вы еще надеетесь?? )) получите вместо двух окно одно через 2,5 года )

Объявления

Всё, кран этот тоже сворачивается...

Всё, кран этот тоже сворачивается...

Вы надеялись, что автокран на зимовку у вас останется?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Вы надеялись, что автокран на зимовку у вас останется?

Да наоборот к лучшему, что старый всё своё забрал. Чтоб уж от него тут не осталось груза всякого. Наличие хлама от старого подряда стройку не ускорит.) А то в Петре в своё время это лишь проблемы создало.

Пожелаем ребятам всего доброго.

Остался там только шалаш для бомжей, как тот хлам у крана называли на другом форуме.

Впереди нас ждёт глухомань и мёртвая тишина а-ля ноябрь, да уж...

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

вы еще надеетесь?? )) получите вместо двух окно одно через 2,5 года )

Уважаемый, это у вас студия. Не стоит всё по себе мерить.

• RobinHood это нравится
Обратите внимание

У него договор с обязательствами которые по определению уже выполнены не будут. С чего вы взяли Gusch, что у него студия???

ну так я и говорю, что вам вместо вашей сделают студию ) 

У него договор с обязательствами которые по определению уже выполнены не будут. С чего вы взяли Gusch, что у него студия???

Вы еще привели бы основания, которые позволяют вам говорить о том, что обязательства якобы не будут выполнены - было бы вообще отлично.

ну так я и говорю, что вам вместо вашей сделают студию ) 

А вам в таком случае предоставят место для коврика у двери.

Над собой же и смеетесь. Впрочем, самоирония - это хорошо.

А вам в таком случае предоставят место для коврика у двери.

Над собой же и смеетесь. Впрочем, самоирония - это хорошо.

товаращ, я лучше потеряю 300 тыс. и верну деньги, но терпилой быть не хочу

Вы еще привели бы основания, которые позволяют вам говорить о том, что обязательства якобы не будут выполнены - было бы вообще отлично.

вам сдвинутых сроков на год мало? а то что проект изменяют, этого тоже мало? или вы думаете вам площадь расширят? а не хотите вместо квартир получить аппартамент без прописки

Давно я у вас не был, скучали?

С вашими СП конечно беда. Меняю свои оптимистичные сроки весеннего начала строительства на конец лета. К сожалению ПИКу перешли не только активы Мортона, но и его долги. Также ПИКу перешли проекты, в которых он не заинтересован. Для того, чтобы это всё переварить понадобится много времени. Ненужные активы нужно продать, долги нужно погасить. Ни о каком начале строительства Полян сейчас речи идти не может. Придётся вам верить, надеяться и ждать. Свои проекты ПИК не будет ущемлять в финансировании, потому что они по ДДУ, это раз, и будут репутационные потери это два. Проекты Мортона ПИК будет строить в порядке следующей очерёдности: почти готовые проекты по ДДУ, почти готовые проекты, проекты по ДДУ, всё остальное.

Поляны, к сожалению вашему, "всё остальное". Думаю, что в конце весны начнётся шевеление на стройке — будут копать котлован, "копошиться". Работы по бетону начнутся скорее всего в августе, если разрешится вопрос с финансированием. Если нет, то в середине осени.

Примерно как-то так.

товаращ, я лучше потеряю 300 тыс. и верну деньги, но терпилой быть не хочу

Так не будьте терпилой, чо. А то возникает ощущение, что вы всё терпила и терпила. Причем, сами себя на эту роль назначили.

Не очень только понятно, зачем вы это пишете в мой адрес. Я тут совершенно ни при чем.

вам сдвинутых сроков на год мало? а то что проект изменяют, этого тоже мало? или вы думаете вам площадь расширят? а не хотите вместо квартир получить аппартамент без прописки

Видите ли, мне не мало и не много, у меня всё хорошо. Это вы зачем-то суетитесь, будто у вас всё плохо, и накручиваете ситуацию. Впрочем, вам про себя виднее.

За год построить такой объект невозможно! ( основание )

Ну а если это не так и вам не быть голословным, то приведите пожалуйста основание как возможно построить в столь сжатые сроки такой объект. И может вы Gusch знаете такого застройщика в России кто за год справился с таким объемом работ.

За год построить такой объект невозможно! ( основание )

Ну а если это не так и вам не быть голословным, то приведите пожалуйста основание как возможно построить в столь сжатые сроки такой объект. И может вы Gusch знаете такого застройщика в России кто за год справился с таким объемом работ.

Невозможно построить за год - тут соглашусь.

Но и условия договора никто пока не нарушил. Сроки в договоре указаны ориентировочные. Соответственно, о не выполненных обязательствах говорить не приходится.

Что касается студии detalion'а, то про то не знает только ленивый, читающий форум по диагонали. Лично я уже устал слушать про эту студию. Как-то ее слишком много для нашей небольшой на самом деле ветки.

Невозможно построить за год - тут соглашусь.
Но и условия договора никто пока не нарушил. Сроки в договоре указаны ориентировочные. Соответственно, о не выполненных обязательствах говорить не приходится.
Что касается студии detalion'а, то про то не знает только ленивый, читающий форум по диагонали. Лично я уже устал слушать про эту студию. Как-то ее слишком много для нашей небольшой ветки.

ещё раз вам объясняю ни у деталиона нет студии ни у вас квартиры в СП. Есть бумажка с заранее невыполнимыми обязательствами. В квартире можно отдохнуть, приготовить обед, сходить в уборную. А при помощи этой бумажки, как бы такое не получилось, 

ещё раз вам объясняю ни у деталиона нет студии ни у вас квартиры в СП. Есть бумажка с заранее невыполнимыми обязательствами. В квартире можно отдохнуть, приготовить обед, сходить в уборную. А при помощи этой бумажки, как бы такое не получилось,

Склонен оставить вас с вашим весьма оригинальным мнением в покое, не договоримся.

Да, не забудьте использовать по назначению документы на то место, в котором проживаете. А потом расскажете о последствиях.

Лучше поговорить о том, что случилось с деньгами вкладчиков, где они на данное время? Не распилили ли их нехорошие люди ? Не ушли ли случаем не по назначению к примеру на другой объект?
  • Назад
  • Страница 102 из 197
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов