Это кто такое обещает про май месяц? =) еще и 2017....
Запись на ключи в конце февраля начинается.
Ужасно не люблю , когда всякие анонимы начинают сыпать вокруг дезинформацией.
Вот и посмотрим, у меня тоже 1корпус, мне никто в офисе про конец февраля кроме информации с этого форума не подтверждает. Кстати обмеры бти можно заранее увидеть в какой-то базе? Знать чтобы сколько денег на доплату готовить. В дом до сих пор зайти нельзя хотя менеджеры про это рассказывали уже больше года что вот вот!!!
Вот и посмотрим, у меня тоже 1корпус, мне никто в офисе про конец февраля кроме информации с этого форума не подтверждает. Кстати обмеры бти можно заранее увидеть в какой-то базе? Знать чтобы сколько денег на доплату готовить. В дом до сих пор зайти нельзя хотя менеджеры про это рассказывали уже больше года что вот вот!!!
Странный вы покупатель....
А знаете почему? Потому что, в основном все покупатели ходят по многим форумам , а не только тем, которые плохо модерируются =). От туда и можно было узнать, что многие посещали свои квартиры, замеряли и расхождений не находили. Так же, при желании можно было и вам сходить в 1-й корпус в свое время. Те кто этого реально хотел - сделали.
А знаете почему? Потому что, в основном все покупатели ходят по многим форумам , а не только тем, которые плохо модерируются =). От туда и можно было узнать, что многие посещали свои квартиры, замеряли и расхождений не находили. Так же, при желании можно было и вам сходить в 1-й корпус в свое время. Те кто этого реально хотел - сделали.
Да и сейчас можно. Это даже проще стало, чем раньше :-)
ммм то есть у нас в стране стали за свое мнение расстреливать?)))
Пока только с форума сливать. Посмотрим на Ваши следующие мнения, и всё станет ясно.
А вообще, было бы очень смешно, если бы Вы оказались менеджером. Менеджер - Отрада. И песня есть такая: "Живёт моя отрада в высоком терему,
А в терем тот высокий нет входа никому..."
Т.е. в первый корпус вход уже официально разрешен? А не так, как было раньше, что надо договариваться с охранником, пустят -не пустят.
Нет, в первый корпус официально вход не разрешен. Все так же надо договариваться. Просто сейчас все ключи непосредственно у охраны (было время приходилось какого-то ключника разыскиывать).
Нет, в первый корпус официально вход не разрешен. Все так же надо договариваться. Просто сейчас все ключи непосредственно у охраны (было время приходилось какого-то ключника разыскиывать).
Надо сколько то давать охраннику для хорошего настроения? :)
Хочу в свою квартиру.)
Мы договаривались о просмотре квартиры через менеджера; с охраной никак не взаимодействовали - точнее, нас отфутболили и сказали, что теперь все через офис продаж. Так и сделали.
Мы договаривались о просмотре квартиры через менеджера; с охраной никак не взаимодействовали - точнее, нас отфутболили и сказали, что теперь все через офис продаж. Так и сделали.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%