ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Люди такие же,но разные возможности и разные жизненные обстоятельства.Все же аппартаменты это не жилье в смысле места постоянного проживания с семьей и на долгое время.Это либо какой то промежуточный вариант,либо единственно возможный.

В случае ЖК в центре и цен 5-8-10 миллионов ситуация для всех одинаковая - это не первое (единственное) жильё. Кому негде жить - взял за 2 миллиона в Бутово.

И потом, что-то не заметно особой разницы в цене за квадрат между Золоторожским и тем же Символом/Монодомом.

В случае ЖК в центре и цен 5-8-10 миллионов ситуация для всех одинаковая - это не первое (единственное) жильё. Кому негде жить - взял за 2 миллиона в Бутово.

И потом, что-то не заметно особой разницы в цене за квадрат между Золоторожским и тем же Символом/Монодомом.

Позвольте на согласиться.Все же это вовсе не центр-это промка возле ж/д в ЮВАО.По поводу Бутово-квартира это все же квартира,в ней жить,но у нас в регионах до сих пор понты дороже денег и выше разума.(
Объявления

Люди такие же,но разные возможности и разные жизненные обстоятельства.Все же аппартаменты это не жилье в смысле места постоянного проживания с семьей и на долгое время.Это либо какой то промежуточный вариант,либо единственно возможный.

Либо вариант вложения денег, например, с целью сдачи в аренду

Позвольте на согласиться.Все же это вовсе не центр-это промка возле ж/д в ЮВАО.По поводу Бутово-квартира это все же квартира,в ней жить,но у нас в регионах до сих пор понты дороже денег и выше разума.(

То что это промка возле жд в ЮВАО здесь писать не принято. Здесь принято писать, что это центр. Как минимум что то типа москва-сити.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вы навязываете свое мнение ничем не аргументируя. В апартаментах нет стен или крыши или пола и окон? Назовите хотя бы три отличия по эксплуатационным или физическим характеристикам.

То что это промка возле жд в ЮВАО здесь писать не принято. Здесь принято писать, что это центр. Как минимум что то типа москва-сити.

Здесь уже обсуждали тему экологии в др.ветке, вот здесь - https://pronovostroy...становка/page-2  

итак все видят что южный округ самый неблагоприятный по экологии, чего еще обсуждать 100 раз одно и тоже, не хотите не берите, ни кто ни кого не заставляет....

Обратите внимание

По поводу Бутово-квартира это все же квартира,в ней жить..

похоже вы человек старой закалки ) не поверите, в апартаментах тоже можно жить, долго и счастливо. 

Все же это вовсе не центр-это промка возле ж/д в ЮВАО

ну если меньше 5 км до кремля это не центр, тогда я не знаю что для вас центр.

резюме такое. кому-то нравится жить в хоромах в лесу, кому-то в спальном районе, а кому-то в центре. так вот лично я, на данном этапе жизни, хоромам за мкад предпочел меньшую площадь в центре и понты тут не при чем, скорее практичность. покупая квартиру или апарты в центре, мы покупаем кроме самого жилья еще и время, которое экономим на дороге, я молчу про бензин. и это не просто теория, у меня был опыт езды на работу из ближайшего подмосковья. это не мое. ребят, нравится жить за мкадом, я рад за вас, зачем вы нас пытаетсь туда переманить? ))

• vadim_amino это нравится

никто не пишет что это сити. хотя там тоже жд под боком. откройте карту, куча хороших районов в центре где рядом жд проходит, это нормально. главное что линия не под окнами, а так даже плюс, я считаю. и да, пока вокруг промки.. но Москва последние годы сильно меняется в этом плане, в этом районе глобальные перемены намечаются.

Вы навязываете свое мнение ничем не аргументируя. В апартаментах нет стен или крыши или пола и окон? Назовите хотя бы три отличия по эксплуатационным или физическим характеристикам.

В свете последних коллизий с погодой первым различием назову ситуацию в аварийном случае-аппарты это не жилое здание,а административно коммерческое-отключат отопление или электричество при аварии-никакое мчс или аварийка аврально подключать или чинить не помчится,неделю-месяц перетоптаться придется.Вызвать участкового врача,милицию-полицию пожаловаться на ночной шум,ту же аварийку-труба потекла-не получится.(Это не жилой фонд,здесь люди не прописаны и общегородские социально вспомогательные службы реагируют в последнюю очередь или вовсе не реагируют.Коммунальные услуги,стоимость охраны,воды,электричества не регулируются законодательством и не имеют ограничений-можно объявить хоть 300р/кВЧ при желании-все будет законно.

В свете последних коллизий с погодой первым различием назову ситуацию в аварийном случае-аппарты это не жилое здание,а административно коммерческое-отключат отопление или электричество при аварии-никакое мчс или аварийка аврально подключать или чинить не помчится,неделю-месяц перетоптаться придется.Вызвать участкового врача,милицию-полицию пожаловаться на ночной шум,ту же аварийку-труба потекла-не получится.(Это не жилой фонд,здесь люди не прописаны и общегородские социально вспомогательные службы реагируют в последнюю очередь или вовсе не реагируют.Коммунальные услуги,стоимость охраны,воды,электричества не регулируются законодательством и не имеют ограничений-можно объявить хоть 300р/кВЧ при желании-все будет законно.

Были прецеденты (с апартаментами) или это снова Ваши фантазии теории? )

С участковым врачом и милицией это вообще сильно!  :rofl:  ГИБДД забыли.. тоже бесполезно вызывать если во дворе дтп, не дай Бог, случится.

Вообще то аппартаменты это как раз по определнию круче квартиры. Это сразу говорит о том что жильё- люкс. с подземным паркингом, ресепшеном, индвидуальным проектом и т.д.

задумайтесь почему все самое крутое при крутое это именно Аппартаменты?

Башня Федерация, Башня ОКО и т.д. это все аппарты, а квартиры это тем кому прописаться негде, больше их НИКТО не покупает.

1) Полиция и скорая помощь ездят к ЛЮДЯМ, а не к "дому". А у людей права одинаковые пока что (мед.полис действует везде на территории нашей страны).

2) Прорвало трубу, нет энергии - так для этого есть своя управляющая компания, которой мы будем деньги платить. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что они будут расторопнее людей из "жэка", т.к. частники.

3) При цене энергии 300р/кВтЧ - я поставлю дизель-генератор и проблем знать не буду.

аппарты это не жилое здание,а административно коммерческое-отключат отопление или электричество при аварии-никакое мчс или аварийка аврально подключать или чинить не помчится,неделю-месяц перетоптаться придется.Вызвать участкового врача,милицию-полицию пожаловаться на ночной шум,ту же аварийку-труба потекла-не получится.(Это не жилой фонд,здесь люди не прописаны и общегородские социально вспомогательные службы реагируют в последнюю очередь или вовсе не реагируют.Коммунальные услуги,стоимость охраны,воды,электричества не регулируются законодательством и не имеют ограничений-можно объявить хоть 300р/кВЧ при желании-все будет законно.

То, что Вы пишете, это полный бред. Даже комментировать нечего. И здесь уже была дискуссия на эту тему, не будем повторяться.  :fool:

1) Полиция и скорая помощь ездят к ЛЮДЯМ, а не к "дому". А у людей права одинаковые пока что (мед.полис действует везде на территории нашей страны).

2) Прорвало трубу, нет энергии - так для этого есть своя управляющая компания, которой мы будем деньги платить. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что они будут расторопнее людей из "жэка", т.к. частники.

3) При цене энергии 300р/кВтЧ - я поставлю дизель-генератор и проблем знать не буду.

Скорая приедет,но участкового врача к себе или ребенку не вызовите.На криминал приедут,но если в час ночи кто нибудь хором петь начнет или музыку слушать-никто не отреагирует-в офисе можно круглые сутки что угодно делать.Прорвет трубу в подвале что вряд ли в новом доме-починит управляющая компания,потечет или сломается что в районе-для жил фонда оперативно все сделают-подключат,для здания с аппартами "после праздников посмотрим что можно сделать".Генератор,свою скважину для воды пробурю и тд и тп это конечно вариант,но будем честны-Вы будете платить столько,сколько Вам скажут и других вариантов нет.Против аппартов в общем то ничего не имею,но поражает некий необоснованный восторг людей неосведомленных в реалиях обладания этим видом недвижимости.Единственно с чем могу согласиться-kiba выше написал-если это не первое и не единственное жилье,то да,можно прикупить.

Позвольте на согласиться.Все же это вовсе не центр-это промка возле ж/д в ЮВАО.

Если "центр" для вас - это внутри Бульварного кольца, то там строительства вообще нет, в принципе. Есть единичные дома для своих. Из нынешних новостроек м.Римская ближе всех к центру.

Про экологию. Завод "Серп и молот" не работает двадцать лет, все цеха разобраны. До ближайшей к нам ТЭЦ-11 - три километра (за Авиамоторной). И больше никакого промпроизводства в районе не осталось.

В отличие от Символа и Монодома, от нас до шоссе Энтузиастов далеко - считай, весь Символ поперёк пройти надо. 

По самому Золоторожскому валу автомобильное движение слабое. Это, считай, тупиковая улица.

Железка электрифицирована, движение здесь только пассажирское. 

​Про апарты в Москва-Сити - я хз. Дома, конечно, крутые. Но с транспортной доступностью беда. Вечно чадящее ТТК под боком - брр.

Про разницу между жильём и апартаментами здесь все в курсе, равно как и про действия застройщика по переводу этого дома (и следующих) в жилой фонд.

• vadim_amino это нравится

Да не о чем спорить особо, для всех во все времена решающей была цена. Вот и привлекают апартаменты ценой, потому что имея определённую сумму на покупку, можно взять либо квартиру на окраине спальника, либо в месте ближе к центру, и доме уровнем круче - и почему бы и нет? На предыдущей странице абсолютно верно привели расчёты переплат за коммуналку, которая уровняет цену лет через 20. За 20 лет, изменится всё, и дети вырастут, и переехать захочется. Надо жить здесь и сейчас.

Я в апартах ничего плохого не вижу, покруче многих вариантов жилья в спальниках, со схожей ценой.

Вот, кстати, интересно про сдачу.

В доме 162 квартиры. Сейчас продано или забронировано 56 (нижние этажи и студии 17/26 кв.м.).

Продажи стартовали в начале лета. Относительно много продаж было осенью, особенно в ноябре, когда были скидки.Потом убрали "двух хорошо обученных тётенек с кошкой", вместо них поставили "варягов" из НДВ. Если я правильно понимаю шахматку, полностью сами НДВ продали две квартиры.

Январь-февраль-март - традиционно мёртвый сезон. Продадут десяток - и то хорошо.

Получается, если сдача в конце весны (тьфу-тьфу-тьфу), нас будет ждать дом, заселённый чуть больше, чем на треть! На многих этажах вообще продано 1-2-3 квартиры из 9.

Значит, дом будет продаваться ещё где-то год.

Вот, кстати, интересно про сдачу.
В доме 162 квартиры. Сейчас продано или забронировано 56 (нижние этажи и студии 17/26 кв.м.).

Продажи стартовали в начале лета. Относительно много продаж было осенью, особенно в ноябре, когда были скидки.Потом убрали "двух хорошо обученных тётенек с кошкой", вместо них поставили "варягов" из НДВ. Если я правильно понимаю шахматку, полностью сами НДВ продали две квартиры.

Январь-февраль-март - традиционно мёртвый сезон. Продадут десяток - и то хорошо.
Получается, если сдача в конце весны (тьфу-тьфу-тьфу), нас будет ждать дом, заселённый чуть больше, чем на треть! На многих этажах вообще продано 1-2-3 квартиры из 9.

Значит, дом будет продаваться ещё где-то год.

Год это нормально.Продадут,хотя на самом то деле не так и много времени для этого остается,максимум год-полтора.Потом чтобы продать оставшееся надо будет нереальный дисконт предлагать клиентам.

сейчас почти в любом ЖК построенном еще год назад есть непроданные квартиры, это нормальная практика абсолютно.

Это я к тому, что кто-то будет жить один на этаже, а музыку перфоратора нам слушать не полтора года, а все три.
  • Назад
  • Страница 25 из 35
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов