Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 31 из 58
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Очевидно, что к июлю не сдадут.

Зачем вы тут флуд разводите, как бабки у подъезда?

К чему фоткать каждую неделю? Быстрее от этого никто не станет строить.

Можно вообще забыть о стройке на лето и вернуться к обсуждению в конце августа.

Если не сдадут - неустойка 9,25 годовых. Если сдадут - надо нераспроданное на баланс ставить и налоги платить. Чего профитнее, не считал. Если невыгодно сдавать до полной распродажи, то могут и не торопиться.

Объявления

Очевидно, что к июлю не сдадут.

Зачем вы тут флуд разводите, как бабки у подъезда?

К чему фоткать каждую неделю? Быстрее от этого никто не станет строить.

Можно вообще забыть о стройке на лето и вернуться к обсуждению в конце августа.

Во-первых ветка называется "Ход строительства", о каком флуде идет речь? Во-вторых никто не ожидает сдачи в июле. Речь о том, что на собрании было сказано что в июле сам дом будет готов на 100%, и сейчас очевидно что это очередная уловка. Вас послушать, так можно вообще до декабря расслабиться, раньше то все равно ничего по договору не можем сделать. Такой пофигизм лично я не разделяю.

Во-первых ветка называется "Ход строительства", о каком флуде идет речь? Во-вторых никто не ожидает сдачи в июле. Речь о том, что на собрании было сказано что в июле сам дом будет готов на 100%, и сейчас очевидно что это очередная уловка. Вас послушать, так можно вообще до декабря расслабиться, раньше то все равно ничего по договору не можем сделать. Такой пофигизм лично я не разделяю.

Повлиять как-то лично Вы на это можете? Нет, не можете. В договоре конец года. Это не пофигизм, а объективная реальность.

Как мне было сказано "Подавайте в суд, если хотите, но 100% проиграете". Как говорится "надо расслабиться и получать удовольствие, если вас имеют и с этим ничего нельзя поделать" :-D

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Соседи, давайте не будем поднимать тут бучу, т.к. все равно мы с вами ни чего не в силах сейчас изменить,

остается ждать.. а сдавать наш дом будут в сентябре.

Посмотрите ЖК оценил тайный покупатель....

• susa, vadim_amino, dotez и еще 1 это нравится

Соседи, давайте не будем поднимать тут бучу, т.к. все равно мы с вами ни чего не в силах сейчас изменить,

остается ждать.. а сдавать наш дом будут в сентябре.

Посмотрите ЖК оценил тайный покупатель....

хорошая программа, единственное тчо категория- инфраструктура для детей весьма спорна.

не уверен что такое вообще надо включать, так как в Москве полно супер ВИПовских жу по 100-200 миллионов с видом чуть ли не на кремль и там тоже для детей ровно 0.  это вообще не всем надо.

Обратите внимание

На ютубе наткнулась на интересный проект парень искал жилье в москве до 5 млн., наш комплекс оказывается тоже посещал зимой ) так же был в Символе, Монодоме, Среде и т.д., не пойму только на чем он в итоге остановился.

• Kristiana это нравится

На ютубе наткнулась на интересный проект парень искал жилье в москве до 5 млн., наш комплекс оказывается тоже посещал зимой ) так же был в Символе, Монодоме, Среде и т.д., не пойму только на чем он в итоге остановился.

Он взял квартирку в Монодом, неподалёку)

Хех, знаю дом, который второй на видео. Он находится через дорогу от Ховринской больницы. Окна части квартир на гаражи выходят, но части - на зеленый двор. До метро пилить и пилить, но рядом платформа электричек. Застройщик вроде старается, но будет ли такое продаваться - неизвестно. Ну а так-то, удачный пример к слову об общеизвестной "реновации".

Интересное видео про квартиры и апартаменты, только я не представляю себя в жилье площадью 13 кв.м..  :pardon:  Там не развернуться и ни чего не поставить - это наверное больше подходит для аренды на время, но не для жизни.  :nea:

А ролик по обзору нашего ЖК не очень понравился, получается что много недостатков, но не учли что это апарты, а не квартиры!  8)

Он взял квартирку в Монодом, неподалёку)

Серьезно? ) Есть пруф?

Он купил гараж моего деда.

Пруфа нет, расчет был двумя ящиками водки и трактором.

Шутка.

Здравствуйте соседи , а кто нибудь подписал допсоглашения или доп.договор , что ключи 09.09.2017 . Выдадут ? Мне по почте прислали , не знаю подписывать или как все хочу узнать ваше мнение .

Здравствуйте соседи , а кто нибудь подписал допсоглашения или доп.договор , что ключи 09.09.2017 . Выдадут ? Мне по почте прислали , не знаю подписывать или как все хочу узнать ваше мнение .

А когда Вы получили? Нам пока не присылали ни чего.  :unknw:  И почему не хотите подписывать, ведь ждать уже не долго, а то что не подпишите по сути это разве изменит сам факт окончания стройки и выдачу ключей?!? 

Или хотите подать на неустойку?  :sad:

А когда Вы получили? Нам пока не присылали ни чего.  :unknw:  И почему не хотите подписывать, ведь ждать уже не долго, а то что не подпишите по сути это разве изменит сам факт окончания стройки и выдачу ключей?!? 

Или хотите подать на неустойку?  :sad:

ээээ вы вообще как то я вижу отдельно существуете от стройки.......

эти письма все получили еще месяц назад и на собрании все обсудили коллективно что делать что не делать...

Скажите, онлайн-камера у кого-то работает ? У меня белый квадрат вместо картинки (

Скажите, онлайн-камера у кого-то работает ? У меня белый квадрат вместо картинки (

У меня тоже не кажет(( Вероятно, что-то отлетело во время непогоды... Может, новым фотоотчетом скоро порадуют, раз уж с камерой не порядок. Мы так уже привыкли к этому девайсу - а ведь некоторые застройщики, тот же мортон бывший, не устанавливали вебки в принципе на своих объектах. 

Сегодня уже заработала вебка..

Народу почти не видно, за время моего наблюдения увидел только несколько рабочих стоявших возле техники...

Странная тишина на стройке, настораживает...

Сегодня уже заработала вебка..

Народу почти не видно, за время моего наблюдения увидел только несколько рабочих стоявших возле техники...

Странная тишина на стройке, настораживает...

Не трепите себе нервы, до нового года куча времени, а раньше мы все равно ни на что повлиять не можем, как справдливо отметил vadim_amino
Берите пример с него. Как минимум до августа человек абсолютно спокоен ;)

Не трепите себе нервы, до нового года куча времени, а раньше мы все равно ни на что повлиять не можем, как справдливо отметил vadim_amino
Берите пример с него. Как минимум до августа человек абсолютно спокоен ;)

))) Да я и не треплю себе нервы..))

Просто, меня как купившего тут апарты,  волнует процесс стройки...

Видимо меня услышали))) сегодня возле дома работа видна с вебки,

надеюсь внутри тоже не прохлаждаются...

• Назад
  • Страница 31 из 58
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов