Согласна по всем пунктам. Встроенная в духовку микроволновка не имеет крутящегося столика и нагревают пишу только по краям. Была у меня такая. К слову, 2 в 1 стоит 100 тысяч в среднем. Так что гораздо дешевле и функциональнее брать отдельные.
Елена, духовка то отличная. А вот микроволновка урезанная по функционалу. Вот кстати, я совсем не пользуюсь микроволновкой. Так что у меня ее и не будет. А вот духовка на уровне глаз - это очень удобно. Сейчас временно живём у мамы (пока строят наш ЖК МЛ), и тут нижняя духовка, я уже отвыкла, хнык.
Может быть, использую как микроволновку только для разогрева по быстрому. Размораживать продукты даже не пробовала)))) как духовка меня устраивает на 5+
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Может быть, использую как микроволновку только для разогрева по быстрому. Размораживать продукты даже не пробовала)))) как духовка меня устраивает на 5+
Елена, очень интересует такая духовка, хочется съэкономить место, тоже приходиться иногда только разогревать.)))Можно подробнее о вашей духовке?
Елена, очень интересует такая духовка, хочется съэкономить место, тоже приходиться иногда только разогревать.)))Можно подробнее о вашей духовке?
Приобреталась в 2008 году, она уже старенькая модель) как уже писала, меня она устраивает. У мамы бош стандартная, с массой наворотов, но меня она совсем не впечатляет. Чаще использую функцию верхний и нижний жар, не пригорает и корочка аппетитная)
Я микроволновкой пользусь часто, но только одной кнопкой - "быстрый старт" - подогреть тарелку. Размораживать никогда не получалось, всегда края заветриваются...
2 в 1 ведь справляется с этой задачей без нареканий???
Как-то настроилась я уже, а форумчане дали повод призадуматься
Приобреталась в 2008 году, она уже старенькая модель) как уже писала, меня она устраивает. У мамы бош стандартная, с массой наворотов, но меня она совсем не впечатляет. Чаще использую функцию верхний и нижний жар, не пригорает и корочка аппетитная)
Я микроволновкой пользусь часто, но только одной кнопкой - "быстрый старт" - подогреть тарелку. Размораживать никогда не получалось, всегда края заветриваются...
2 в 1 ведь справляется с этой задачей без нареканий???
Как-то настроилась я уже, а форумчане дали повод призадуматься
У меня справляется на 100%, сын использует как микроволновку, я как духовку. Разогревает хорошо) я очень рада, что не занимает лишнего места. В новой квартире планирую такой же вариант)
Но она не большая. Если готовить много пирожков, то не очень удобно. А так как меня такая муза посещает не часто, то мне в самый раз. Семья у меня не большая(
Ну тогда хорошо, что много разных приборов :) каждому по потребностям. У меня вот очень много знакомых готовят в мультиварке и жить без неё не могут. Я два раза попробовала - не моё:(
Согласна по всем пунктам. Встроенная в духовку микроволновка не имеет крутящегося столика и нагревают пишу только по краям. Была у меня такая. К слову, 2 в 1 стоит 100 тысяч в среднем. Так что гораздо дешевле и функциональнее брать отдельные.
Добрый вечер!
Есть модели духовки с встроенной микроволновкой с крутящимся диском при включенной микроволновке. Ну и куча различных программ.
Пользуюсь с 2008 года. Никаких нареканий и очень удобно 2 в 1.
Я люблю в мультиварке тушить говядину...муж, дети, обожают. Омлет, простая выпечка, отлично. Супы не получаются, категорически!
Тоже не люблю размораживать в микроволновке, но пару раз приходилось, ничего страшного, но мясо варит.
И всё же, я тоже ЗА раздельные микроволновку и духовку.
Я люблю в мультиварке тушить говядину...муж, дети, обожают. Омлет, простая выпечка, отлично. Супы не получаются, категорически!
Тоже не люблю размораживать в микроволновке, но пару раз приходилось, ничего страшного, но мясо варит.
И всё же, я тоже ЗА раздельные микроволновку и духовку.
У нас евродвушка, поэтому всё хочется 2в 1, и стиральную машину с сушкой тоже)))
По поводу машинок с сушками...мвидео, техносила - менеджеры в один голос говорят, что бессмысленная функция...хорошая машинка с отжимом лучше + марока - стирает, например 5 кг, сушит 2-2,5 кг...туда сюда белье таскать.
Тоже интересовались ею, она дороже простых машинок, но почему то они нас отговаривали.
У нас тоже евродвушка.
Считаем, что самостоятельные устройства (мясорубки, комбайны, пароварки, микроволновки, духовки) работают качественней, если предназначены для конкретной цели. Но это сугубо личное мнение.
Тож так думаем, поэтому за раздельное.
Мы все советуемся, спорим, интересуемся...но каждый сделает так, как пожелает и на что денюжек хватит))
Тож так думаем, поэтому за раздельное.
Мы все советуемся, спорим, интересуемся...но каждый сделает так, как пожелает и на что денюжек хватит))
Конечно каждый сделает по своему. Но хочется собрать максимум информации. К сожалению очень мало отзывов реальных пользователей этих чудо-стирально-сушильных или просто-сушильных машин. И в магазинах их выбор сильно отстает, и цены кусаются.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49