Обратитесь в офис продаж, там расскажут о планах подробнее.
Про второй дом тайны не делают, но и не афишируют. Застройщика можно понять: сначала нужно первый дом сдать, если всё пройдёт хорошо - то следующие будут строить сразу как жилые.
Обратитесь в офис продаж, там расскажут о планах подробнее.
Про второй дом тайны не делают, но и не афишируют. Застройщика можно понять: сначала нужно первый дом сдать, если всё пройдёт хорошо - то следующие будут строить сразу как жилые.
Ого! Если так, то это гуд ньюз однозначно. Но сначала надо конечно начатое завершить и реализовать )
Есть какие источники где пишут подробнее или картинки как планируют построить?
Это правда, даже площадку уже подготовили рядом там же (расчистили, выровняли), и показывали. Источников нет, уже ответили, что не афишируют, но планируют точно такой же, один в один.
по-моему там некуда влепить второй дом, слишком маленькая территория, или будет впритык и загородит окна всей северной стороне ... да и еще одна стройка под окнами, не хотелось бы
Сходите в офис продаж, посмотрите. Прекрасно всё размещается, места много. И огороженная площадка - это офигенно круто, куда лучше, чем трёхметровый газон вокруг дома.
Насчёт стройки под окнами - там Символ следующие 10 лет строиться будет, никуда от этого не денемся.
Сходите в офис продаж, посмотрите. Прекрасно всё размещается, места много. И огороженная площадка - это офигенно круто, куда лучше, чем трёхметровый газон вокруг дома.
Насчёт стройки под окнами - там Символ следующие 10 лет строиться будет, никуда от этого не денемся.
От Символа не деться, но они пока что только на востоке строят корпуса.
А я считаю, что КРУТО и стильно - это трехметровый открытий аккуратно подстриженный газон и еще цветы можно посадить, а не забор, не понятно что отгораживающий.
От Символа не деться, но они пока что только на востоке строят корпуса.
А я считаю, что КРУТО и стильно - это трехметровый открытий аккуратно подстриженный газон и еще цветы можно посадить, а не забор, не понятно что отгораживающий.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.