Флудилка (тема для свободного, неформального общения).

• Назад
  • Страница 58 из 62
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Соседи, никто ни в курсе нашли строителей на отделку дом 1 секции Ж?

Сегодняшняя цитата в одном из обсуждений:

"Сегодня звонила в центральный офис, до сих пор нет подрядчика на отделку дом 1 секция "ж", квартиру смотреть не пускают и до октября не звонить.Вот весь разговор."

Сегодняшняя цитата в одном из обсуждений:

"Сегодня звонила в центральный офис, до сих пор нет подрядчика на отделку дом 1 секция "ж", квартиру смотреть не пускают и до октября не звонить.Вот весь разговор."

Понятно. В этом году не получим.

Объявления

.

.

Если есть решение суда и с неустойкой дело я сама доведу до конца, но АПП так и не получила, готовы ли вы выкупить неустойку за задержку 5 месяцев, которые не попали в судебное решение?

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Если есть решение суда и с неустойкой дело я сама доведу до конца, но АПП так и не получила, готовы ли вы выкупить неустойку за задержку 5 месяцев, которые не попали в судебное решение?

Да,готовы.

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 29 августа 2018 - 15:06
Контактные данные запрещены.

Добрый день! Сами будете делать ремонт?

Обратите внимание
Уважаемые соседи, кто уже поселился,подскажите: как вам качество водопроводной воды??

Уважаемые соседи, кто уже поселился,подскажите: как вам качество водопроводной воды??

Раза 3 уже писали, что-что, а вода тут хорошая

• Ocean это нравится

Раза 3 уже писали, что-что, а вода тут хорошая

да она по всему району здесь хорошая, за это не стоило переживать.

• Ocean это нравится

да она по всему району здесь хорошая, за это не стоило переживать.

Да... водопроводная - может быть... Но у Баркли - свои скважины. Количество фтора превышает норму в несколько раз. 

Да... водопроводная - может быть... Но у Баркли - свои скважины. Количество фтора превышает норму в несколько раз. 

Хм. Не слышала о таком. Вы брали пробы?

Хм. Не слышала о таком. Вы брали пробы?

Да никто там ничего не брал, на зуб попробовала наверное и определила

Добрый день всем Соседям второй очереди, 4 дома. Общались с менеджером (света) сказала, что скоро пришлют новые уведомление о переносе сдачи 4 дома. Переносится на сентябрь 2019г. Все об этом знают?это правда? Что делать?
Добрый день всем Соседям второй очереди, 4 дома. Общались с менеджером (света) сказала, что скоро пришлют новые уведомление о переносе сдачи 4 дома. Переносится на сентябрь 2019г. Все об этом знают?это правда? Что делать?

Анна, добрый вечер. Я из первой очереди. Не ахти какой эксперт, конечно, но точно знаю, что на слова менеджеров клиентского отдела полагаться точно не стоит. У них работа такая. И на письма счастья тоже. Переносов будет еще много. Судите сами - я заключала договор в июне 2016, дома были уже почти построены, работы шли непрерывно. Ключей еще нет. Перспективы не определены.

У Вас - 4 дом с отделкой, работы по возведению не производятся уже давно. Делайте выводы. Простите, если огорчила.

Спасибо вам за информацию. У меня такое ощущение, что я одна в 4 доме купила. Больше жильцов нет, или я ошибаюсь. А кто то уже в суд подавал? Есть такие кто выиграл?

Уважаемая Анна, все общение происходит тут

Добрый день! ВНИМАНИЕ - съемка программы о нашем ЖК и встреча дольщиков в МД переносится

с 29 сент на 6 октября 12:00

По прежнему жду ваших замечаний на тему ожидания и реальность, очень надеюсь на активное участие

в съемке уже живущих в непростых условиях соседей:

Внешний вид домов

Внешний вид МОПов и входных

Качество отделки 

Планировка территории

Безопасность (видеонаблюдение/охрана/шлагбаум и тд)

Инфраструктура 

Паркинг

УК

Прочее

Спасибо вам за информацию. У меня такое ощущение, что я одна в 4 доме купила. Больше жильцов нет, или я ошибаюсь. А кто то уже в суд подавал? Есть такие кто выиграл?

я то же из 4 очереди. жду конец года.  Затем буду обращаться.....

Да никто там ничего не брал, на зуб попробовала наверное и определила

Это у Вас точная информация? Откуда известно? 

• Назад
  • Страница 58 из 62
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов