Можете уточнить у застройщика) в нашем случае - это кривой потолок и замена окна к моменту приёмки-передачи
А,как вы вообще наткнулись на эти явные дефекты?пришли к менеджеру на объект:"Покажите нам нашу квартиру?!"а тут бац, осмотрели и что-то не то..и пошло разбирательство??? Как мне так заранее просмотреть свою квартиру до назначенного срока приема-передачи?
Надеюсь так не оставят) Я имела ввиду, чтобы плесени в кладовке было и сырости) Ну и там тоже ровность потолка и стен надо проверять думаю.
У нас кладовка на 1м этаже, там ни плесени ни луж. Хотели мы на -1, но т к там воды было по колено что нас даже не пустили смотреть , пришлось тратить большую сумму(( Но хоть без плесени и сырости!
А,как вы вообще наткнулись на эти явные дефекты?пришли к менеджеру на объект:"Покажите нам нашу квартиру?!"а тут бац, осмотрели и что-то не то..и пошло разбирательство??? Как мне так заранее просмотреть свою квартиру до назначенного срока приема-передачи?
Может в сопровождении кого то пускают в квартиры?
У нас кладовка на 1м этаже, там ни плесени ни луж. Хотели мы на -1, но т к там воды было по колено что нас даже не пустили смотреть , пришлось тратить большую сумму(( Но хоть без плесени и сырости!
Вам еще повезло. Вот мои слова касаются тех у кого ниже этажом кладовки, я бы квартиру не принимал, пока сырость с кладовок не выведут.
Как бы без проблем записаться можно и посетить свою квартиру. Я каждый месяц полтора туда катаюсь и слежу за динамикой. У них есть и рулетка померить
Просто ездим туда раз в неделю/две , вот сегодня снова были)
пфф)) там просто косяк на косяке будет при приемке) я то им мозг достану это точно) еще когда я выбирал себе квартиру и ходил по ним с назаром, я видел как в моей будущей квартире (я писал об этом) деревянные (!!!) стеклопакеты стоят тупо на каменном полу без защиты - и конечно все покоцанные назарик мне сказал что у кроста свой оконный завод и мне запросто их поменяют если что то мне не понравится. а мне я уверен многое не понравится, поэтому нанимаем спец обученных людей и профессионально принимаем хаты) я то живым не слезу с них)) хехе
Уважаемые жители! Спешим развеять ваши сомнения и опасения по поводу влаги в кладовках и паркинге. Во время строительства корпуса возможна повышенная влажность в подвальных помещениях, однако сейчас уже запущено отопление, здание прогрелось: везде сухо и тепло.
Уважаемые жители! Спешим развеять ваши сомнения и опасения по поводу влаги в кладовках и паркинге. Во время строительства корпуса возможна повышенная влажность в подвальных помещениях, однако сейчас уже запущено отопление, здание прогрелось: везде сухо и тепло.
Вчера звонил, ваши менеджеры на объекте сказали что отопления ещё нет (пойрайней мере во втором корпусе)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб