ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 35
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Из практики перфораторы звучат до 5 лет. Массово первые год - три.

В свете последних коллизий с погодой первым различием назову ситуацию в аварийном случае-аппарты это не жилое здание,а административно коммерческое-отключат отопление или электричество при аварии-никакое мчс или аварийка аврально подключать или чинить не помчится,неделю-месяц перетоптаться придется.Вызвать участкового врача,милицию-полицию пожаловаться на ночной шум,ту же аварийку-труба потекла-не получится.(Это не жилой фонд,здесь люди не прописаны и общегородские социально вспомогательные службы реагируют в последнюю очередь или вовсе не реагируют.Коммунальные услуги,стоимость охраны,воды,электричества не регулируются законодательством и не имеют ограничений-можно объявить хоть 300р/кВЧ при желании-все будет законно.

По вашей логике, если какое чп, хулигантство, дебоширство случится, например, в гостинице какой-нибудь, которая тоже по определению жильем не является, сюда никто по вызову не приедет? Гори оно синим пламенем?

Объявления

Это я к тому, что кто-то будет жить один на этаже, а музыку перфоратора нам слушать не полтора года, а все три.

У нас сосед сверху почти каждые выходные сей инструмент достает и сверлит что-то. Помню, в школе еще училась,он вечно сверлил у себя. Я уже 13 лет как школу окончила, а он все не угомонится))

Такое тоже бывает...
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У нас сосед сверху почти каждые выходные сей инструмент достает и сверлит что-то. Помню, в школе еще училась,он вечно сверлил у себя. Я уже 13 лет как школу окончила, а он все не угомонится))

)))) Профессиональный музыкант  :crazy:

Может в этом доме Вам дольше повезет с соседями, ну после того как все закончат свои ремонты, через годика 2!.. 

Кому интересны новости по последним переменам в строительстве жилья, думаю, эта статья будет полезна -> tversmsv.ru/index.php/statyi/item/673-ddu-2017-pokupka-novostroyki-214-fz

• vadim_amino это нравится

• metropolitan2014 и vadim_amino это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

на сайте выложена новая проектная декларация Опубликовано 25.01.2017 12:00:33 ООО "НДВ-недвижимость".

В ходе сравнения обнаружил три отличия:

1) дебиторская задолженность выросла на 60 млн (на 50%) с 128 млн до 186 млн.

2) кредиторская задолженность  выросла на 20млн (ипотеки) или на 100% с 20 до 40 млн.

3) фин результат за квартал 3000 рублей... )))

58a77b38b36ae__.png

Конгениальный бизнес, епт.

))) Это называется бизнесЪ по РусскИИ....))

Главное, чтоб такие долги не помешали застройщику всё закончить с домом и сдать его как полагается..

))) Это называется бизнесЪ по РусскИИ....))

Главное, чтоб такие долги не помешали застройщику всё закончить с домом и сдать его как полагается..

Менеджеры говорили, что это внутренние долги перед общей (Самарской) группой компаний, т.е. нам беспокоиться не о чем.

Менеджеры говорили, что это внутренние долги перед общей (Самарской) группой компаний, т.е. нам беспокоиться не о чем.

Абсолютно верно, т.е. долги поставщикам группы. И когда идёт стройка всегда растёт кредиторка, т.е. собираются затраты и соответственно долги перед поставщиками. Дом сдадут, выручкой будут гасить кредиторку, это очевидно. Нечего беспокоиться. Всё идёт по плану.

У меня сейчас реклама нашего дома на висит на каждом втором сайте - и на комьпютере, и с телефона. Это что-то со мной - или НДВ решил весь интернет заспамить рекламой золоторожского?

У меня сейчас реклама нашего дома на висит на каждом втором сайте - и на комьпютере, и с телефона. Это что-то со мной - или НДВ решил весь интернет заспамить рекламой золоторожского?

Это называется - контекстная реклама. (Яндекс и Гугл запоминают историю ваших поисковых запросов и показывают рекламу, исходя из этой статистики). У меня то же самое - кругом на боковых баннкерах наш ЖК :-D

Абсолютно верно, т.е. долги поставщикам группы. И когда идёт стройка всегда растёт кредиторка, т.е. собираются затраты и соответственно долги перед поставщиками. Дом сдадут, выручкой будут гасить кредиторку, это очевидно. Нечего беспокоиться. Всё идёт по плану.

Ааа, понял теперь! Спасибо за разъяснение соседи!)

Ну не вы одни такие, я тоже везде лицезрею наш дом, надо видать историю почистить чтоб сбросить историю поиска и тогда обновиться реклама...

У строителей украли кран?

У строителей украли кран?

В теме "Ход строительства" 3 марта были сообщения и фото о разборке крана.

"капитального строительства больше не будет, только отделка осталась..."

На НДВ появились новости о скидках на выставке:

У посетителей выставки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет на территории ЦДХ с 16 по 19 марта, есть уникальная возможность приобрести недвижимость в апарт-комплексе «Золоторожский» со скидкой.

Так, в дни проведения выставки будет действовать 5% дисконт на апартаменты площадью  54,2 и 67,8 квадратных метров. Скидка в размере 3% распространяется на недвижимость площадью 26,3 и 31,4 квадратных метров. Предложение актуально для апартаментов, расположенных с 4 по 10 этаж.

На НДВ в блоке новости 17.03.2017:

"Апартаменты - популярный формат жилья"

Устойчивый спрос на апартаменты обусловлен привлекательной концепцией и выгодной стоимостью. Так, в апарт-комплексе бизнес-класса «Золоторожский» можно приобрести апартаменты на 15-20% дешевле квартир, обладающими такими же характеристиками.

Последние новости с НДВ:

До 30 августа 2017 года в апарт-комплексе бизнес-класса «Золоторожский» действует выгодная беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом от 50%.

Остальная сумма выплачивается равными долями ежемесячно. Рассрочка распространяется на все апартаменты, в том числе на те, которые можно приобрести с 1%, 4% и 6% скидкой.

А тем временем за счет акции продажи :good:!!!

Статистика продаж:

05.01.17 - 108

04.02.17 - 92 продано 16

05.03.17 - 95 прибавилось 3

05.04.17 - 66 продано 29

На данный момент продано 58,8%

• Назад
  • Страница 26 из 35
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов