Stanlee, не поняла, скидку в икеа могут дать? Я читала на форуме В141, там кто-то спрашивал про скидку в "вопросах к застройщику", не бывает в икее скидок ни для кого, не считая действующих акций.
Или речь о дизайне? Тут я сама надизайнерю сама кому хочешь (это моё хобби).
Соловушек, Asterinka, я рисую в тетрадочке))) для себя и своих родных. Боюсь пока не оправдать ожиданий:( А вдохновляюсь я одним архитектором (точнее двумя девочками) Dotsdesign.ru . Правда, они в Питере... у них есть Инстаграм prosto.remont , думаю, достаточно прочитать все советы там и уже не нужен дизайнер:)
Скидки, скидками...но хочется, чтобы и нравились и функции нужные были...не везде есть. Стэнли, так вы говорите про кухни икеа?
Канеш замерять всё надо...у меня есть обмеры на евродвушку, там особо дизайнерить нечего, в 3 метрах)))
Stanlee, не поняла, скидку в икеа могут дать? Я читала на форуме В141, там кто-то спрашивал про скидку в "вопросах к застройщику", не бывает в икее скидок ни для кого, не считая действующих акций.
Или речь о дизайне? Тут я сама надизайнерю сама кому хочешь (это моё хобби).
Нет, многие люди просят обставить квартиру так же ка к в шоуруме. Типа им нравится икея )
И такая возможность есть. Квартиру обставляют в тоакм же стиле, это выходит дешевле, тк у застройшика договор с икеей и цены там другие.
Нет, многие люди просят обставить квартиру так же ка к в шоуруме. Типа им нравится икея )
И такая возможность есть. Квартиру обставляют в тоакм же стиле, это выходит дешевле, тк у застройшика договор с икеей и цены там другие.
Приходишь в Икеа и говоришь на ушко, что я, мол, от ПИКа, а они тебе- пройдите на приваткассу)))
Серьезно, есть такой механизм со скидками, и как он практически реализуется?
Stanlee, не пойму, вы знаете что-то, чего не знают другие? :)
У меня ванны никогда не было. Был чугунный поддон. Чищу лимонным ср-вом Фрош. А если образовался налёт от жёсткой воды, то их же средство специальное (оно уксусное).
Asterinka, ну они и сразу чуть желтоватый оттенок имеют по сравнению с Roca. Советую такие вещи покупать с куском белого листа в кармане, чтоб сравнивать цвет.
Asterinka, сделать замеры сначала, а потом дизайнера вызывать или самому в тетрадочке рисовать. Вплоть до розеток и расстановки мебели. Ну а потом уже дело техники:)
Я уже заранее сохранила кучу вдохновляющих идей (из икеа в основном). Если не засорю эфир, могу поделиться.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб