Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 19 из 58
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Зачем копают, для чего - кто знает?

Подготовка к прокладке силового кабеля электросетей комплекса. Все, пришло время подведения коммуникаций, сдача не за горами.

• dotez и Kristiana это нравится
В нормальных жк коммуникации прокладывают на начальном этапе, а не в конце стройки. Советский подход! Жесть!
Объявления

1

В нормальных жк коммуникации прокладывают на начальном этапе, а не в конце стройки. Советский подход! Жесть!

Думаю, дело в том, что получение разрешения на подключение к городским сетям - очень долгий и забюрократезированный процесс. Как получили разрешение - так и начали подключать. Вам то какая разница в начале или в конце стройки это произойдет? Вода и электричество берется из других источников во время стройки.

• Antuan это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Думаю, дело в том, что получение разрешения на подключение к городским сетям - очень долгий и забюрократезированный процесс. Как получили разрешение - так и начали подключать. Вам то какая разница в начале или в конце стройки это произойдет? Вода и электричество берется из других источников во время стройки.

не кормите тролля

Четыре люльки сразу! В самую ветрищу вылезли, вот их там болтает!

Прикрепленные изображения

• 4l.jpg
Обратите внимание

Подготовка к прокладке силового кабеля электросетей комплекса. Все, пришло время подведения коммуникаций, сдача не за горами.

Спасиб за ответ! 

Насколько я знаю прокладка и подведение инженерных коммуникаций - это не быстрый процесс...

Интересно за какой промежуток времени планируют все подвести и подключить?

Посмотрела сейчас камеру, ветер ужоз. Камера ходуном ходит. Непонятно что вообще на фасаде делают. Видела в последнем отчете вставленное окно. Кто-нибудь обратил внимание много уже окон установили и откуда они начали?

Вставили только одно, для фотосессии и на пробу. Но уже близко.

Вставили только одно, для фотосессии и на пробу. Но уже близко.

Спасибо за информацию. Ожидала большего  :unknw:

Спасибо за информацию. Ожидала большего  :unknw:

Ну да, согласен! 

Не пойму зачем делать пробное остекление, когда с одной стороны уже парочку окон вставили давно...

Кстати, сегодня по вебке вообще не разобрать что на стройке твориться, ветер с дождем/снегом сделал свое дело..

Пять люлек, рекорд, кинули всех на фасады.

• 5l.jpg

ООо!!! Ну наконец то решили поднажать на фасадных работах, быстрей бы его доделали...

А что с окнами решили, ни кто не знает, будут их вставлять или как?

Наблюдаю по вебке активную картину выгрузки из фуры наверное все-таки окон, т.к. большие, отблески как зеркала, и их и выгружают и выгружают...и сразу в дом. :smile:

Пять люлек, рекорд, кинули всех на фасады.

Рекорд был 23 - 6 люлек в пределах камеры (5 на одном +1 на другом)

• Снимок экрана 2017-02-23 в 10.14.26.png

Не пойму на камере. Что поверх утеплителя укрепляют? Снимок экрана 2017-02-24 в 15.26.16.png

Не пойму на камере. Что поверх утеплителя укрепляют?

Закрепляемые панели соответствуют схеме размещения декоративных деталей на фасаде.

• IMG_4687.JPG

Сегодня проезжали мимо дома, относительно бодро работа идет с зеркальными панельками. До керамогранита, насколько мы поняли, дело пока не дошло.

Сегодня проезжали мимо дома, относительно бодро работа идет с зеркальными панельками. До керамогранита, насколько мы поняли, дело пока не дошло.

Что Вы называете зеркальными панельками? Окна или сайдинг?

Гранит, как я понимаю, будет только вдоль 1-го этажа.

Что Вы называете зеркальными панельками? Окна или сайдинг?

Гранит, как я понимаю, будет только вдоль 1-го этажа.

Панельки? Ну да, стеклянные, как окна, но не окна )) Сайдинг? Разве не керамогранитовые плиты будут по всему фасаду.

• Назад
  • Страница 19 из 58
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов