Утром по России показывали репортаж про апартаменты и их перевод в квартиры. Один из героев репортажа- жилец из Водного, тоже мр групп. Жалуется, что не может пользоваться преимуществами квартиры, хотя обещали другое. Вообще не понятный репортаж. То ли аппарты не перевели в квартиру, то ли он не знал про аппарты. Прочитал форум Водного, ничего такого не пишут там. Заказной репортаж? С учетом того, что четко показали эмблему нашего застройщика.
Утром по России показывали репортаж про апартаменты и их перевод в квартиры. Один из героев репортажа- жилец из Водного, тоже мр групп. Жалуется, что не может пользоваться преимуществами квартиры, хотя обещали другое. Вообще не понятный репортаж. То ли аппарты не перевели в квартиру, то ли он не знал про аппарты. Прочитал форум Водного, ничего такого не пишут там. Заказной репортаж? С учетом того, что четко показали эмблему нашего застройщика.
По этому каналу вряд ли будут крутить заказуху, вполне возможно, что перевели в квартиры апартаменты, но чего, то не хватает, и есть лишние налоги как у апартаментов.
По этому каналу вряд ли будут крутить заказуху, вполне возможно, что перевели в квартиры апартаменты, но чего, то не хватает, и есть лишние налоги как у апартаментов.
по идее, никаких лишних налогов быть не должно, раз перевод состоялся.
Если в доме более из общей площади менее 50% жилой, это остается как МФК (т.е. не Жилой дом), там остается ограничение насчет выбора УК, тарифов и еще чего-то, 5 постов выше я писал что застройщик обещал перевести 80% апартов, следовательно у нас такого не должно быть, хотя это только теория
По поводу репортажа на 3:05 минуте обманутый дольщик говорит застрощик обещал что можно будет прописаться, получить место в школе итд.... т.е. непосредственно перевод в квартиру (как нам) он не обещал. Из этого следует это к нам не относится
Если в доме более из общей площади менее 50% жилой, это остается как МФК (т.е. не Жилой дом), там остается ограничение насчет выбора УК, тарифов и еще чего-то, 5 постов выше я писал что застройщик обещал перевести 80% апартов, следовательно у нас такого не должно быть, хотя это только теория
По поводу репортажа на 3:05 минуте обманутый дольщик говорит застрощик обещал что можно будет прописаться, получить место в школе итд.... т.е. непосредственно перевод в квартиру (как нам) он не обещал. Из этого следует это к нам не относится
я даже не знал про ограничение в 50%.
а у вас какой корпус? как-то надо посчитать, сколько в итоге % переводят. или обещали в каждом корпусе по 80% перевести?
а у вас какой корпус? как-то надо посчитать, сколько в итоге % переводят. или обещали в каждом корпусе по 80% перевести?
У меня - восточная башня, правда это не имеет значение, так как все 3 башни - это один дом с 3 подъездами(т.к. соединен подземным паркингом), так написано в проектной декларации выложенной на сайте, поэтому считается % от всех трёх башен, про 80% я на глаз посчитал после общения с менеджером неделю назад.
Получается, что вас всех кинут с квартирами, будете в апартаментах жить, но в этом тоже плюс есть, можно бухать и музыку слушать круглосуточно.
На самом деле об этом уже давно поговаривают. Из-за того, что апартаменты пользуются популярностью у людей, и покупают их для проживания, власти хотят снизить налог, и изменить некоторые юридические формальности. Подождем, может вскоре что-то изменится.
Получается, что вас всех кинут с квартирами, будете в апартаментах жить, но в этом тоже плюс есть, можно бухать и музыку слушать круглосуточно.
А чего вы такой озлобленный? Мы тут когда покупали, изначально думали что это будут апартаменты, возможность перевода в квартиры лишь приятный бонус.
На самом деле об этом уже давно поговаривают. Из-за того, что апартаменты пользуются популярностью у людей, и покупают их для проживания, власти хотят снизить налог, и изменить некоторые юридические формальности. Подождем, может вскоре что-то изменится.
А чего вы такой озлобленный? Мы тут когда покупали, изначально думали что это будут апартаменты, возможность перевода в квартиры лишь приятный бонус.
Только вот нас они касаться думаю не будут.
Какой еще приятный бонус? Я когда КВАРТИРУ в вашем ЖК выбирал, девицы в офисе продаж просто клялись, что "завтра" будет оформлен перевод в жилой фонд. Это было в августе 2016. Названивали через день, все сказки рассказывали, что уже на подписи бумажка лежит, несите деньги, а то КВАРТИРА завтра подорожает. Причем, КВАРТИРЫ сразу и значительно были дороже апартов, ладно ума хватило не поверить бабенкам вруньям.
Я не озлобленный, сама ситуация, когда людей разводят как лохов, раздражает, тем более меня самого пытались втянуть в это дерьмо обманом. А люди, я смотрю уже смирились, заплатив за квартиры будут сидеть в апартаментах, без прописки и медобслуживания.
Налог на апартаменты ни кто снижать не будет, т.к. эти помещения предназначены для временного, читай коммерческого, проживания людей, платят сегодня, значит и дальше будут платить.
А вы посмотрите сколько в этом районе стоят КВАРТИРЫ) и сколько стоят апарты в пресне) просто сравните новостройки) и вопросы отпадут) за 15 лямов 65 м на 40м этаже попробуйте купить в цао... будет квартира-супер круто) не будет-да насрать))) лично для меня))) у меня проблем с прописками в мск нет))))
А вы посмотрите сколько в этом районе стоят КВАРТИРЫ) и сколько стоят апарты в пресне) просто сравните новостройки) и вопросы отпадут) за 15 лямов 65 м на 40м этаже попробуйте купить в цао... будет квартира-супер круто) не будет-да насрать))) лично для меня))) у меня проблем с прописками в мск нет))))
а Вы за 15млн, то есть по 230р/м успели еще купить на 40ом?? когда?
Вы немного не поняли чем КВАРТИРЫ отличались от апартаментов в 2016 году, та КВАРТИРА, о которой Вы говорите 65 М кв, стоила 220 тр за метр, а апартамент той же площади стоил 180 тыс, один и тот же этаж. Разница в цене заметна? И где теперь та КВАРТИРА? В апартамент превратилась? Речь идет не о 40 этаже, а о 12-15, но порядок цен был такой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб