Ну ладно, Проект, поясню:) но как известно, на вкус и цвет...
1) мне нравится плитка и лакированный бетон.
2) мебель для детской и ламинат с фаской
3) простая белая плитка и сочетание белый + желтый
Кстати, кто знает, какая плитка хорошая?
4) опять же белая кухня и понравился открытый шкафчик в верхней части.
Позже может доберусь до компа и покажу свою былую кухню:)
Сначала рассматривала цветные кухни. Но цвет "съест" пространство и обяжет придерживаться, ближайшие года, одной палитре. Но они классные, блин!
В икеа, пока мне нравится эта модель...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Нет, у меня не евродвушка. Кухня 15 с небольшим метров. Но разумеется, не полностью кухонными шкафами она будет забита:)
Asterinka, я такого модуля в икее не видела.
Asterinka, дык все эти идеи и есть икеа:)
Белая детская мебель - серия стува.
Белая кухня - метод + веддинге (у меня она как раз и была в предыдущей квартире)
Да, оч красиво! Я названия не знаю визуально тока. В икеа, когда то комод и диван покупала и всякую мелочи, типа досок, столов и стульев для детей, не оч качество нравится, но у друзей кухня икеевская встроенная, очень порадовала!
Asterinka, в икеа качество от серии зависит. Например, кухни встроенные - метод называются, они хорошие. Хотя там тоже смотря какие фасады. А есть модульные несколько серий - качество не очень уже. Диваны тоже. У нас есть кожаный - он обалденный! А недавно купили тканевый недорогой. Ужасный. Он раскладной, секция раскладная постоянно слетает с крючков. Ну и то что он тканевый сказалось))) дети уже его разрисовывали. Хорошо, отстиралось.
Сначала рассматривала цветные кухни. Но цвет "съест" пространство и обяжет придерживаться, ближайшие года, одной палитре. Но они классные, блин!
В икеа, пока мне нравится эта модель...
Очень красивая кухня, у меня тоже будет белая :) в старой квартире была икея, обожаю их кухни. Были деревянные фасады, такие же с рамкой. Теперь я хочу прямые и матовые, Фасады ещё не выбирала. Старой кухне уже 10 лет :) и я категорически против открытых полок, особенно в кухне и детской :)
Мне ещё комнату для девочки 11 лет делать :( и мы совершенно не сходимся во вкусах :) предыдущую комнату мы ей делали, когда ей год был и она права голоса не имела :)
Ksuny, а почему против полок? Куда книги ставить в детской? А на кухне все равно все ставят соль, перец, масло и т д на столешницу и там они занимают место. Так чего сразу им не выделить открытую полку?
На одной из картинок Насти увидела давно интересующие меня элементы - два стоящих друг над другом типа духовых шкафа. Я часто вижу именно такую комбинацию из двух стоящих друг под другом духовок, в том числе и в нашем шоуруме.
Если правильно понимаю - первая -это встроенная микроволновка, а вторая - непосредственно духовка....
Вопрос - в чем хитрость и изюминка этого дизайна, если две эти фишки по сумме будут практически равны супер-гаджету "духовка с функциями микроволновки"... ну может чуть дешевле обойдутся...
Но ведь они два места занимают, вместо одного.
Объясните мне, плиз. Тут дело не только в цене, есть еще какой-то важный аспект иметь две раздельные встройки?
Ksuny, а почему против полок? Куда книги ставить в детской? А на кухне все равно все ставят соль, перец, масло и т д на столешницу и там они занимают место. Так чего сразу им не выделить открытую полку?
открытое пылится и жирнится
насчет духовки и микроволновки, два в одном как правило ни то ни другое полноценное. как ппонял (может и ошибаюсь) некоторые модели два в одном это по сути типа микроволновки с конвекцией
На одной из картинок Насти увидела давно интересующие меня элементы - два стоящих друг над другом типа духовых шкафа. Я часто вижу именно такую комбинацию из двух стоящих друг под другом духовок, в том числе и в нашем шоуруме.
Если правильно понимаю - первая -это встроенная микроволновка, а вторая - непосредственно духовка....
Вопрос - в чем хитрость и изюминка этого дизайна, если две эти фишки по сумме будут практически равны супер-гаджету "духовка с функциями микроволновки"... ну может чуть дешевле обойдутся...
Но ведь они два места занимают, вместо одного.
Объясните мне, плиз. Тут дело не только в цене, есть еще какой-то важный аспект иметь две раздельные встройки?
Мы с женой тоже будем делать такую комбинацию. И являемся сторонниками раздельных встроек. Считаем, что самостоятельные устройства (мясорубки, комбайны, пароварки, микроволновки, духовки) работают качественней, если предназначены для конкретной цели. Но это сугубо личное мнение.
А в данной комбинации верхней встройкой может являться кофемашина, тогда как нижняя - духовкой с функцией микроволновки и вдобавок пароварки (такие тоже сейчас есть).
НастасьПална, можно полки для книг дверцами закрыть. В прошлой детской у нас была узкая комната 2.4. Был стол во всю ширину у окна, а по бокам и под столом закрытые ящики и шкафы, на окне римская штора. Так вот очень удобно, полки по бокам окна с дверцами. Дети не способны аккуратно ставить книжки. И вид намного симпатичнее, когда полки закрыты. У сына была серия стува, очень нравилась, что растёт вместе с ребенком, так как они растут очень быстро :(
У меня пунктик по открытым полками:) я даже соль и перец достаю со шкафа перед едой :) бзик, как говорит муж :) у меня никогда нет ролингов и прочей утвари. Всегда идеальная пустая столешница и стол с салфетницей:)
По моему опыту использования встроенной духовки с микроволновкой. Это ужасно!! Вообще микроволновка должна иметь два режима: греть и размораживать. И все! Лучше отдельно иметь хорошую вмтроенную духовку и самую простую встроенную микроволновку (у меня икея). И я мечтаю о такой колонне :) чтобы духовка на уровне глаз :)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49