ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 35
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Добрый день! Рассматриваем покупку апартаментов в доме. После нескольких раундов общения с менеджером выяснилось, что на всех дверях будут установлены электронные замки, доступ к которым будет у управляющей компании, все двери одинаковые, замки и двери менять нельзя (кстати, двери будут открываться вовнуть, что очень непрактично). Такое ощущение, что часть апартаментов может сдаваться через Букинг и чтобы холлы выглядели прилично, такие ограничения на собственников. Поделитесь, пожалуйста, информацией и мыслями на этот счет. 

Я считаю, что у управляющей компании нет никаких юридических оснований обязывать нас оставлять двери с электронными замками и платить за консьержа и так далее. Это ведь будет НАША собственность. Мы имеем полное право менять двери на те, что захотим.

Объявления

Анастасия, это вам НДВ сказал - или застройщик? В договоре про это ничего нет.

Посмотрим, что попытается впарить УК.

Я тоже собираюсь менять дверь на нормальную, наружу.

А что УК захочет ключи от моей квартиры - это сразу в суд.

Анастасия, это вам НДВ сказал - или застройщик? В договоре про это ничего нет.

Посмотрим, что попытается впарить УК.

Я тоже собираюсь менять дверь на нормальную, наружу.

А что УК захочет ключи от моей квартиры - это сразу в суд.

Может, все-таки убедим их СРАЗУ ставить нормальные двери? Зачем зря деньги на ветер выкидывать? Никому нафиг эти горничные не сдались. Я никому не доверю шастать по своей квартире в мое отсутствие.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

То, что двери будут все одинаковые согласно проекта говорили сразу, свою дверь не можем поставить. Это прописано в Договоре: п. 5.3.5. Участник долевого строительства не имеет права осуществлять перепланировку Объекта долевого строительства, внутренних коммуникаций, выполненных работ по отделке и другие отклонения от проекта, без письменного согласования с Застройщиком.

А вот то, что будут замки электронные- как в отелях, и будет доступ УК, это возмутительно. Может всё-таки с оговоркой - уборка, а кто не будет заказывать клининг, доступа не будет, это же наша собственность, а не гостиница. Здесь надо уточнять. НДВэшники неправильную инфу дают, как например по ремонту. Уточнение напишу в теме "Ремонт"

Ещё в Договоре: п.11.3 установлены двухкамерные алюминевые стеклопакеты Tatprof с тонировкой Bronze и входная противопожарная дверь Волховец, выполненная из дерева, с предельным состоянием по огнестойкости не менее 30 минут (EI 30).

Обратите внимание

п. 5.3.5. Участник долевого строительства не имеет права осуществлять перепланировку Объекта долевого строительства, внутренних коммуникаций, выполненных работ по отделке и другие отклонения от проекта, без письменного согласования с Застройщиком.

Договор прекращает действие после сдачи дома?

Перевесить петли на двери и вбить ещё один замок - это перепланировка?

мне надо стены например переставить они мне не нравятся

а если нам собственникам не будет нарвится УК мы же можем проголосовать и смнеить ее?

а если нам собственникам не будет нарвится УК мы же можем проголосовать и смнеить ее?

Можем, это делается на общем собрании путем голосования. Элементарно.

Можем, это делается на общем собрании путем голосования. Элементарно.

ну так значит они нам не могут диктовать менять на двери или нет... ну и т.д..

Точно, только проголосовавших за смену УК должно быть больше 50% собственников, а раньше чем через пол года это врятли удастся сделать, т.к. ремонты будут у многих. 8)

Точно, только проголосовавших за смену УК должно быть больше 50% собственников, а раньше чем через пол года это врятли удастся сделать, т.к. ремонты будут у многих. 8)

давайте как то грамотно подготовим ответ почему мы хотим ставить свои замки в двери, аргументировано а не просто бла бла. это лучше заранее подготовить.

если это вообще все правда а не выдумки )

Сменить УК мы объективно не сможем. Во-первых, трудно просто физически половину голосов собрать (тем более застройщик владеет десятком квартир в доме). Во-вторых, хорошую УК ещё поди найди.

Так что лучше договариваться с УК застройщика.

Про дверь - деревянная дверь не создаёт у меня ощущение безопасности. Аналогично про электронный замок.

Сменить УК мы объективно не сможем. Во-первых, трудно просто физически половину голосов собрать (тем более застройщик владеет десятком квартир в доме). Во-вторых, хорошую УК ещё поди найди.

Так что лучше договариваться с УК застройщика.

Про дверь - деревянная дверь не создаёт у меня ощущение безопасности. Аналогично про электронный замок.

Согласен, может такой каши наворотить, что потом останемся без УК и ТСЖ не создашь в аппартах...

Лучше все возникающие вопросы по коммуналке и пр. обсуждать коллективно вместе с УК, чтоб решать все цивилизованно..

Не очень понимаю панику вокруг дверей, чем плохи штатные двери? Вы серьезно опасаетесь нашествия домушников в доме с практически пропускной системой? Единообразие дверных полотен, на мой взгляд только плюс к дизайну. Непосредственно замки (запорные механизмы) врядли нам кто-то запретит модифицировать. Лично мы никую "дверь по прозвищу зверь" здесь точно ставить не будем и вообще на данном этапе хочется как можно быстрее заселиться. Двери это не самый насущный вопрос лично для меня. ) Как говорится будет день - будет пища.

Не очень понимаю панику вокруг дверей, чем плохи штатные двери? Вы серьезно опасаетесь нашествия домушников в доме с практически пропускной системой? Единообразие дверных полотен, на мой взгляд только плюс к дизайну. Непосредственно замки (запорные механизмы) врядли нам кто-то запретит модифицировать. Лично мы никую "дверь по прозвищу зверь" здесь точно ставить не будем и вообще на данном этапе хочется как можно быстрее заселиться. Двери это не самый насущный вопрос лично для меня. ) Как говорится будет день - будет пища.

+1

Единообразие дверных полотен, на мой взгляд только плюс к дизайну. Двери это не самый насущный вопрос лично для меня.

+1000 главное, чтобы дверь была добротная, звуконепроницаемая, а если будут разные, то это скорее будет похоже на хрущёвку, а не бизнес-класс. Про доступ в наши жилища может всё неправда.

дверь я не против оставить штатную. но почему я не могу замок свой поставить и ко мне будут ходитьв се кому не лень мне непонятно...

кроме того люди вы вообще в курсах что при отключении в доме жэлектричества ВСЕ электронные замки атвомато открываются! ну ет на случай эвакуаций и т.д. а по факту если просто элеткричетсов отключат- заходи кто хочешь к кому хочешь!

Я тоже не против двери, если что. Нормальная дверь.

Мне не нравится, что она вовнутрь открывается - нужно пройти в квартиру, чтобы дверь закрыть. Вся грязь в квартиру попадает.

Поэтому в первую очередь перевешу петли, чтобы дверь наружу открывалась.

• Назад
  • Страница 27 из 35
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов