Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Договор регистрируют в палате в течение пары недель. Потом отвозят в банк на открытие аккредитива. Потом из банка отвозят в головной офис ПИКа. У меня тоже ушло больше месяца пока они туда сюда его мотали, не переживайте.
Сроки трендец. Тоже жду уже две недели после регистрации. Говорят договор где то в Открытие. Схема странная и при заключение данные сроки не оговаривались. У меня по договору уже выйдут сроки 2-го платежа со стороны Сбербанка.
Непонятно в эту ситуации одно. Классическая сделка купли-продажи, после регистрации каждый получает свой экземпляр договора. Покупатель идет дальше дела делать, продавец со своим договором идет за деньгами или в ячейку или за аккредитивом. Аккрредитив застройщик может забирать в течение 3-х месяцев. Спрашивается почему в данном случае наш экземпляр отдают не нам, а передаю в банк. С юристом Пика обсуждал кто то данный вопрос ?
Непонятно в эту ситуации одно. Классическая сделка купли-продажи, после регистрации каждый получает свой экземпляр договора. Покупатель идет дальше дела делать, продавец со своим договором идет за деньгами или в ячейку или за аккредитивом. Аккрредитив застройщик может забирать в течение 3-х месяцев. Спрашивается почему в данном случае наш экземпляр отдают не нам, а передаю в банк. С юристом Пика обсуждал кто то данный вопрос ?
Так если у Вас ипотека, то квартира в залоге у банка, поэтому, наверное, и передают договор туда.
Нет. Передают туда где открыт аккредитив, при чем 1 экземпляр покупателя.
Значит банк хочет получить подтверждение для открытия аккредитива. Только после этого продавец (застройщик) получит доступ к Вашим деньгам на аккредитиве. Весь смысл аккредитива в этом. После открытия аккредитива, банк-аккредитиводержатель, скорее всего передаст этот экземпляр покупателю.
Значит банк хочет получить подтверждение для открытия аккредитива. Только после этого продавец (застройщик) получит доступ к Вашим деньгам на аккредитиве. Весь смысл аккредитива в этом. После открытия аккредитива, банк-аккредитиводержатель, скорее всего передаст этот экземпляр покупателю.
ВЫ мне прописные истины прописываете. Я первую сделку сделал еще в далеком 93 году.
В договоре ДДУ так и есть, застройщик вместе со своим зарегистрированным договором идет в банк и закрывает аккредитив, как при любой иной сделки с недвижимостью. И могут аккредитив раскрыть в течение срока его действия, то есть 3 месяца. Но застройщик свой экземпляр оставил себе, а на раскрытие аккредитива отправил в банк экземпляр покупателя. Так не делается в общем случае.
ВЫ мне прописные истины прописываете. Я первую сделку сделал еще в далеком 93 году.
В договоре ДДУ так и есть, застройщик вместе со своим зарегистрированным договором идет в банк и закрывает аккредитив, как при любой иной сделки с недвижимостью. И могут аккредитив раскрыть в течение срока его действия, то есть 3 месяца. Но застройщик свой экземпляр оставил себе, а на раскрытие аккредитива отправил в банк экземпляр покупателя. Так не делается в общем случае.
Алексей, я тоже жду договор с регистрации. Как мне сказали, я сразу могу получить свой договор, после регистрации. Квартира будет под обременением, пока я не погашу долг банку.
Ваш договор находится в офисе Банка Открытие по адресу Баррикадная 19, с1. Время работы с 9 утра до 6 вечера. Приедете туда и скажете, что необходимо забрать ДДУ.
Я не в курсе, был ли наш экземпляр договора в банке или не был, но застройщик не отдаёт договор до раскрытия.
У нас была отдельная смс, мол "такого-то числа спишем деньги "
Через неделю пришло "приходите,забирайте"
При этом ещё Райф изрядно тупил и аккредитив раскрыл с задержкой
Весь данный порядок прописан в договоре на оказание услуг по регистрации с ПИКом
Я не в курсе, был ли наш экземпляр договора в банке или не был, но застройщик не отдаёт договор до раскрытия.
У нас была отдельная смс, мол "такого-то числа спишем деньги "
Через неделю пришло "приходите,забирайте"
При этом ещё Райф изрядно тупил и аккредитив раскрыл с задержкой
Весь данный порядок прописан в договоре на оказание услуг по регистрации с ПИКом
Факт 1 в том, что Пик перестраховывается и поэтому привязывает передачу договора с раскрытием аккредитива, хотя в договорах об этом не слова.
Факт 2, то что банки тупят сильно. Мы обычно ругаем Сбербанк, но сталкиваешься с другими банками и понимаешь, что в Сбере все не так и плохо.
Насчет договора на оказание услуг. Вы его хоть читали ? Там общие фразы про 2 месяца на регистрацию и все. Никакой порядок там не расписан.
Факт 1 в том, что Пик перестраховывается и поэтому привязывает передачу договора с раскрытием аккредитива, хотя в договорах об этом не слова.
Факт 2, то что банки тупят сильно. Мы обычно ругаем Сбербанк, но сталкиваешься с другими банками и понимаешь, что в Сбере все не так и плохо.
Насчет договора на оказание услуг. Вы его хоть читали ? Там общие фразы про 2 месяца на регистрацию и все. Никакой порядок там не расписан.
Хоть читали. Вы уж меня извините, но наизусть мы документы не заучиваем, и сейчас я вам не процитирую, откуда порядок взялся.
Но то, что мы его видели и обсуждали с менеджером, это факт.
Пик со всех сторон перестраховывается, это логично. И с аккредитивом, и с доверенностью для регистрации (которую, кстати, мы оформили с нашими корректироваками)
Но скажите, неужели где-то у нас по-другому и "сначала стулья, а потом деньги"?
Уважаемый Клиент! Ваш ДДУ зарегистрирован. Вы можете забрать договор по адресу: Баррикадная ул., д.19, стр.1 в отделе сопровождения сделок в пн-вс с 8 до 22. ГК ПИК
Ура, товарищи! 1 месяц и 1 неделя...ДДУ с ипотекой (Райффазен).
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.