Паркинг в жк, цены

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Паркинг точно не в габаритах дома. Там просто нет места. Думаю, будет реализован под двором и чуть дальше от корпуса. Начнут делать после завершения самого корпуса как отдельный инженерный объект. Сейчас там краны стоят и панели лежат.

Интересно,  а вообще подъехать к дому будет реально или придется от паркинга тащить тяжелые мешки с покупками? Это не сильно удобно, особенно в плохую погоду 

Объявления

Да это понятно. Я еще к тому, что когда были фотоотчеты по 8 корпусу, не помню чтобы писали, что мол паркинг закончили или еще что-то в этом духе.

Я тоже не помню отчетов по паркингу. Может специалисты выскажутся? Можно ли сначала возвести дом а потом паркинг? Век новых технологий все же, всё с ног на голову.

Я тоже не помню отчетов по паркингу. Может специалисты выскажутся? Можно ли сначала возвести дом а потом паркинг? Век новых технологий все же, всё с ног на голову.

Я не строитель, но точно скажу, что под домом ПОСЛЕ паркинг сделать нельзя. Скорее всего он будет в стороне.

Интересно,  а вообще подъехать к дому будет реально или придется от паркинга тащить тяжелые мешки с покупками? Это не сильно удобно, особенно в плохую погоду 

Конечно реально, а почему нет? Сделают погрузку/выгрузку с лимитом времени и все. А потом отгони машину. Вполне цивильно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Если паркинг другое здание то можно, почему нет, а если под домом, то конечно нет. Думаете будут делать потом подкоп?  :rofl:

Если паркинг другое здание то можно, почему нет, а если под домом, то конечно нет. Думаете будут делать потом подкоп?  :rofl:

Если посмотреть на план Мир Митино и на макет в офисе продаж, то паркинга там не видно нигде. Напрашивается вариант, что паркинг будет за пределами ЖК. 

Кроме того, что если паркинг будут делать вокруг дома под землей, т.е. не под подошвой дома, а рядом вокруг?

Повторюсь, я не строитель и поэтому лишь предполагаю.

Обратите внимание

Если посмотреть на план Мир Митино и на макет в офисе продаж, то паркинга там не видно нигде. Напрашивается вариант, что паркинг будет за пределами ЖК. 

Кроме того, что если паркинг будут делать вокруг дома под землей, т.е. не под подошвой дома, а рядом вокруг?

Повторюсь, я не строитель и поэтому лишь предполагаю.

Паркинг подземный (но не под домом), въезды будут рядом, их хорошо видно на 3Д генплане, например  http://clip2net.com/...b.png?nocache=1 кроме того, на макете в офисе они тоже есть. Тут на генплане они чуть в другом месте http://www.bonton.ru/novostrojki/31779-generalqniy_plan/ но суть не меняется.

Паркинг подземный (но не под домом), въезды будут рядом, их хорошо видно на 3Д генплане, например  http://clip2net.com/...b.png?nocache=1 кроме того, на макете в офисе они тоже есть. Тут на генплане они чуть в другом месте http://www.bonton.ru...neralqniy_plan/ но суть не меняется.

Добрый человек, СПАСИБО за разъяснения)))

Добрый человек, СПАСИБО за разъяснения)))

Я хоть и не водитель, но объективно видно, что мест всем не хватит.....на корп 10 и 10.1 всего 120 м/м

Да в Москве даже свежих овощей на всех не хватает :smile:

В любом случае, хотя бы какое то количество и то хорошо и снизит парковочный беспредел. Я бы вообще дворы сделал carfree, именно ту зону, куда входные группы подъездов смотрят.

Да в Москве даже свежих овощей на всех не хватает :smile:

В любом случае, хотя бы какое то количество и то хорошо и снизит парковочный беспредел. Я бы вообще дворы сделал carfree, именно ту зону, куда входные группы подъездов смотрят.

А куда тогда предлагаете ставить всем оставшимся без машиномест свои авто? За пределы жк? 

А куда тогда предлагаете ставить всем оставшимся без машиномест свои авто? За пределы жк?

да, в поле. Места там вокруг много.
Судя по всему, будут ставить во двор и будет не пройти как в ЖК Изумрудные холмы

Судя по всему, будут ставить во двор и будет не пройти как в ЖК Изумрудные холмы

А разве там нет паркинга? Вроде строили. Одно время интересовались этим ЖК, очень много у жильцов претензий было и к качеству построенного, и к УК

А разве там нет паркинга? Вроде строили. Одно время интересовались этим ЖК, очень много у жильцов претензий было и к качеству построенного, и к УК

Изумрудные холмы скоро уже притчей по языцех станут в этом отношении ) людей уже и так им пугают явно.

Гера, вы на форум жильцов зайдите почитать, что там с паркингом (раньше там рыбу ловили, чем история закончилась признаться не знаю)

Подскажите, плиз, кто часто на стройке бывает. Начали работу по паркингу рядом с 10 корпусами? По словам менеджера должны были вот-вот начать.

вчера сам спрашивал в офисе - пока еще нет информации

• Стремительная это нравится

Мда, паркинг больная тема уже!! Когда места на парковках и газонах заканчиваются, начинаются брошенные у подъезда или на тротуарах колымаги(( Больше цивильных парковочных мест - я к этому...

Мда, паркинг больная тема уже!! Когда места на парковках и газонах заканчиваются, начинаются брошенные у подъезда или на тротуарах колымаги(( Больше цивильных парковочных мест - я к этому...

У подъездов колымаги все равно будут-ибо такова человеческая сущность. Не зависимо от количества цивильных парковочных мест.

В нашем случае на весь дом слишком мало парковочных поздемных мест, а мест около дома все равно не хватит я думаю.

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов