Дедушка Мороз, я тоже весь год вёл себя очень хорошо, слушался родителей и не ругался с сестрой, меня не ругали воспитатели и учителя, и я много ходил на работу, пил только по пятницам и выходным, и даже сам радовал детишек подарками!!! На Новый год под ёлкой я бы хотел найти коробочку с конфетами Алёнка и ключами от моей квартиры в Золоторожском валу дом 8.. Очень бы хотелось, чтобы и мои новые друзья с Золоторожского тоже порадовались таким коробочкам!!!
ПС: Дедушка Мороз, я знаю что в преддверии нового года, у тебя очень много дел и многие детишки также как и я ждут свои подарков... Поэтому, я не обижусь, если ты передашь ключи через свою Внучку Сгегурочку!!!!! ))))
Ребята, я думаю мы уже скоро все вместе можем начинать звать Сгегурочку!!! Всем вместе : Сгегурочка - Сне-гуууу-роч-ка - Сне-гууу-роч-ка!!!!!
Подписание акта с открытой датой может лишить права на неустойку, если дом все-таки не сдадут в срок (а самый суперкрайний срок, насколько я помню, это как раз конец декабря). Пришлось лишить себя удовольствия заливать стяжку заранее.
Подписание акта с открытой датой может лишить права на неустойку, если дом все-таки не сдадут в срок (а самый суперкрайний срок, насколько я помню, это как раз конец декабря). Пришлось лишить себя удовольствия заливать стяжку заранее.
Да нет, на практике подписание акта никак не влияет на взыскание неустойки
Мне кажется, вы как-то странно посчитали коммуналку. Я вижу, что допуслуги в виде охраны и консьержа (41,03) входят в сумму коммунальных платежей (105,08)
То есть со студии в 30м надо будет заплатить 3152
стали известны расценки: 105.8 руб/м коммуналка + 105,08 руб/метр на услуги консьерж/охраны/проч. у кого гараж еще 130,82 руб/метр
пол залить без ключей не разрешили
Судя по тому, что Вы сфотографировали - в 105,08 уже входят дополнительные услуги, т.е. 64,05 это содержание и ремонт, а 41,03 это допуслуги (охрана - 21,55 и консьерж-сервис - 19,48).
Судя по тому, что Вы сфотографировали - в 105,08 уже входят дополнительные услуги, т.е. 64,05 это содержание и ремонт, а 41,03 это допуслуги (охрана - 21,55 и консьерж-сервис - 19,48).
А за что еще придется платить 105,8 - коммуналку?
сории! пардоньте, господа!
я всех запутала! скупой платит дважды- я скупая
позвонила в УК- платить надо только то, что в договоре+ свет/вода
плюс единоразово на весь период ремонта за вывоз мусор 7,5 тыс с каждых 30 метров площади.
мне сказали, что там нет сейчас таких крупных провайдеров, а чтобы подвести к нашему дому, им нужно потратить 2 млн.руб. УК смогла договориться только с этим.
народ а если у меня ипотека и мне надо сделать ОЦЕНКУ, то оценочная компания по акту с открытой датой конечно не будет работать да?
Оценочная компания будет с Вами работать, когда Вы собственником станете, а зарегистрировать собственность Вы сможете только с закрытым актом и вводом в эксплуатацию
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.