И всех еще раз с наступившим и наступающим) скажите, соседи, кто-то отслеживает количество свободных квартир на сайте? Мне кажется, что оно изменилось, но исходные цифры в офисе, куда я только после праздников попаду) А любопытство гложет
И всех еще раз с наступившим и наступающим) скажите, соседи, кто-то отслеживает количество свободных квартир на сайте? Мне кажется, что оно изменилось, но исходные цифры в офисе, куда я только после праздников попаду) А любопытство гложет
Думаю всяко изменилось, за праздники цифры обновили я думаю. Тут в соседней ветке говорят, что и повышение уже было.
В Авито на нашу стройку людей набирают - Подрядной Строительной организации ООО "Гекта-Строй" на объект ЖК "Медовая Долина", расположенный по адресу: НАО, п.Крёкшино, требуется бригада каменщиков с опытом работы
Обязанности:облицовка наружных стен фасадов из облицовочного кирпича типа Terca производства Wienerberger а так же кладка стен и перегородок из Poroterm 20; полнотелого кирпича
Условия:Оплата сдельная по договоренности, обеспечиваем проживанием в общежитии, спец одеждой и инструментом.
Стоимость работ по внешнему контуру:
1) кладка облицовочного кирпича- 800 руб/м2
Стоимость работ ( перегородки):
1) кладка Poroterm 20 - 1400 руб/м3
2) Кирпич рядовой( черновая кладка) - 400 руб/м2
В стоимость входит только кладочные работы. Сборка лесов и подъем материала производится нашими подсобными рабочими!!!
Бабки не заплатили, вот бригады и разбежались. Сейчас каких нибудь шаромыжников наспех наберут, сроки поджимают. Про качество как то не хочется говорить.
Бабки не заплатили, вот бригады и разбежались. Сейчас каких нибудь шаромыжников наспех наберут, сроки поджимают. Про качество как то не хочется говорить.
Вот откуда информация что кому-то не заплатили? Почему решили, что наспех шаромыжников наберут? В объявлении набирают с опытом работы. Может просто не хватает своих сотрудников, ничего не вижу странного в текучке кадров.
А мне кажется, все застройщики нанимают сторонние бригады. У них же не свой штат постоянных сотрудников. Шило на мыло
Если так, то какая разница между Баркли и Рога и копыта?
Причем тут это? Мы же не в СССР живем, и застройщик - это не стройтрест. Везде наемные бригады работают, одни уходят, другие приходят. Я не вижу в информации никакого негатива
Причем тут это? Мы же не в СССР живем, и застройщик - это не стройтрест. Везде наемные бригады работают, одни уходят, другие приходят. Я не вижу в информации никакого негатива
Это нормально до начала строительства, на стадии проведения тендерных торгов, но не за пять месяцев до выдачи ключей.
Вот откуда информация что кому-то не заплатили? Почему решили, что наспех шаромыжников наберут? В объявлении набирают с опытом работы. Может просто не хватает своих сотрудников, ничего не вижу странного в текучке кадров.
Во-во, у них объем работы увеличивается же, четвертый дом начали, сейчас там на второй очереди фундамент начнут делать, затем возводить дом. Нужны дополнительные руки.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее