ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 49
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Да, я этот форум давно читаю как и другие по Поколению. Если честно, не выдержала. Ну сколько можно одно да потому на нескольких страницах. Информация у меня такая же как и всех кто следит и по другим источникам, Сама смотрю вэбку стройки своего корпуса. Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.

Да, я этот форум давно читаю как и другие по Поколению. Если честно, не выдержала. Ну сколько можно одно да потому на нескольких страницах. Информация у меня такая же как и всех кто следит и по другим источникам, Сама смотрю вэбку стройки своего корпуса. Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.

Так если Вы только читаете, а сами информацией не делитесь, тогда терпите, что другие пишут и не фыркайте. Что за эгоистичная позиция? "Я сама не готовлю - только кушаю - но готовьте мне только то, что я люблю". (для тех, кто в танке: Яна_Балаганская - имя-фамилия с нижним подчёркиванием :rofl:)

Объявления

Если у меня есть информация- я делюсь. Здесь никто не задает вопросы, а только вычисляют менеджеров. Дальше продолжать с Вами дискуссию не намерена.

Если у меня есть информация- я делюсь. Здесь никто не задает вопросы, а только вычисляют менеджеров. Дальше продолжать с Вами дискуссию не намерена.

В никах запутались? Яна_Балаганская, она же - Yanyka, она же... На аватарке имя поменяли, а в моих-то ответах Ваши цитаты под старым ником остались :smile:

• Кот Леопольд это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Господа менеджеры,

расскажите, пожалуйста, лучше про детский сад. Будет ли он во второй очереди, как было заявлено ранее? Покупатели интересуются.

Нет, не скажем. Менеджеров сразу видно. 

Да достали вы со своими менеджерами. 

Я поддерживаю, давайте будем в каждой ветке по теме говорить. От себя обещаю, что больше о менеджерах не заикнусь. )

Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.

Так вроде внутренней отделкой занимаются.

Обратите внимание

Так вроде внутренней отделкой занимаются.

Это хорошо,если так. Не видно просто по камере, что свет там горит и идут работы. По хорошему Лидеру по больше бы камер повесить нужно с разных ракурсов.

Я поддерживаю, давайте будем в каждой ветке по теме говорить. От себя обещаю, что больше о менеджерах не заикнусь. )

мда.. согласен.

Если у кого то есть инфо по обстановке в первом корпусе - пишите пжл)

Это хорошо,если так. Не видно просто по камере, что свет там горит и идут работы. По хорошему Лидеру по больше бы камер повесить нужно с разных ракурсов.

О да, с других ракурсов камеры не помешали бы.

Лучше конечно, услышать информацию от кого-то, кто сам ездил недавно, что там и как.

Прочитала тут недавно про сданные UP кварталы Лидера и только сейчас узнала про консьержсервис UP-365 , то что они предлагают очень удобно. Забрать ребенка из сада или школы, провести уборку и т.д. Кто-то с этим сталкивался и не знаете, в Поколении такое же может быть?

Прочитала тут недавно про сданные UP кварталы Лидера и только сейчас узнала про консьержсервис UP-365 , то что они предлагают очень удобно. Забрать ребенка из сада или школы, провести уборку и т.д. Кто-то с этим сталкивался и не знаете, в Поколении такое же может быть?

Может, почему нет, если это служба связана с Лидером. Тут только один вопрос: сколько будут стоить такие допуслуги.

Вполне такой рыночный прайс =) 

58c23f0278377_.jpg

а вот, что у них в документации указано :

На первом этаже жилых корпусов размещаются объекты общественно- делового назначения (предприятия общественного питания, помещение ОДС, помещение эксплуатирующей организации, помещение UP-сервиса) и нежилые помещения без конкретной технологии.

Так что, да, будет и в Поколении.

а вот, что у них в документации указано :

Так что, да, будет и в Поколении.

Цены вполне себе скромные, когда видишь прайс. Осталось только отзывы почитать от жителей тех комплексов, где они уже работают.

Как вы думаете, место паломничества курильщиков в этом месте будет?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2.jpg

Как вы думаете, место паломничества курильщиков в этом месте будет?

Нет.

Слева, где лифты, балкончик)

Нет.

Думаю, что и там и там может быть. Особо нежные не захотят зимой на балкончике мерзнуть.

Нет.

Так там же будут блоки кондиционеров. Нет?

Так там же будут блоки кондиционеров. Нет?

Вообще то да, чёт я про них забыл)))

Я думаю именно там и будут курить. Но они там ни кому мешать не будут, ибо лестница отделена двойными дверями.
  • Назад
  • Страница 19 из 49
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов