Добрый вечер!
1 очедедь домов (1-3) в первом квартале должны были сдать госкомиссии. Пока сдавать рано, работы не закончены. Сроки строительства перенесены до конца апреля
Здравствуйте,
ну честно говоря сроки сдачи госкомиссии нас должны мало волновать - март, апрель, май, без разницы. Главное это запуск процедуры приема-передачи квартиры в июне.
ну честно говоря сроки сдачи госкомиссии нас должны мало волновать - март, апрель, май, без разницы. Главное это запуск процедуры приема-передачи квартиры в июне.
Ну в июне, то её получается не будет, потому что сроки сдачи на июнь обозначены же,а потом будет комиссия, ну месяц точно. Так что приём-передача квартир будет позже.
Ну в июне, то её получается не будет, потому что сроки сдачи на июнь обозначены же,а потом будет комиссия, ну месяц точно. Так что приём-передача квартир будет позже.
У нас по договору получение "писем счастья" от застроя в начале июня. Ориентироваться нам нужно на этот срок. Думаю Баркли так и поступит, даже несмотря на какие либо недоделки и комиссии.
У нас по договору получение "писем счастья" от застроя в начале июня. Ориентироваться нам нужно на этот срок. Думаю Баркли так и поступит, даже несмотря на какие либо недоделки и комиссии.
В договоре есть еще один срок получения "писем счастья" - начало мая, при переносе сроков выдачи ключей!
В договоре есть еще один срок получения "писем счастья" - начало мая, при переносе сроков выдачи ключей!
На сколько помню, передача квартир по договору во втором квартале, а направление писем не позднее 30 дней до истечение данного срока , т.е. теоретически хоть завтра.
На сколько помню, передача квартир по договору во втором квартале, а направление писем не позднее 30 дней до истечение данного срока , т.е. теоретически хоть завтра.
Добрый день!
Вы говорите про передачу. А я про худший вариант.
Вот точная выписка из ДДУ : 2.3.3. В случае, если передача Объекта долевого строительства не может быть осуществлена в срок, указанный в п. 1.4 Договора (не позднее 2 квартала 2017 года), Застройщик не позднее чем за 2 (Два) месяца до истечения указанного срока обязан направить всем Участникам долевого строительства соответствующую информацию и Дополнительные соглашения об изменении Договора.
Никто не может выйти на связь со своими менеджерами, у которых приобретали квартиру в 2015-2016 годах? Интересует причина массового увольнения продавцов. Может они озвучат свою версию.
Даже интересно стало зачем вам менеджеры по продажам? Они свое дело сделали. Я при покупке общалась все время с разными людьми, кто был на месте и на объекте, и в центральном офисе, где мне было удобно.
Никто таких сроков сдачи не обозначал, не надумывайте. Я вообще не понимаю смысла гадать на кофейной гуще, есть ДДУ с прописанным сроком и есть обязательства застройщика всех оповестить в случае переноса сроков выдачи ключей за 2 месяца. Смысл сейчас это всё мусолить?
Никто не может выйти на связь со своими менеджерами, у которых приобретали квартиру в 2015-2016 годах? Интересует причина массового увольнения продавцов. Может они озвучат свою версию.
Может у них зарплаты маленькие или план им задрали не реальный. Дело-то не в этих мальчиках, а в движении строительства...
Я тоже не помню имя менеджера. То какая-то дама была, потом парень. Зачем мне их имена запоминать? Не они же лично строят. Мы даже во время заключения сделки общались с разными людьми, звонили на общий номер и там нас уже на кого надо переключали.
У нас же такой менталитет, что нужно иметь именно СВОЕГО менеджера :)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб