Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 55 из 58
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Ещё вот эти стрёмные жёлтые полоски на фронтальном остеклении над надписью "Золоторожский" - зачем они? На рендере их не было, весь вид портят.

тут все очень сугубо субъективно... на мой взгляд, черный с золотом- это стильно, а про желтые полоски согласна, наверно, им не хватало облицовочных стекол .. :unknw:  в общем-терпимо!

Объявления

Ещё вот эти стрёмные жёлтые полоски на фронтальном остеклении над надписью "Золоторожский" - зачем они? На рендере их не было, весь вид портят.

Мне тоже не нравятся. Выглядит, как утеплитель под стеклом. Представитель УК сказал, что это "дезайн такой".
  • kiba это нравится

Похоже полоски эти всем не нравятся, ну привыкнем - это не главное)

А разве такой банер, как выше по теме, можно повесить и кто это должен делать? Вариант очень хороший, что бы не платить коммуналку:)

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Мне тоже не нравятся. Выглядит, как утеплитель под стеклом. Представитель УК сказал, что это "дезайн такой".

Это и есть утеплитель за простым стеклом. Выглядит ужасно, согласен. Надо будет при приемке требовать замены стекол на затемненные.

• kiba это нравится

Похоже полоски эти всем не нравятся, ну привыкнем - это не главное)

А разве такой банер, как выше по теме, можно повесить и кто это должен делать? Вариант очень хороший, что бы не платить коммуналку:)

Давайте весь дом обклеим банерами? Вам такой колхоз нравится? Ужасная безвкусица. 3-5 тр я уж как-нибудь в силах буду платить. Я против.

• kiba и Валерия-zltrzh это нравится
Обратите внимание

Добрый день, уважаемые дольщики!

20 декабря мы получили ЗОС и подали документы на разрешение на ввод.

По поводу желтых стекол на фасаде: данное фасадное решение утверждено в комитете по архитектуре и градостроительству г. Москвы. 

• vadim_amino это нравится

По поводу желтых стекол на фасаде: данное фасадное решение утверждено в комитете по архитектуре и градостроительству г. Москвы. 

Отличная новость! Долго ждали и очень рады!

Примерные даты выдачи ключей можете назвать?

Арсения, а Вы уже подали документы на постановку на государственный кадастровый учет апартаментов?

Хочется понимать, как скоро можно будет подавать документы на регистрацию права собственности, если ввод в эксплуатацию и приемка апартов пройдет без проблем?

Но ведь заявку на одобрение такого "дизайна" вы подавали?

Значит, хотели, чтобы так выглядел дом (с желтыми пятнами утеплителя на ЛИЦЕВОЙ стороне).

По-моему это никому из жильцов не нравится.

Рассмотрите, пожалуйста, возможность замены стекол на затемненные. наверняка у вас остались стекла или хотя бы пленкой их обклеить изнутри.

• kiba это нравится
Стекла с видом утеплителя это мега ультра модный дизайн! Вы просто ничего не понимаете в высоком стиле.

А когда ключи будут выдавать? 

А когда ключи будут выдавать? 

Официально 15-20 января.

Официально 15-20 января.

а чем подтверждается официальность информации? опять соблазняют 15 числом)0

Официально 15-20 января.

а чем подтверждается официальность информации? опять соблазняют 15 числом)0

Официально 15-20 января.

Откуда инфа? Кто-нибудь знает, как в таком случае рассчитать неустойку, если по договору должны были до 30 декабря?

Откуда инфа? Кто-нибудь знает, как в таком случае рассчитать неустойку, если по договору должны были до 30 декабря?

сумма договора × 21 × 2 × 1/300 × 7.75% это если вручат 20 числа

Это за каждый миллион стоимости получается 10 тысяч, верно посчитал?

Вот тут есть онлайн-калькулятор
http://защита-дольщиков.рф/calculator

Инфа из моей головы, из расчета того, что ЗОС получен неделю назад, а ввод в течении месяца с этого срока по закону. Выдача ключей всегда от этого срока считается, по закону до месяца. На судебные издержки больше потратите, и один хрен ничего не добьетесь, они закон пока не нарушили, все четко по плану идет.

• Назад
  • Страница 55 из 58
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов