Соседи, никто ни в курсе нашли строителей на отделку дом 1 секции Ж?
Сегодняшняя цитата в одном из обсуждений:
"Сегодня звонила в центральный офис, до сих пор нет подрядчика на отделку дом 1 секция "ж", квартиру смотреть не пускают и до октября не звонить.Вот весь разговор."
"Сегодня звонила в центральный офис, до сих пор нет подрядчика на отделку дом 1 секция "ж", квартиру смотреть не пускают и до октября не звонить.Вот весь разговор."
Если есть решение суда и с неустойкой дело я сама доведу до конца, но АПП так и не получила, готовы ли вы выкупить неустойку за задержку 5 месяцев, которые не попали в судебное решение?
Если есть решение суда и с неустойкой дело я сама доведу до конца, но АПП так и не получила, готовы ли вы выкупить неустойку за задержку 5 месяцев, которые не попали в судебное решение?
Да,готовы.
Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 августа 2018 - 15:06
Контактные данные запрещены.
Добрый день всем Соседям второй очереди, 4 дома. Общались с менеджером (света) сказала, что скоро пришлют новые уведомление о переносе сдачи 4 дома. Переносится на сентябрь 2019г. Все об этом знают?это правда? Что делать?
Добрый день всем Соседям второй очереди, 4 дома. Общались с менеджером (света) сказала, что скоро пришлют новые уведомление о переносе сдачи 4 дома. Переносится на сентябрь 2019г. Все об этом знают?это правда? Что делать?
Анна, добрый вечер. Я из первой очереди. Не ахти какой эксперт, конечно, но точно знаю, что на слова менеджеров клиентского отдела полагаться точно не стоит. У них работа такая. И на письма счастья тоже. Переносов будет еще много. Судите сами - я заключала договор в июне 2016, дома были уже почти построены, работы шли непрерывно. Ключей еще нет. Перспективы не определены.
У Вас - 4 дом с отделкой, работы по возведению не производятся уже давно. Делайте выводы. Простите, если огорчила.
Спасибо вам за информацию. У меня такое ощущение, что я одна в 4 доме купила. Больше жильцов нет, или я ошибаюсь. А кто то уже в суд подавал? Есть такие кто выиграл?
Спасибо вам за информацию. У меня такое ощущение, что я одна в 4 доме купила. Больше жильцов нет, или я ошибаюсь. А кто то уже в суд подавал? Есть такие кто выиграл?
я то же из 4 очереди. жду конец года. Затем буду обращаться.....
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.