ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 35
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

дверь я не против оставить штатную. но почему я не могу замок свой поставить и ко мне будут ходитьв се кому не лень мне непонятно...

кроме того люди вы вообще в курсах что при отключении в доме жэлектричества ВСЕ электронные замки атвомато открываются! ну ет на случай эвакуаций и т.д. а по факту если просто элеткричетсов отключат- заходи кто хочешь к кому хочешь!

Да, хреновая перспектива.

Но, возможно, в хороших замках есть функция автоматического запирания при отключении электричества (т.к. это самый явный и очевидный косяк).

Никаких электронных ключей - это вообще исключено, заменить замок - дело пары часов и стоит вообще не дорого.

Я тоже не против двери, если что. Нормальная дверь.

Мне не нравится, что она вовнутрь открывается - нужно пройти в квартиру, чтобы дверь закрыть. Вся грязь в квартиру попадает.

Поэтому в первую очередь перевешу петли, чтобы дверь наружу открывалась.

А зачем отрывать дверь чтобы не заходить внутрь? )))

По поводу материала - абсолютно все равно - взламывают ЗАМКИ, а не сверлят полотно (будь то металл или дерево) - на это уйдет в разы больше времени и наделает столько шума, что даже бабушка-консьержка забьет тревогу.

Кстати, электронный замок отпереть - дело 2-х секунд, банально электрошокером.

А зачем отрывать дверь чтобы не заходить внутрь? )))

Открыл дверь, зашёл, закрыл, разулся - хорошо.

Открыл дверь, зашёл, обошёл её вокруг, закрыл, разулся - плохо.

У нас в большинстве апартов прихожки узкие. Если дверь открывается вовнутрь - придётся далеко в квартиру заходить.

Объявления

)) На деле с дверьми все будет так как каждый собственник своей квартиры захочет - поменять, значит поменяет

- перевесить или замок сменить - это тоже будет личное право...

Нет смысла затирать эту тему, имхо!

После нескольких раундов общения с менеджером выяснилось, что на всех дверях будут установлены электронные замки, доступ к которым будет у управляющей компании, Поделитесь, пожалуйста, информацией и мыслями на этот счет. 

Анастасия или неправильно поняла, или опять НДВ что-то напутал, у них недостоверная информация (как с ремонтом: не ДО, а после получения ключей).     Стимул ответил: Электронные замки будут только при входе в лифтовую зону. А также при ремонте будут учитываться пожелания клиентов.

• kiba это нравится
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

По многочисленным просьбам клиентов до 1 мая 2017 года продлеваются специальные скидки на весь ассортимент апартаментов.

Благодаря новой акции покупатели апартаментов могут сэкономить до 2,3 млн рублей! Минимальная цена квадратного метра с учётом дисконта составит 145 248 рублей.

бухал тут давеча в сити, в башнем Империя, у них все тоже самое, двери деревянные, открывюатся во внутрь. замки электронные + обычный.

я ХЗ можно ли там менять двери но на том этаже где был я увсех одинаковые такие же как у нас.

Обратите внимание
Вам следует перейти на обкурку. Глядишь и двери сообразите поменять!

Вам следует перейти на обкурку. Глядишь и двери сообразите поменять!

да нее, они как раз стильно выглядят, очень лаконично. я думаю не стоит их менять.

Стимул ответил: Электронные замки будут только при входе в лифтовую зону. А также при ремонте будут учитываться пожелания клиентов.

Значит всем жильцам выдадут  карточки или чипы чтоб можно было открывать эти замки, только наверное не бесплатно будут раздавать?  :sad:  И кстати, как быть гостям с такими замками - это надо будет постоянно спускаться со своим ключом и открывать? 

Значит всем жильцам выдадут  карточки или чипы чтоб можно было открывать эти замки, только наверное не бесплатно будут раздавать?  :sad:  И кстати, как быть гостям с такими замками - это надо будет постоянно спускаться со своим ключом и открывать? 

домофон наверно будет...

Карточки должны быть бесплатно на каждого жильца, а дополнительные под заказ за деньги, по-хорошему это так делается. Насчет гостей - для этого и будет консьерж, он и будет открывать своей кнопкой, короче как в офисах.

Карточки должны быть бесплатно на каждого жильца, а дополнительные под заказ за деньги, по-хорошему это так делается. Насчет гостей - для этого и будет консьерж, он и будет открывать своей кнопкой, короче как в офисах.

Ну если так будет как Вы пишете, то хорошо тогда, главное чтоб консьерж не пускала кого попало, ну и надеюсь за такую услугу мы не дорого будем платить ежемесячно!? :smile:  

Ну если так будет как Вы пишете, то хорошо тогда, главное чтоб консьерж не пускала кого попало, ну и надеюсь за такую услугу мы не дорого будем платить ежемесячно!? :smile:  

хотите красиво жить, надо платить. это закон)

• vadim_amino это нравится

:sad:  И кстати, как быть гостям с такими замками - это надо будет постоянно спускаться со своим ключом и открывать? 

Ответ Стимула: По электронным замкам пока нет полной информации, а гостям будут выдаваться гостевые электронные ключи. :smile:

Что это.... За 2-3 дня продано 36 квартир. Осталось 28.

В новостях про акции В честь дня Победы и майских праздников. 2 мая опубликовали новый фотоотчет.

p1bf4isndnqgv1ahi174kolog5e4-full.jpg

Даже не за 2-3 дня, а за пару часов. 

Либо к нам присоединился какой-то миллиардер, либо (во что верится больше) часть квартир на период скидок сняли с продажи.

либо (во что верится больше) часть квартир на период скидок сняли с продажи.

Я вот не вижу смысла им сейчас снимать часть квартир перед сдачей, наоборот надо продать...

Без скидок их ни кто покупать не будет, а так все в плюсе...

Да как раз сейчас самый смысл. После сдачи дома стоимость этих квартир минимум на четверть вырастет. Сейчас все боятся из-за застройщика, а когда дом сдадут - рисков будет куда меньше.

А спрос есть, кризис закончился.

Я думаю так:

1) квартиры просто вывели из продажи для создания иллюзии "последних квартир в продаже", т.е. псевдо-дифицита. 

Продажники в НДВ очень грамотно работают.

Почему Вы решили, что кризис кончился? Лично я не знаю никого, кому бы подняли ЗП. Роста продаж на ИРН тоже не вижу. Наоборот, конец весны-начало лета - это самый мертвый сезон в недвиге.

Поэтому:

2) Продавец рассчитывает на то, чтобы вывалить квартиры осень, когда рынок оживляется и до НГ продать всё по ценам без скидок.

1) квартиры просто вывели из продажи для создания иллюзии "последних квартир в продаже", т.е. псевдо-дифицита. 

Продажники в НДВ очень грамотно работают.

+100 Согласна, маркетинговый ход, очень грамотно.

• Назад
  • Страница 28 из 35
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов