Странно - тема про инфраструктуру, а скатились до кладовок.
Сегодня был на объекте могу дать кое какую инфу, которую я в ветке не увидел, может кому пригодится. Со слов менеджера первый и второй корпус будут отдельно огорожены, третий будет огорожен вместе с четвертым. Внутри жк будут наземные парковочные места в небольших количествах. Подземные паркинги, расположенные под каждым домом рассчитаны из соотношения одна машина на три квартиры, но с такой стоимостью паркинга (от 1,3) не уверен, что многие будут покупать. Так как у многих машины дешевле ))) Есть конечно товарищи, которые думают купить и потом сдавать в аренду тысяч за 10-12, но с учетом необходимости ежемесячной оплаты взносов за паркинг - окупаемость 10 лет. Сомнительное вложение если только это не сильно свободные деньги, а так то опуститься в лифте к чистой машине - приятно , тут спорить глупо. Рядом есть бизнес центр, надеюсь там можно будет договориться с охраной о ночной парковке и еще есть информация о перехватывающей парковке у мцк, но там почасовая оплата, так что за месяц может набежать небюджетно.
По поводу кладовки, шины хранить смысла нет, сейчам удобнее в шиномонтаже хранить и не таскать их туда-сюда. А вот скооперироваться с кем - нибудь из соседей и купить в складчину для хранения спортинвентаря - мне кажется идея хорошая. Велики повесить на стенку, сноуборды поставить в угол, чемоданы туристические, соночки детские и другой хлам лучше хранить не в квартире.
Странно - тема про инфраструктуру, а скатились до кладовок.
Сегодня был на объекте могу дать кое какую инфу, которую я в ветке не увидел, может кому пригодится. Со слов менеджера первый и второй корпус будут отдельно огорожены, третий будет огорожен вместе с четвертым.
Конечно пригодится! Спасибо за информацию. Ваша новость меня поразила, честно говоря. Не совсем понимаю, зачем ограждать одни корпуса от других в одном комплексе. Может вы что-то не так поняли?
А не знаете почему так они решили? Между 2 и 3 корпусом будет какой-то объект, который нельзя огораживать?
Да, самому интересно, откуда такая идея странная возникла.
Мне почему-то кажется, что это только на период строительства первую очередь оградят, чтобы не создавать неудобства во время строительства второй. А потом объединят, так было бы логично.
Главное чтобы точно ограждение было, а то знаю я уже комплексы где обещают огороженную территорию по факту только на словах и на информации на сайте. А когда сдают дома то инфу на сайте подтирают, а слова просто пшик. В итоге максимум оказываются шлагбаумы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вот Up квартал Новое Тушино (от фск лидер), вот что в их группе в вк отвечает их специалист продажник, второе сообщение ответ жильца. По факту бываю там часто никаких шлагбаумов там нет. От этого и тут в нашем доме очень надеюсь что будет не вранье про шлагбаумы а все же правда закрытые дворы только для своих.
Вот Up квартал Новое Тушино (от фск лидер), вот что в их группе в вк отвечает их специалист продажник, второе сообщение ответ жильца. По факту бываю там часто никаких шлагбаумов там нет. От этого и тут в нашем доме очень надеюсь что будет не вранье про шлагбаумы а все же правда закрытые дворы только для своих.
Да уж... Эти два сообщения как две картинки для сравнения: рекламный буклет и реальность...
Да уж... Эти два сообщения как две картинки для сравнения: рекламный буклет и реальность...
Действительно, чтобы у нас тоже так не вышло.
А есть ли смысл надеяться, если это одна контора? Другое дело, если бы они в Up-квартале и не обещали бы ограждение территории. Но они обещали и не сделали. И нагло врут. 5 января звонила, спрашиваю, строители до 9-го будут отдыхать? Отвечают, все работы ведутся согласно графика. Я говорю, какие работы? нет ни одного человека на стройплощадке. Нет, говорят, работают. Я не понимаю, ну, зачем так глупо врать? Сказали бы - строители тоже люди, поехали к семьям праздновать. И не было бы вопросов. Но нет! Врут уже на автомате.
Я по камере каждый день смотрю стройку. 9 января точно работали со второй половины дня. Тут Вы не правы. Видимо связано с морозами и технологией заливки. 10-11 января работали с утра до вечера.
Я по камере каждый день смотрю стройку. 9 января точно работали со второй половины дня. Тут Вы не правы. Видимо связано с морозами и технологией заливки. 10-11 января работали с утра до вечера.
9 января и я видела, что начали работать. Внимательно читайте. Я звонила в праздничные дни - с 29 декабря до 8 января строители отдыхали, а менеджеры врали, что они работали. Якобы их не видно было по камере, потому что они внутренние работы в корпусах выполняли. Хотя видно было, что ни одного человека на стройке не было.
А есть ли смысл надеяться, если это одна контора? Другое дело, если бы они в Up-квартале и не обещали бы ограждение территории. Но они обещали и не сделали. И нагло врут. 5 января звонила, спрашиваю, строители до 9-го будут отдыхать? Отвечают, все работы ведутся согласно графика. Я говорю, какие работы? нет ни одного человека на стройплощадке. Нет, говорят, работают. Я не понимаю, ну, зачем так глупо врать? Сказали бы - строители тоже люди, поехали к семьям праздновать. И не было бы вопросов. Но нет! Врут уже на автомате.
Надеяться нужно, мне кажется, иначе вообще все мрачно вокруг получается...)
Должны же они делать выводы из своих ошибок и в последующих комплексах их не повторять? Я бы так делал, во всяком случае.
9 января и я видела, что начали работать. Внимательно читайте. Я звонила в праздничные дни - с 29 декабря до 8 января строители отдыхали, а менеджеры врали, что они работали. Якобы их не видно было по камере, потому что они внутренние работы в корпусах выполняли. Хотя видно было, что ни одного человека на стройке не было.
чисто по человечески я рад, что строителей в минус 30 не заставляли работать. А менеджеры умеют сказки рассказывать.
Не думаю что стоит переживать, все равно работа двигается быстро, не в их интересах тянуть.
Надеяться нужно, мне кажется, иначе вообще все мрачно вокруг получается...)
Должны же они делать выводы из своих ошибок и в последующих комплексах их не повторять? Я бы так делал, во всяком случае.
На то и расчёт, что люди будут тешить себя надеждами и напрасными иллюзиями. Выводы они делают только в случае наказания, штрафов и уменьшения зарплат. Вот посмотрим, чем в ЖК Крылатский история закончится с запретом на требование доплаты за лишние метры.
А мы вот купили одну небольшую (4.1м) кладовку.
Причина покупки - прошлись по квартире, прикинули сколько всего у нас на антресолях, в шкафу на балконе, поныкано в угловом безразмерном шкафу в комнате и решили что всему этому в квартире не место.
Но выкидывать лыжи, ролики, коньки, мелкий инструмент, тюбинги (пусть и сдутые). 3 чемодана (2 больших для семейных поездок и 1 маленький для командировок). и многое многое другое - это не серьезно.
Плюс будет возможность вывезти обратно в москву с дачи велы. Велы не так давно уехали на дачу когда снесли наш гараж на Олонецкой (на границе с ПИКовским комплексом).
А вообще у семьи из 4х человек скорее всего не возникнет вопроса "А зачем нужна кладовка?!" :)
чисто по человечески я рад, что строителей в минус 30 не заставляли работать. А менеджеры умеют сказки рассказывать.
Не думаю что стоит переживать, все равно работа двигается быстро, не в их интересах тянуть.
Двигалась быстро. А сейчас почему-то нет. И застопорились ещё до морозов.
На то и расчёт, что люди будут тешить себя надеждами и напрасными иллюзиями. Выводы они делают только в случае наказания, штрафов и уменьшения зарплат. Вот посмотрим, чем в ЖК Крылатский история закончится с запретом на требование доплаты за лишние метры.
А что за история? У них в ДДУ это не было оговорено?
А что за история? У них в ДДУ это не было оговорено?
Управление Федеральной антимонопольной службы выдало предупреждение ООО "Строй Вест" о том, что застройщик обязан передать квартиры участникам долевого строительства по стоимости первоначально указанной в договоре и вернуть переплату покупателям, которые уже уплатили разницу. В случае неисполнения пригрозили возбуждением антимонопольного дела. Погуглите - в интернете есть инфа.
Управление Федеральной антимонопольной службы выдало предупреждение ООО "Строй Вест" о том, что застройщик обязан передать квартиры участникам долевого строительства по стоимости первоначально указанной в договоре и вернуть переплату покупателям, которые уже уплатили разницу. В случае неисполнения пригрозили возбуждением антимонопольного дела. Погуглите - в интернете есть инфа.
Почитала, спасибо. Нет, ну там явное мошенничество и обман людей! Просто пользуются тем, что у нас мало юридически образованных дольщиков.
А мы вот купили одну небольшую (4.1м) кладовку.
Причина покупки - прошлись по квартире, прикинули сколько всего у нас на антресолях, в шкафу на балконе, поныкано в угловом безразмерном шкафу в комнате и решили что всему этому в квартире не место.
Но выкидывать лыжи, ролики, коньки, мелкий инструмент, тюбинги (пусть и сдутые). 3 чемодана (2 больших для семейных поездок и 1 маленький для командировок). и многое многое другое - это не серьезно.
Плюс будет возможность вывезти обратно в москву с дачи велы. Велы не так давно уехали на дачу когда снесли наш гараж на Олонецкой (на границе с ПИКовским комплексом).
А вообще у семьи из 4х человек скорее всего не возникнет вопроса "А зачем нужна кладовка?!" :)
Ну да, когда семья большая, то лишних вещей много. Знаю. Читал про эти кладовые помещения и понимаю, что неплохо было бы там хранить хлам, который иногда бывает ещё и нужен, в квартире хочется чтобы простор был. Ну не знаю, может и стоит зайти узнать, что да как?! Так с каждым днём что-то да и узнаю новое об этом ЖК. Кто-что ещё новое слышал или знает?
На госзакупках появился заказ на строительство в рамках Северо-восточной хорды, никакого тоннеля не будет, но и эстакады не планируется, дорогая пройдет под новым мостом савеловской жд, его как раз сейчас переносят и строят новый.
Будет расширение нововладыкинского проезда до 4ех полос и постройка соединения нововладыкинского и сигнального проезда в районе между жд путями и 1ый корпусом вместо гаражей.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49