Да, я этот форум давно читаю как и другие по Поколению. Если честно, не выдержала. Ну сколько можно одно да потому на нескольких страницах. Информация у меня такая же как и всех кто следит и по другим источникам, Сама смотрю вэбку стройки своего корпуса. Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.
Да, я этот форум давно читаю как и другие по Поколению. Если честно, не выдержала. Ну сколько можно одно да потому на нескольких страницах. Информация у меня такая же как и всех кто следит и по другим источникам, Сама смотрю вэбку стройки своего корпуса. Но интересно, что происходит в первом? Окна ставят- видно по фото. А внутри что то делается? Или ждут теплое время года? Может кто знает.
Так если Вы только читаете, а сами информацией не делитесь, тогда терпите, что другие пишут и не фыркайте. Что за эгоистичная позиция? "Я сама не готовлю - только кушаю - но готовьте мне только то, что я люблю". (для тех, кто в танке: Яна_Балаганская - имя-фамилия с нижним подчёркиванием )
Это хорошо,если так. Не видно просто по камере, что свет там горит и идут работы. По хорошему Лидеру по больше бы камер повесить нужно с разных ракурсов.
Это хорошо,если так. Не видно просто по камере, что свет там горит и идут работы. По хорошему Лидеру по больше бы камер повесить нужно с разных ракурсов.
О да, с других ракурсов камеры не помешали бы.
Лучше конечно, услышать информацию от кого-то, кто сам ездил недавно, что там и как.
Прочитала тут недавно про сданные UP кварталы Лидера и только сейчас узнала про консьержсервис UP-365 , то что они предлагают очень удобно. Забрать ребенка из сада или школы, провести уборку и т.д. Кто-то с этим сталкивался и не знаете, в Поколении такое же может быть?
Прочитала тут недавно про сданные UP кварталы Лидера и только сейчас узнала про консьержсервис UP-365 , то что они предлагают очень удобно. Забрать ребенка из сада или школы, провести уборку и т.д. Кто-то с этим сталкивался и не знаете, в Поколении такое же может быть?
Может, почему нет, если это служба связана с Лидером. Тут только один вопрос: сколько будут стоить такие допуслуги.
На первом этаже жилых корпусов размещаются объекты общественно- делового назначения (предприятия общественного питания, помещение ОДС, помещение эксплуатирующей организации, помещение UP-сервиса) и нежилые помещения без конкретной технологии.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.