Видела тут сообщение от мужчины о том, что у него нет акта от застройщика об оплате квартиры.. Что это за зверь такой? Я ездила в центральный офис Баркли, отвозила заявление о смене регистрации. Они мне ничего не сказали про акт, хотя я упомянула, что менеджер мой уволился и даже не подтвердил получение скана чека об оплате...
И конечно мне сказали, что все будет сдано в срок и вообще тип-топ.
Видела тут сообщение от мужчины о том, что у него нет акта от застройщика об оплате квартиры.. Что это за зверь такой? Я ездила в центральный офис Баркли, отвозила заявление о смене регистрации. Они мне ничего не сказали про акт, хотя я упомянула, что менеджер мой уволился и даже не подтвердил получение скана чека об оплате...
И конечно мне сказали, что все будет сдано в срок и вообще тип-топ.
вот..
Узнала про "зверя")))Менеджер сказала,что акт сверки по платежам(этот документ так называется ) можно заказать в любое время,но его очень редко просят.Может заказать....Или не надо.....
Узнала про "зверя")))Менеджер сказала,что акт сверки по платежам(этот документ так называется ) можно заказать в любое время,но его очень редко просят.Может заказать....Или не надо.....
А у вас есть квитанция об оплате? Тогда зачем вам этот акт сверки?
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%