Ранее уже выкладывали фото квартир в первом корпусе, где на бетонном полу наблюдался уровень воды в несколько сантиметров.
Побывав сегодня во втором корпусе (21-этажная секция) во многих квартирах также наблюдаются глубокие (в несколько сантиметров) лужи и по всей высоте корпуса, стояки и пол рядом сырые с образованием плесени!
Думаю всем кто ещё не был в своих квартирах - необходимо там побывать, что бы в случае обнаружения данной проблемы, обратится к своим менеджерам и написать письменные заявления по этой теме.
Вода поступала с крыши, это видно при взгляде на верх по стояку.
Нет, не спрашивал, офис уже закрылся. Надо звонить или ехать.
Не нужно думать, что это проблема одной квартиры - это проблема во всех корпусах и почти по всем стоякам.
Я звонил, им пофиг, сказали дом не сдан чего вы хотите, тут наверное проще разместить фотки на разных форумах, так можно быстрее привлечь внимание к проблеме.
на форуме новой Москвы нашла что в ГПЭ один в один было! Ищу дальше что с этой проблемой после заселения стало... Не нашла) но там куча других проблем...
на форуме новой Москвы нашла что в ГПЭ один в один было! Ищу дальше что с этой проблемой после заселения стало... Не нашла) но там куча других проблем...
Вы не подскажите, какой этаж квартиры на фото? Знакомые говорят,что это может быть не плесень, а солевой налет от дождевой воды?!
Побывав сегодня во втором корпусе (21-этажная секция) во многих квартирах также наблюдаются глубокие (в несколько сантиметров) лужи и по всей высоте корпуса, стояки и пол рядом сырые с образованием плесени!
А это 17-ый.
Там в доме такая сырость и духота (окна все заперты)...
Я читала другие форумы о жк когда выбирала , ой сколько проблем с плесенью ((( у других компаний , так что наш случай не единичный , насчёт воды в квартирах готова поддержать общее заявление-обращение
Вот такой вопрос на почту менеджеру (кто готовил ДДУ):
Добрый день!
Побывав 28.05. во втором корпусе (21-этажная секция) во многих квартирах наблюдаются глубокие (в несколько сантиметров) лужи и по всей высоте корпуса, стояки и пол рядом сырые с образованием плесени!
Просьба прокомментировать данную ситуацию и разъяснить какие меры застройщик примет по сложившейся ситуации.
Отправляю Вам фото...
Ответ:
Дом еще строится, мы квартиру еще Вам не передаем. Этим занимаются строители, но не я.
Вот такой вопрос на почту менеджеру (кто готовил ДДУ):
Добрый день!
Побывав 28.05. во втором корпусе (21-этажная секция) во многих квартирах наблюдаются глубокие (в несколько сантиметров) лужи и по всей высоте корпуса, стояки и пол рядом сырые с образованием плесени!
Просьба прокомментировать данную ситуацию и разъяснить какие меры застройщик примет по сложившейся ситуации.
Отправляю Вам фото...
Ответ:
Дом еще строится, мы квартиру еще Вам не передаем. Этим занимаются строители, но не я.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб