дверь я не против оставить штатную. но почему я не могу замок свой поставить и ко мне будут ходитьв се кому не лень мне непонятно...
кроме того люди вы вообще в курсах что при отключении в доме жэлектричества ВСЕ электронные замки атвомато открываются! ну ет на случай эвакуаций и т.д. а по факту если просто элеткричетсов отключат- заходи кто хочешь к кому хочешь!
Да, хреновая перспектива.
Но, возможно, в хороших замках есть функция автоматического запирания при отключении электричества (т.к. это самый явный и очевидный косяк).
Никаких электронных ключей - это вообще исключено, заменить замок - дело пары часов и стоит вообще не дорого.
Я тоже не против двери, если что. Нормальная дверь.
Мне не нравится, что она вовнутрь открывается - нужно пройти в квартиру, чтобы дверь закрыть. Вся грязь в квартиру попадает.
Поэтому в первую очередь перевешу петли, чтобы дверь наружу открывалась.
А зачем отрывать дверь чтобы не заходить внутрь? )))
По поводу материала - абсолютно все равно - взламывают ЗАМКИ, а не сверлят полотно (будь то металл или дерево) - на это уйдет в разы больше времени и наделает столько шума, что даже бабушка-консьержка забьет тревогу.
Кстати, электронный замок отпереть - дело 2-х секунд, банально электрошокером.
После нескольких раундов общения с менеджером выяснилось, что на всех дверях будут установлены электронные замки, доступ к которым будет у управляющей компании, Поделитесь, пожалуйста, информацией и мыслями на этот счет.
Анастасия или неправильно поняла, или опять НДВ что-то напутал, у них недостоверная информация (как с ремонтом: не ДО, а после получения ключей). Стимул ответил: Электронные замки будут только при входе в лифтовую зону. А также при ремонте будут учитываться пожелания клиентов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По многочисленным просьбам клиентов до 1 мая 2017 года продлеваются специальные скидки на весь ассортимент апартаментов.
Благодаря новой акции покупатели апартаментов могут сэкономить до 2,3 млн рублей! Минимальная цена квадратного метра с учётом дисконта составит 145 248 рублей.
Стимул ответил: Электронные замки будут только при входе в лифтовую зону. А также при ремонте будут учитываться пожелания клиентов.
Значит всем жильцам выдадут карточки или чипы чтоб можно было открывать эти замки, только наверное не бесплатно будут раздавать? И кстати, как быть гостям с такими замками - это надо будет постоянно спускаться со своим ключом и открывать?
Значит всем жильцам выдадут карточки или чипы чтоб можно было открывать эти замки, только наверное не бесплатно будут раздавать? И кстати, как быть гостям с такими замками - это надо будет постоянно спускаться со своим ключом и открывать?
Карточки должны быть бесплатно на каждого жильца, а дополнительные под заказ за деньги, по-хорошему это так делается. Насчет гостей - для этого и будет консьерж, он и будет открывать своей кнопкой, короче как в офисах.
Карточки должны быть бесплатно на каждого жильца, а дополнительные под заказ за деньги, по-хорошему это так делается. Насчет гостей - для этого и будет консьерж, он и будет открывать своей кнопкой, короче как в офисах.
Ну если так будет как Вы пишете, то хорошо тогда, главное чтоб консьерж не пускала кого попало, ну и надеюсь за такую услугу мы не дорого будем платить ежемесячно!?
Ну если так будет как Вы пишете, то хорошо тогда, главное чтоб консьерж не пускала кого попало, ну и надеюсь за такую услугу мы не дорого будем платить ежемесячно!?
Да как раз сейчас самый смысл. После сдачи дома стоимость этих квартир минимум на четверть вырастет. Сейчас все боятся из-за застройщика, а когда дом сдадут - рисков будет куда меньше.
1) квартиры просто вывели из продажи для создания иллюзии "последних квартир в продаже", т.е. псевдо-дифицита.
Продажники в НДВ очень грамотно работают.
Почему Вы решили, что кризис кончился? Лично я не знаю никого, кому бы подняли ЗП. Роста продаж на ИРН тоже не вижу. Наоборот, конец весны-начало лета - это самый мертвый сезон в недвиге.
Поэтому:
2) Продавец рассчитывает на то, чтобы вывалить квартиры осень, когда рынок оживляется и до НГ продать всё по ценам без скидок.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".